alvisx Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 До переименования я догадался :) Вот проблема в том, что например сижу я тихо мирно в Трилле, с кем- нить говорю. И ко мне долбится подружка с новым Уином и Русским ником. А я не могу посмотреть кто это, тк ник в виде НитрР, а в инфе о пользователе ника не написано. А спрашивать "ты кто?" как-то не очень удобно... ну хотя можно и спросить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkinv Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Ничего из вышеперечисленного не помогло 90830[/snapback] Надо в настройках соединения Trillian\Параметры Trillian\Секции и соединения - там в свойствах соединений - Изменить\Разное и поставить флажок напротив Use UTF-8 encoding when possible. [mergetime]1116636643[/mergetime] У меня с некоторых пор возникла проблемаМногие кому я посылаю сообщения получают абракадабру. 1. в реестре кодовые страницы прописал. 2. На сайте trillian.net.ru лазил но вроде ничего подходящего не нашел (или плохо искал) 3. На нашем форуме вроде тоже все связанное с этим просмотрел. 4. перестановка не помогла. 5. Перестановка винды, которую я делал недавно, не помогла Помогите, что я еще упустил, может существует какой нибудь патч или новая версия (у меня стоит 2.0 PRO)? 59485[/snapback] Надо в настройках соединения Trillian\Параметры Trillian\Секции и соединения - там в свойствах соединений - Изменить\Разное и поставить флажок напротив Use UTF-8 encoding when possible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kida Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Привет всем.Как я поняла у вас тут знающие люди. У меня такой вопрос. Можно ли в Trillian видеть тех узеров которые в Invisible? Я знаю что узер может отметить у себя что он разрешает мне его видеть когда он в инвизке. Но мой вопрос таков, могу ли я видеть узеров если они у себя не записали меня в Visible list? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astat_shell Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 да можно... там ещё много чего можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kida Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 да можно... там ещё много чего можно ! :)185528[/snapback] Понятно.Но почему-то у меня не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINOGRIZ_LVOV Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) НРАОд кому надо версию 3.1 с рисификатором и коеком? могу выложить! :) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
complect Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Коллеги не подскажите как сделать импорт логов из трилиана 1.0 в 3.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Стоит английская версия Trillian3. Никак нельзя писать по-русски чтобы даже самому видеть -- вот что идет ïðîëîðïðîëîðï ... Не устанавливаются принципиально русские шрифты с расширением cyr ! Конечно и галочка в UTF стоит. В чем дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish™ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) принимает пароль но не добавляет в Ops хатя в mIRC всё без проблем сразу но я хачу сделать чтоб через Trillian раскажите подробно что нужно сделать i Уведомление:Так как темы были соединены, на всякий случай поясню, что речь идет об IRC... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanL Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) <censored> ! Предупреждение:Кряки на форуме запрещены! Читаем правила. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_xbzt Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Поставил себе триллиан версия 3.1 билд 121. Использую его в основном как IRC клиент. Так вот проблема заключается в том что он не хочет файлы передавать (принимает нормально из разных клиентов включая pIRC). всё виснет на попытке соединения... Может кто-то мне помочь? Может я чего нибудь прописать забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) для egor_xbzt Всегда удивляюсь тому, что многие пользователи PC предпочитают грузить свой комп альтернативными прогами, к тому же не проверенными в деле. Читайте комментарии тех кто уже скачал, установил и испытал ту или иную программу - много интересного и полезного узнаете, прежде чем ставить их на свой PC. А чем Вас не устроил MSN Explorer? Большинство стабильных программ имеeтся в комлекте XP продукции Microsoft, который всегда к Вашим услугам по техподдержке и усовершенствованию (автообновлению) своей продукции бесплатно. Прогу, которую Вы себе установили я лично просто проигнорировал в силу её сыроватости. Успехов. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ребят, что делать с клиентом, все имена которые на русском искарежил в списке контактов, тут предлагали переименовывать, но не катит, половину номеров аси я например вообще не помню чьи они, помогите пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiro Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Помгите пожалуйста с настройками Trillian, не могу подрубится к ICQ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Chiro: какая версия триллиан у тебя, и у тебя интернет идет на прямую или через прокси сервер? C другими клиентами проблемы при соединении были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retsh Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Chiro: какая версия триллиан у тебя, и у тебя интернет идет на прямую или через прокси сервер? C другими клиентами проблемы при соединении были ? у меня та же проблема. пару дней назад было все нормально, бывало пару раз что минт 5 не конектило. а сейчас вообще отказывается. пишет ошибка 28 или ошибка 10054, что вы слишком часто пытаетесь подключиться к серверу. сижу я на выделенке, без прокси. версия триллиана 3.1. хотя пробовала ставить другие - та же история - не конектит. подскажите плз изза чего это может быть и как это исправить? т.к. пересаживаться на другие клиенты ну очень не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кто-нибудь пользовался Trillian Astra ? У кого какие впечатления послее работы с ней ? Программа так то графически стала намного лучше, вот только после установки она полезла на сайт свой и выкачала оттуда какие то файлы - не спросив меня - хочу ли я этого или нет? очень сильно огорчило это в связи с тем что интернет по траффику первые впечатления: Сам графический интерфей стал более красивый. Вот только как они не любили русский шрифт так они его и продолжают не любить - все русскоязычные ники надо самим заново переписывать Из минусов Сразу после первых же минут работы в триллиане заметил в нем сильное сходство с мсн мессенджер - так же функция разбудить собеседника - там дергается экран - правда у тех у кого другой клиент просто выскочить соощение какое то не более, потихоньку триллиан становиться более разносторонним и в него даже паинт небольшой встроили - там можно графически нарисовать какой нибудь рисунок или схему и послать собеседнику как простое сообщение (в мсн тоже рисовать можно было, вот только там чернобелое было, а тут в цвете даже). Так же очень сильно огорчила меняющаяся реклама разного рода в сообщениях в верхней строке - вот зачем это людям надо то? А так поработаем еще в нем распишу его получше уже более детально, то что описал это после 3-5 минут работы в нем. кому интересно могу и скрины выложить. Сайт программы: http://www.trillianastra.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_kiss Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Подскажите, пожалуйста, как настроить вид Триллиана, чтобы чаты были в 1 окне в виде tab'ов. Как в QIP'e. Потому что я как бы запутался в этом вопросе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти