Yezhishe Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нет, не открывается. Тоже выдаёт ошибку... Впрочем, мой комментарий к этому не относится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) @Taymer, Оффтоп Радикал висел сегодня. Изменено 7 января, 2011 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хитман отдыхает А взгляд как у Терминатора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @Taymer, цыц! Не пали стадо! :sly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я тут решила как Гюльчатай показать личико А пАчиму Я этого раньше не видел :blink: ? Танюш?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не, не по Фен-Шую как-то ))))... Ну ладно, эт все потом :)...Честно говоря я абсолютно без понятия как тут фотографии ставятся,потому, что вляпаю,то и будем соцерцать ))))...Авось и получится :) Это я, в жизни повседневной А это в жизни трудовой ))) Ух! Что-то я с размером не расчитал :blink: ... Но зато получилось ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Только не спрашивайте почему там "Drupal" написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ! Предупреждение: Сударыня SALAMANDRA ! Вы, судя по всему, не соизволили обратить внимание на то, что название темы - Фотогалерея форумчан ? Лично я что-то не припомню, чтобы изображенные на фотографиях персонажи хоть когда-либо регистрировались у нас на Форуме...Посему посты удалены, а Вам за offtopic - заслуженный штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAMANDRA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы, судя по всему, не соизволили обратить внимание на то, что название темы - Фотогалерея форумчан ? Ошибаетесь, очень даже обратила внимание на название темы, и из ее названия так и поняла, что это должны быть фото, созданные своими руками... а так как я поучаствовала в ночной фотосьемке, то и выложила эти фото, как приложившая руку к их созданию... И из названия темы не совсем понятно, что здесь должны быть выложены не сфотографированные своими руками фото... а собственной физиономии, короче... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 из названия темы не совсем понятно, Ну-у, если смотреть только на это (Фотогалерея форумчан :о))) название - тогда оно конечно да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAMANDRA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну-у, если смотреть только на это (Фотогалерея форумчан :о))) название - тогда оно конечно да... Хоть куда смотреть, вывод из названия темы, что здесь фотогаллерея фотографий форумчан... то есть сфотографировали - выложили... А вот если бы было, например, так: "Обитатели форума собственной персоной", то такая тема точно не вызвала бы вопросов и сомнений... какие фото следует в ней размещать... а посему делаю вывод, что это простые придирки ко мне, видно не ко двору пришлась... а раз так, то и пойду я, пожалуй, отсюда... я ни в коей мере не потеряю от ухода, а вот если вы тут ко всем так, как ко мне - то и не удивлюсь, если у вас начнется отток юзеров с форума... Всего Вам доброго! Приношу извинения, что выложила этот пост здесь, не нашла подходящей темы... Просьба к администратору ресурса удалить мой аккаунт и все мои сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Vovan555971, а поточнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 @ranulya, Vovan555971, а поточнее A чем тебе остальные не угодили? Похоже там все настоящие мужчины.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Vovan555971, а поточнее :) Второй по счету с начала, товарищи. Там всё подписано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 @ranulya, A чем тебе остальные не угодили? Похоже там все настоящие мужчины.:D Но хотелось бы увидеть самого автора :) . Я тоже думаю, что все настоящие.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я думал ты старенький :D У моря живёшь? Или это на отдыхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) @Taymer, нет,я не старенький.Мужчина в самом рассвете сил (35-40) Фото на отдыхе,а живу в Твери. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ровесник однако:) Сенкс за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Man In Black :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Банановая республика Ир... Бутыльк... там.. на заднем плане под березой... в рюкзаке.... Изменено 15 мая, 2011 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А это я с внуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А это я с внуком Весь в дедушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А вот вдруг кто-то соскучился ?! :) * а что - видимо перечитала фантастику... :D Скоро мы станем родственницами! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти