DDZ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Киев. Раньше на этой площади были деревья и фонтаны, а теперь "великий архитектор" - наш мэр пан Омельченко построил вот такие вот теплицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Просто Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) вакс Gomurakami Averjan а я думал что я один тут из башкирии, оказывается нет :) Изменено 16 мая, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) DDZ нижняя вообще суперская.Это ты сам снимал? Изменено 16 мая, 2004 пользователем kapran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 KAPRAN Нет - эта фотки с CD (карта Киева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 DDZ А Крещатик где? ВЫКЛАДЫВАЙ КРЕЩАТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 kapran Держи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Так вот он какой..... СрасибоOld Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Vip-vano вакс kapran Это все находится в Португалии, у меня там брат живет. Снимал свои походы на цифровой фотоаппарат. Спрошу у него насчет истории этого места DDZ Краиво у вас там в Киеве. Блин живу пости рядом, а даже съездить некогда У вас там наверное в след году будет еще красивее, в связи с победой на Евровидении. Вот бы съездить, погулять по Крещатику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 jcsuper что сказать..ляпота она и в Африке ляпота...классные фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Как сказал брат это в 20 км от Портосии(город такой) сделано вроде парка там Вот еще фотки на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 вот еще одна. Жаль приходится сильно уменьшать для форума, а так красотища получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 и еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 kapran А Крещатик где? ВЫКЛАДЫВАЙ КРЕЩАТИК А что это такое? :) Я кажется понял... jcsuper пытается, чтобы мы в Португалию потянулись... родину предпли... Соблазняет тут нас! НИ ЗА ЧТО! Мне нравится и у себя! :P LOL Я могу дать вам фотку, которая открывается из моего окна, а пока опишу: теплостанция с трубой огромной, куча-куча гаражей, стоянка, подэлектростанция, ЛОМО (Ленинградское Оптико-Механическое объединение)... Вот... + к этому пустырь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Vip-vano Да ты что издеваешься? я тут не знаю, как мне в Россию перебраться :) Хочу в Россию!!!!!! чтобы мы в Португалию потянулись... родину предали Чтоб я да такое??? Ты так не шути, а то я обижусь :) Просто места красивые, хотелось чтоб все поглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А что это такое? Vip-vano Ты что шутишь? :D Это такая улица центровая в Киеве, Там ещё каштанов дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 jcsuper Ну я же пошутил... :( :( :( kapran Vip-vano Ты что шутишь? Это такая улица центровая в Киеве, Там ещё каштанов дофига. Ну я там не был... =) И не слышал про эту улицу, да и вообще про Киев сугубо поверхостно знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Сфотографировала сегодня место, где живу я: Изменено 2 июня, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Jewelled L ух-ты славное гнездышко пригласи к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Gomurakami , а ты не думал немного подредактировать свой ник и изменить его на боле подходящий, скажем :"Сама скромность"? :D Спасибо, у нас и правда красиво, уютно и есть на что посмотреть, приезжайте, будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 А это Киевская ГЭС, что в километре от моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Башкортостан, г.Салават, 160км южнее столицы - УФЫ :) Город назван в честь Салавата Юлаева, знаете наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Вот вы всё показываете где живёте... А вот где Я живу... 4 фотки (3 с тучами сфоткал 10 минут назад, а с радугой на днях)... Тока не пугайтесь... У меня новостройка... :lol: Jewelled L Классно у тебя... =) Мне нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти