~SexKiller~ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Прослушал недавно песню NUMB, только в другой версии, в версии Jay-Z и Linkin Park. Песня сама понравилась. Пол песни рэп, а пол LP. Ну, рэп я думаю в эту песню и под такую музыку неплохо вписывается. Вобщем новая версия numb получилась неплохо, а вот другие песни в том же составе получились не очень... Уж слишком много рэпа. Понравилось ли вам такое скрещение? Изменено 21 декабря, 2004 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 ~SexKiller~ Я слышал как раз только Numb, она оч даже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Еще не слышал ....но наверное адская смесь....в хорошем смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Numb мне тоже понравилась, остальные полный рэпняк :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Ещё круто - переделка Lying from you, наверное самая удачная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Мне нравится отдельно LP. А рэп сам по себе не очень. Вместе получилось вполне сносно. Но оригинальный вариант мне больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Прослушал недавно песню NUMB, только в другой версии, в версии Jay-Z и Linkin Park. Песня сама понравилась. Пол песни рэп, а пол LP. Ну, рэп я думаю в эту песню и под такую музыку неплохо вписывается. Вобщем новая версия numb получилась неплохо, а вот другие песни в том же составе получились не очень... Уж слишком много рэпа. Полностью с тобой согласен!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Я поздравляю тебя Den.str, у тебя хороший вкус. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Den.str ~SexKiller~ общем новая версия numb получилась неплохо, а вот другие песни в том же составе получились не очень... Я несогласен! Кроме Намба мона выделить ещё и Lying from you . Ещё ничего песня Points of Authority, но в ней репняка чуть больше чем в вышеперечисленных, зато есть тяжесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Я несогласен! :) Кроме Намба мона выделить ещё и Lying from you :). Ещё ничего песня Points of Authority, но в ней репняка чуть больше чем в вышеперечисленных, зато есть тяжесть. :) :) Но рэп всё-таки есть...и немало, и нескладно :) Мы с Den.str считаем иначе, хотя у каждого человека есть своё личное мнение, и он имеет право на его использование... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 ~SexKiller~ Но рэп всё-таки есть...и немало, и нескладно а он в большей степени таким и должен быть... нескладным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да ну... Мне не прикольно когда, обезьяна раскрывает свои напухвшие губяры(не подумайте, я не росист), и поёт вобще без ритма, но соглашусь с DeaD_MoroZ'ом есть и ритмичные, они более нормальные...Вот так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Мне понравилось все ну правда пару песен не очень. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Вообще они это здорово придумали, я кстати очень долго искал их диск с концертным выступлением на dvd, наконец нашёл и не был разачарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Как болшой фанат LP альбом суперрррррр Лучше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 песня супер а LP рулит во всех отношениях :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 NUMB это самая удачная песня из альбома но мне кроме неё нравятся ещё несколько тем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Альбом просто замеча-чательный. А ещё есть не плохой DVD "Collision Course" с клипами ко всем песням (точнее говоря с концертными выступлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Оригинал мне больше понравился, но ремикс тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А меня чего то вообще Линкин парк запарил!... :) Ничего нового нету!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 проглотил lp целыми альбомами: очень неплохо, только если без всяких примесей, а рэпа у них своего достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. numb ещё можно слушать, а в остальном - такие хорошие песни группы LP испоганили. Рэпа, по моему, чересчур много, ну, ещё не интересно это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти