alancor Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да, машина конечно, как всепринятая марка - ВАХ!!! Но вот, Юленьку, там трудно различить, видны только руки. Я-то конечно знаю, что она там, но хотелось бы поотчётлевее фото... :wounded2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вах, зачем так фотографируешь? Совсем не видно красавицу в темноте.... :) Но вот, Юленьку, там трудно различить, видны только руки.Я-то конечно знаю, что она там, но хотелось бы поотчётлевее фото... :) :) :( А что делать? С появлением конструкций "мобильник + фотик", нормальных фотоаппаратов с собой никто больше не носит :) Вот еще в тему (в смысле фотографии телефоном): Saule: да... хороша машина :) Да, машина конечно, как всепринятая марка - ВАХ!!!Да, кстати, машина на той фотографии, я бы сказала, не совсем моя. Поэтому не нужно делать никаких таких ассоциаций. Она для меня слишком огромная! :)P.S. А вот мотоцикл уже совсем не мой. Так просто, драг-рейс, мимо проходила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет Всем! А у меня родилась дочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет Всем! А у меня родилась дочь!!! Ммм, поздравляю! Как назвали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 djon70: Поздравляю с рождением дочери!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 djon70: Поздравляю новоиспечённого отца с рождением дочери! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Привет Всем! А у меня родилась дочь!!! djon70: Поздравляю :) !А похожа на папу :) ... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 djon70: Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 djon70: Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот и моя фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Спасибо Всем за теплые поздравления, в интернете сейчас бываю редко, забыл что такое сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это Тимур Шаов. Композиция называется "Волшебство виски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Была в Питерском Зоопарке: На зверюшек, которых там видела, можно посмотреть здесь: At The Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Saule какие девушки на форуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Saule какие девушки на форуме!!!! не слово какие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Моей красавице исполнилось вчера два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот еще одна фотка моей красавицы. PS: Пожалуйста, не повышайте мне больше за фотографии репутацию, неловко мне ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 С папой в Саласпилсском мемориале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Feur_GOR Под Билана косишь. :) Saule Классно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 я в бандане пурген :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 С бусинкой на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Здорова Я на казане (15 лет) с DJ Shultz в InSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Здорова Перехожу на видео ролики , так как фотыка больше нет sad.gif СЕ850 - камера плохая . так что ногами не топтать smile.gif Вот недавно прошелся по Киеву делать было нефиг .... I_am.rar I_am.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти