Гость Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 ещё (смотреть противно самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 + единственное на что смотреть можно! Добавлено : [mergetime]1086711045[/mergetime] Млин! Забыл фотку перевернуть... =) Сорри... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 ещё (смотреть противно самому) у нас таких мест много,мне так себе,не холодно не жарко,я там работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Vip-vano А где же кладбище? =) Я у вас там на Старой чуть не заблудился, сплошное строительство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 7 vad у нас таких мест много,мне так себе,не холодно не жарко,я там работал Сочувствую... <_< demer А где же кладбище? =) Я у вас там на Старой чуть не заблудился, сплошное строительство! Фуф... Слава Богу его из окна не видно! :lol: Хотя оно довольно близко... Где-то около 1 км от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Vip-vano Классно у тебя... =) Мне нравицца! Я знаю, что у нас классно :) Приезжай в гости, лично для тебя проведу экскурсию :) Да, кстати, ты только не забудь с собой взять вторую половинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Vip-vano Сочувствую... не стоит. они не столь близки ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Jewelled L Приезжай в гости, лично для тебя проведу экскурсию Вау! Вип приглашение? Вау-вау! ХОЧУ к тебе!!! :) Так... Ну ничё! Вот исполнится 18 - приеду... =) Постараюсь! Да, кстати, ты только не забудь с собой взять вторую половинку Да... хотелось бы... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Vip-vano Вип приглашение? *Jewelled L Шёпотом Вань, мы не на том портале :) Ну ничё! Вот исполнится 18 - приеду... =) Постараюсь! Не так уж и много осталось до 18 :) Я жду Да... хотелось бы... У вас такая любовь , я за вас не переживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Jewelled L Вань, мы не на том портале Ы... Точно... =) Забыл... :) Не так уж и много осталось до 18 Я жду Много! Ещё три года... три года в этом ацтойнике сидеть... :) У вас такая любовь, я за вас не переживаю :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Jewelled L Гы, напрашивался один, а пригласила другого :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 man2D Гы, напрашивался один, а пригласила другого Так Ваню я давно знаю :) А незнакомых дядей я не приглашаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 man2D Гы, напрашивался один, а пригласила другого :P :P :P :P :P Jewelled L А незнакомых дядей я не приглашаю Правильно! =) Я уже был в Эстонии... Теперь надо к вам съездить... =) Ну как тебе, мой пейзажик? Весёлый... Хорошо, что эта труба не отходы изливает... Это станция нагрева воды и подачи водоснабжения... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Эх, нужно и мне свой вид из окна показать :). Jewelled L Так ты дядю можешь пригласить специально чтобы познакомиться... Края родные покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Vip-vano Пейзажик, если честно, не ахти ( только не вздумай обидиться :) ), у нас веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Гм... Ты Ваню со мной не перепутала? Я вроде новою фотку запостил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 man2D Ты Ваню со мной не перепутала? Нет, я не спутала, это именно к его фотке относится.Мрачновато там у него... Ты живёшь в спальном районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Jewelled L Вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 man2D Знакомые места... Jewelled L Пейзажик, если честно, не ахти ( только не вздумай обидиться ), у нас веселее Мда... "Не ахти" - это ещё хорошо сказано... =) Пейзажик полный ацтой... =) Если учесть ещё, что с другой стороны дома стройка дома (и магазина) и они постоянно сваи заколачивают по утрам вот уже около недели, так как у нас болотистая местность, так что жить мне тут весело... :lol: Да и вообще... гадюшник тут жуткий... Район необжитый... Вот у вас - другое дело! Мрачновато там у него... Угу... =) Очень даже... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 что-то давно меня в этом форуме не было Click много уже народа с башкирии здесь собралось: два с Уфы и два с Салавата + ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Вот вам ссылочка на целий фильм моего города!!! Зарания извеняюсь за инностраный язык. В этом фильме кадры тепереснего города и какой должен быть до 2020 г. Надеюсь по фильму поймёте какой город!!! Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Artur88 У меня еще парочка на примете, скоро затащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Типа НЛО над моим домом. (На самом деле это солнце такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Ну наконецто и я разжился достойным и качественным фотиком Олимпус С-160;3.2 пик, и всего за 4750..ИМХО. И естно спешу поделиться где я живу, такая красота вокруг меня везде, а то город да город, че-там кроме пыли.... :P Изменено 27 июня, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 legos С камерой на 3,2 мегапикселя мог бы и побольше картинку прикрепить, а то я хотел себе на десктоп поставить (красота... - что правда, то правда), да маловата :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти