Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Не понял, а почему я не могу враз кучу фоток вставить? Это так просто одна из соседних улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Это Католическая церковь... (кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А это старый дом, там вроде была раньше Администрация города, если так можно выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Тоже соседняя улица. (забыл как называется), вроде ул. Ленина...(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Всё там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Eugen Очень красивый город. Чисто, аккуратно, дома без всяких башенок и колонн (как любят у нас строить), стильные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Eugen А чо за город, если не секрет? Изменено 4 октября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Город называется Pirmasens, а фоткал вчера (3сентября). Если есть Атлас можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Вот такой почти весь город, во многих местах пора и Асфальт уже менять. А мне и такой нравится!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Таллинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 djon70 Летом солнечно, а зимой бывает и так. Это я в гаражах. Здорово! Я такое только в детстве видел. В Белоруссии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Мой городок. 6 км от Московской Кольцевой. Один из самых ухоженных городов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Фотки взяты с городских сайтов. Авторы указаны там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) georg: Неплохой городок, красиво у вас там Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Sanja. спасибо за оценку. Замечу, что некоторым фоткам год, а большинству два года. Сейчас ещё красивее. Фигуры на газонах некоторых поменялись и больше их стало. Стройки( те, что на фото) давно завершены. Ещё мода пошла выставлять перед магазинами, кафе, салонами большие горшки и тумбы с цветами, деревцами. Так что в тёплый период года у нас глаз радуется. Потом как-нибудь ещё выложу фотки. И свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 наш город тоже очень красивый фоток пока нету скоро сфоткаю и выложу на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а вот и мой город любимый Кармиэль :) http://www.karmiel.muni.il/heb/PhotoAlbum/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 мой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мой любимый Таллинн :D Центр : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гранд пляс.Центральная площадь в Брюсселе.Цветочный ковер из лепестков-"бегонии".Организовывается это мероприятие каждое лето!Собирается эта красота буквально по крупицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Хоч рассказать о своём городе. Я живу в Семипалатинске. Он находится в Восточно-Казахстанской области, на реке Иртыш. Река делит город на 2 части: собственно сам Семипалатинск и Жана-Семей. Правый и Левый берег, как их называют у нас. Я живу на Правом берегу, т.е. в Семипалатинске. Как следует из названия Жана-Семей - это Новый Семипалатинск, состоит в основном из многоэтажек. Кстати о названии. Название "Семипалатинск" произошло из-за того что на месте города раньше стояла семипалатная(семибашенная) крепость. Вполне нормальное понятное название, в отличии от казахского "Семей". Никто не знает как этот "Семей" расшифровывается. Включая тех кто так переименовал город. В городе проживает около 350 000 человек. В городе есть 2 стадиона, "Спартак" и "Локомотив". Второй кстати, в 200 метрах от моего колледжа, там мы проводим физкультуру. Также в городе есть несколько музеев и театров. Семипалатинск называют казахстанским центром культуры. Впрочем, я на 70% уверен что так же называют свои города жители других городов. Чем же больше всего известен мой город? Во-первых, Семипалатинским ядерным полигоном. С 1949 по 1999 год на его территории было произведено более 600 ядерных взрывов, по сравнению с каждым из которых Хиросима и Нагасаки просто цветочки. На месте одного взрыва образовалось ядерное озеро, идеально круглой формы. Впрочем там никто кроме бактерий не живёт. По милости этих испытаний радиационный фон у нас в 4-5 раз выше естественного. Так что мы "светимся". Однако, не думайте что из-за радиации у нас куча мутантов. Нет! Мутанты конечно были, в основно они рождались в тех сёлах и аулах, наиболее расположенных к полигону. Но они рождались лет 20-30 лет назад, и редко кто дожил до нашего времени. Однако из-за радиации у нас самый высокий процент окологических заболеваний. Причём большей частью на генетическом уровне. Во-вторых, Семипалатинск известен своим реликтовым ленточным сосновым бором. Этот бор несколько тысяч лет назад во время ледникового периода, при прохождении ледника через территорию нашей области. Ледник зацепил в Сибири семена сосен и протащил, образовав своеобразную ленту. В-третьих, через Иртыш построен единственный в СНГ(По крайней мере так у нас в новостях говорили) подвестной мост, типа как Золотые Ворота в США. Вот собственно и всё. А теперь ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Лучшая фотка - собственноручная фотка... Просторы питера Во всей красе... Никола, т. е. Никольская Церковь для не местных: Грибоедов канал, кажется , а дальше садовая ул.: Крюков канал, дальше справа Мариинский театр, слева моя бывшая разрушенная школа: А это под Питером: Фотки серые какие-то получились. Это из-за погоды нелётной, летом всё смотрится обалденно. :D После лета ждите фоток из Севастополя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я то же из Казани Вот тут то же фотографии Казани лежат и его обитателей http://www.cyberkazan.ru/gallery/browseimages.php?c=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Москва с высоты птичьего полета: ВВЦ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти