DIMKA-vrn Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Море, солнце, яхты :) очень красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 я - чадо - супруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---=GOODVIN=--- Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну, а это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 MaDW: Хорошая фотка!!! Респект!! Думаю и семья у Вас просто супер, и дочурка Прелесть!!! Желаю вечного счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 alancor: Псиб, бум стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Это я сегодня: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Тургеневская барышня: Ну..., наконец-то дождались . Прелестное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 достаточно свежая фотка =)) типа наберажная =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 фотографии за лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Я - на работе - 17.11.2006 Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот он я.. швежее вчерашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это я ;) Скажите, мне идёт бородка и усы? Стоит оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Darth Emil - ты для клуба, или для хобби? ;) Хотел сказать Спартакус, а потом получилось Д'Артаньянус! :D Бывает со мной... Отлично выглядишь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 GUST: ы для клуба, или для хобби? :D Просто влом бриться. Тем более что зима - подбородок мёрзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Darth Emil: С бородой смотришься превосходно! А зимой, согласен, действительно лень бриться, по крайней мере регулярно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 а это я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Marisol: Тургеневская барышня: Русские девушки самые красивые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) DDD-Ryazan: Кстати, мне за бородку дали новое прозвище - Хоттабыч. И КАЖДЫЙ хочет дёрнуть за бороду - желание загадать. Я в этом случае честно предупреждаю что тогда это будет последнее желание. Marisol: Приятно удивлен ;) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Порадовали фотками. Свою выкладывать пока не буду. Новенькая я. Надо притереться к Вам ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Marisol: Прекрасных дам на форуме становится всё больше! Это радует :) . Exie:Свою выкладывать пока не буду. Новенькая я. Заинтриговала, однако! Притирайся поскорее, ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Прекрасных дам на форуме становится всё больше! thumbup.gif Это радует smile.gif . Конечно радует! Marisol: Exie: , Девушки, притирайтесь быстрее, и прочтите это. Времени мало осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 С любимой игрушкой впервые встал в полный рост при помощи стенки... И как смотримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пасиба за приглашение в конкурс :D но тема закрыта, а я так хотела сказать то, что думаю по этому поводу :) например, когда мы проводим на студенческом форуме подобные конкурсы, то из участия исключаются все модераторы и администраторы и делаем не просто голосование в виде опроса, а просим ставить баллы, например: Маша - 5 Таня - 4 Лена - 3 Оля - 2 Инна - 1 Из тех, кто надрал наибольшее количество баллов, выбирается 3 и проводится финал :) при этом, ставятся условия, мол, голосовать могут только те, кто зарегистрирован до такого-то числа (до дня открытия конкурса, например, и имеет столько-то сообщений (штук 20 например). А то во время конкурсов обычно очень много новичков появляется и в результате один человек за себя по раз 20 голосует так что советую продумать все эти конкурсы от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти