Дракоша Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Old Man то есть как это твой? Я его здесь и выкладывал. Сам же его с верху и удалил и запостил заново. Это просто анекдот. Смеялась доупаду ;) ;) ;) На мой взгляд снимок как раз маловат, мой дом и Невский не влез, что имхо очень прискорбно :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Дракоша На мой взгляд снимок как раз маловат, мой дом и Невский не влез, что имхо очень прискорбно Сам жалею что у меня тока эта частичка города. Мой дом находится ещё дальше от этоо места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 SHARKenstein Точно такой же файл (а точнее он же, тока без стрелок) лежал чуть выше, и никто не жаловался.Я просто терпел :).Да и вообще, заходя в раздел с картинками, надо предвидеть, что грузится будет долго.То, что грузится долго — это ещё полбеды. А дизайн форума ломать — не есть хорошо.Я, например, заходя в этот раздел отключаю загрузку всех картинок и в ручную загружаю только самые последние.А я, например, не могу отключать графику по причине модераторства. И продолжаю настаивать на своём. Тем более, что выход из данной ситуации есть:Для заинтересованных можно давать линк на большой файл (желательно, с указанием размера)Если некуда выложить — пишите мне, я на своём серваке положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 (изменено) Rulchik Ладно, уговорил. Вот, переделал. Позже линк кину где лучшего качества лежит. ЗЫ. Вот оно: http://shark.pisem.net/piter.jpg на 2 метра. Изменено 6 марта, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 (изменено) а это никому не известный Пыть-Ях Изменено 6 марта, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 (изменено) вот наш город Новоуральск стрелкой отмечено место расположения дома,где Я живу хотя отмечено не точно Изменено 6 марта, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Люди, пожалуйста, почитайте правила форума этого: там написано, что картинка должны бать НЕ больше 560x480 (если хоть чуть-чуть картинка будет больше, то она будет редактироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 А вот и мой город Барнаул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 А это вид с моего балкона. Набережные Челны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) А вот сюда мы ходим смотреть футбол. г. Киев, НСК "Олимпийский" Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) salem Гастроном "Под Шпилем"-это круто. Я кстати учился рядом с этой площадью, в школе №25. Знаешь такую? Надо будет тоже фоток закинуть завтра. Изменено 3 апреля, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 djon70 Конечно я знаю 25 школу у меня там кореша учились,да и я раньше не так уж и далеко от туда жил.Джон закидывай ещё фоток,я тут цифровиком разжился сегодня пойду по фотую достопримичательности нашего города,и завтра закину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Фотки Питера добавлять не буду... :D Кто его е видел... =) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) Вот такие у нас закаты... А живу я в пустыне под названием Негев,в самом сердце,можно сказать.Жаль,фотографию пришлось уменьшить,она в полном виде лучше смотрится. Изменено 6 апреля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 А вот фотки нашего города, продолжаю salem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Вот ещё одна фотка, один из элитных домов нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Вот ещё микс сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 djon70 Красота... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 А вот наш губернатор Алтайского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Джон у вас там прям Диснейленд какой то.Такую красоту признаться я даавненько не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 djon70 На самом деле... Razorblade прав... Что-то слишком у вас чисто... Красиво... Солнечно... =) Небось самое-самое показал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 А я В Кишиневе живу, в Молдове. Вот пару фоток, правда города отдельно нету :). Artur88, ты из Салавата? А я в Кумертау часто бываю, у меня там вся родня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 А вот еще одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 jcsuper Во, а тут фотку я увидел... =) А что это на фотке? =) Парк что ли? Блин, никто фотки Питера не выложил... не порядок... Исправим! найду, отсканю, выложу... I promise... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Vip-vano Что-то слишком у вас чисто... Красиво... Солнечно Летом солнечно, а зимой бывает и так. Это я в гаражах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти