Feur_GOR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 :) :) Новость так новсть, просто ошарашен после прочтения, даже муражки по коже пошли, очень жаль Дмитрия Аленичева, то, что любимый, родной клуб к нему так относится, но куда же смотрить Шавло и Федун, после таких высказываний надо проводить разбирательство в команде, а не увольнять кого попало, а уж тем более Дмитрия...Мдя, это не дело... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Простите, но это бред! Сразу скажу, что к Аленичеву отношусь относился хорошо, но давать такие интервью считаю низостью. В этом конфликте на стороне Старкова, который вернул клуб на лидирующие позиции после долгого забвения. ...про возрастных футболистов, которые приехали в чемпионат России исключительно ради денег и, будучи в предпенсионном состоянии, отбывают здесь номер. После этого мне стали звонить. Ну если он и его друзья спроецировали это высказывание на Аленичева, то это проблема личной самооценки футболиста. А про некоторых это верно. В интервью он не раз говорил: мол, Аленичеву противопоказана синтетика. Это ложь. А что же Вы раньше молчали??? Знаю, что Старков нашептывает Федуну обо мне приблизительно следующее: «Аленичев - ветеран, пенсионер, на тренировках отбывающий номер. Он больше не может принести никакой пользы "Спартаку», вот поэтому он, Леонид Арнольдович, у меня и не играет». Откуда такая осведомленность про "нашептывания", да и если бы игрок небыл нужен тренеру его тут же выставили бы на трансфер. Парфенов. Ковтун, Шалимов, Писарев. Мостовой, Тихонов. Карпин. Никифоров, Онопко звонят из Испании ... Если бы Старков любому из этих игроков сказал, что я не отрабатываю на тренировках, тут же уверен, услышал бы: "Какое вы имеете право говорить об Аленичеве такие вещи?» Им-то из Испании конечно виднее! Теперь посмотрите, как «Спартак» стартовал в чемпионате. Идем на девятом месте, а могло быть и хуже. В игре с «Лучом» мы, что называется, отскочили на последних секундах. В матче со «Спартаком» из Нальчика - на последних минутах. Во встрече с ЦСКА - лишь получив большинство. Иными словами, могли после трех туров и вовсе оказаться с нулем. Да и по игре мы не превзошли ни одного из соперников... Тем не менее тренер Старков не может их победить А мне всегда казалось, что на поле играют футболисты и возлагать ответственность за проигрыш на одного тренера не корректно. - Как вы считаете, с Романцевым нынешний состав добился бы ощутимо большего?- Безусловно. Романцев - тот человек, который может поставить игру. Я вообще считаю, что он - лучшая кандидатура тренера для сегодняшнего "Спартака» с его нынешним подбором игроков. Другое дело, что вопрос подбора тренера - не в моей компетенции. Ага, и опять развалит команду. По итогам сезона руководители клуба выделили три машины для лучших игроков - Кова-левски, Видича и Павлюченко. Так вот, я думаю, что главный тренер вполне мог из собственного кармана приобрести автомобили еще и для Калиниченко с Титовым. Уж не на это ли так обиделся? "Из собственного кармана"!!! Бред! -А как прикажете поступать, если дела все хуже, а руководство не реагирует? Мне жалко наших болельщиков, которые платят большие деньги и идут со стадиона, словно с похорон. Уж не слишком ли рано хоронить Спартак?! - А через генерального директора не пытались действовать?- Считаю это неправильным. Зачем создавать сложную цепочку? Такие вопросы надо ре- шать напрямую. Через газету!!! Он должен сам это признать. Ему бы собрать пресс-конференцию и прямо сказать: «Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соответствует уровню «Спартака". Если он решится на этот мужественный и честный - прежде всего по отношению к себе - поступок, то заслужит уважение болельщиков «Спартака» на всю жизнь. Решил взять на "слабо"? Не боюсь. Старков не устает повторять, что в каждом матче у него на поле выходят сильнейшие. Раз так, «Спартак» должен выигрывать. Однако результата нет. Получается, мы ничуть не лучше «Луча» или Нальчика, при всем к ним уважении. Не хочу обвинять никого из партнеров, все они стараются. Скажу о себе. Думаю, в первых трех турах я мог бы помочь команде, если бы вышел на поле. Возможно, прозвучит нескромно, но хуже наша игра с моим появлением точно бы не стала. Увы, в этом году мне почему-то не дали даже шанса. Старков тренер слабый, но если на поле выйдет Аленичев, то команда заиграет и выиграет у всех! :D - Предстоящий матч с «Локомотивом» снова пропустите?- В заявку не попал бы в любом случае. Подскочила температура, из-за чего три последних дня не тренировался. В этом тоже Старков виноват? - Вина игроков, безусловно, есть. Но большая ее часть все равно лежит на тренере, потому что именно он не смог донести до футболистов свои идеи. Я смотрел в глаза партнерам, которые выходили на игру, разговаривал с ними - часто они просто не понимают, что должны делать на поле. А должны они отдавать точные пасы, попадать в варота и отрабатывать в защите... Незаслуженное второе место - так и напишите. Вообще верх патриотизма своего клуба!!! «собирай вещи. Ты мне не нужен!» Поскорей бы ему это сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 del najo, то что игрок не должен оставаться в команде после такого интервью, я считаю правильным. Нормальный босс не должен терпеть подобное. Но так как я не босс Спартака, а болельщик, то стою на стороне Аленичева. Единственное, что можно поставить в заслугу Старкову, так это приличная физподготовка. И то, не факт, что это по большому счёту его заслуга. Ребята скачут как влюблённые кони, да простят меня болельщики ЦСКА, выкладываются на поле, но нет осмысленности. Играют за счёт своих игроцких талантов. Заманал уже Старков своей склонностью к игре с одним нападающим. Сколько уже об этом говорилось? Фарт у него конечно завидный. А Диме есть с кем сравнивать, - он поиграл и поивыигрывал. Может он и не прав в каких-то моментах, но вопрос о уместности Старкова в Спартаке он поставил правильно. PS. Кстати, ещё в прошлом году, по телеку Аленя спросили об искусственном газоне и он довольно резко предложил уточнить этот вопрос у тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 georg Ребята скачут как влюблённые кони, да простят меня болельщики ЦСКА, выкладываются на поле, но нет осмысленности. Играют за счёт своих игроцких талантов. Как играют игроки без осмысленности, за счет своих игроцких талантов, между прочим, совсем неплохих талантов, видно на примере Локомотива. Я просто не понимаю, откуда такая уверенность, что следующий тренер будет лучше Старкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я просто не понимаю, откуда такая уверенность, что следующий тренер будет лучше Старкова? Вот-вот, и я о том же. Рано еще хоронить команду и тренера на этот сезон, а на новом тренере можно так обжечься, что и Аленичев рад не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Посторонним В., но у меня нет уверенности. Просто лучше поменять. Что же за столько лет жизни команды не выросло ни одного достойного родного тренера?! Игроки-звёзды есть, а тренеров нет? Пока сезон только разгоняется, надо рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 georg Хозяин - барин. ;) Я, собственно, сторонний наблюдатель, мне все равно. Просто вспомнил, как сам, в прошлом сезоне кричал, Эштрекова в отставку. А сейчас, с каким бы удовольствием увидел его на тренерском мостике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Посторонним В., если у Динамо продолжится такая игра, то скоро мы увидим у руля Кобелева, а Сёмин возвратится в Локомотив. А я был бы не против, если б Аленичева поставили вместо Старкова - назвался груздем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Старков: легче поменять одного главного тренера, чем всю команду Тут. У команды проблемы в области психологии. В игре у нас нет проблем. Пора эту фразу сделать девизом команды. ;) Рты разные, но эти слова по губам читать можно. Во всяком случае, над главным входом на базу в Тарасовке надо эту фразу разместить, а в память о старковском оптимизме последние два слова сделать большими и выделить красным. И смайлик добавить - . Как я сказал на пресс-конференции, на команду и на меня, в частности, оказывается серьезное давление. Вот и турецкоподанный на это жаловался. На сегодняшний день я близок к определенному решению, которое приму в ближайшие дни. Вот прикол будет, если решит остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Думаю, что он уйдёт в ближайшие дни...Но кто придёт???Сейчас это беспокоит намного больше...А первый тайм, согласен со Старковым, спартаковцы провели образцово-показательно, но не сложилось во втором... "Попросил, чтобы ребята не расслаблялись..." А после матча наверное мороженое пообещал, если победят...Ну это разве тренер??Что значит попросил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Гендиректор "Спартака": Заявление Старкова пока ничего не значит http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=8&mid=7743546 Шавло в интервью "СЭ" прокомментировал ситуацию, сложившуюся после пресс-конференции Старкова. "Заявление Старкова пока ничего не значит. Надо сначала узнать, о каком "непростом решении" идет речь. Мы можем только догадываться, но давать комментарии на основе догадок - не имеем права. Выяснится решение - тогда и будем его обсуждать", - сказал Шавло. С сайта: Сегодня генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло провел собрание с игроками команды.Целью собрания было поддержать футболистов после психологического удара, полученного в воскресном матче с «Москвой». Генеральный директор попросил игроков проявить выдержанность и профессионализм в оставшихся до летней паузы матчах. После собрания прошли медосмотр и восстановительная тренировка. Ни у кого из спартаковцев серьезных травм нет. Лишь у Штранцля – ушиб мышц спины, а у Родригеса, Быстрова и Ковалевски – легкие повреждения. Видимо летняя пауза давно намечалась для поворотных решений. И Старков об этом прознал? Опять упоминается Черчесов, как претендент на тренерский пост. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 На самом деле вопрос уже решённый - Старков уходит. Сейчас руководство Спартака расматривает несколько кандидатур на место главного тренера, в них числятся бывший вратарь Спартака Черчесов и бывший главный тренер сборной России Бышевец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Бышевец это дежурная кандидатура в любой смене тренера. Только воспринимают её серьёзно немногие. Надеюсь, что и Федун относится к нему с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 georg: Зря ты так, Бышевец неплохой тренер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Prohozhiy, может быть, но мне кажется его заслуги в далёком прошлом. Такое IMHO. Ходят слухи, что Олег Блохин может скоро появиться в России в качестве тренера. В Динамо нго сватают. А я вот был бы рад если бы он пришёл в Спартак. Бывший нападающий, да какой! Мировая звезда! Реальный профи. Сборную Украину в ЧМ поднял. Талантище! Вот бы его к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Невио Скала - рулез!!!Зачем убирали??Каждый раз одно и тоже...блин. задолбали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Ф-ф-ф-ф-ф-фвсё! Старков стал историей Спартака. Отставка. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну а я что говорил :) , хе хе слушайте меня :D . Могу ещё подкинуть конфеденциальной информации, к размышлению. По секрету. Между нами . Если команда под руководством Фёдотова хорошо проведёт несколько игр, он останется главным тренером в Спартаке :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге Чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть "Спартак" на европейский уровень. Хорошая формулировка. Правильно. Хоть я и изначально был против Старкова и остаюсь при этом мнении, но при нём команда была выше, чем при Чернышёве и Скала. Играли не по спартаковски - скучно, некрасиво, неумно, но всё ж лучше, чем до Старкова. Сбацал он крепкого середнячка. Конечно, чтобы не портить человеку будущую карьеру надо ему дать соответствующую рекомендацию. Да и опыта теперь у него прибавились. Короче, спасибо, что был с нами, но пора и честь знать. :) Отдельное спасибо Аленичеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне кажется или Федотов был уже у руля команды?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне кажется или Федотов был уже у руля команды?? Он всегда у руля - при каждой смене-пересменке. И, вообще, всегда рядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 georg позволь с тобой не согласиться, не надо сравнивать подбор игроков у Старкова и Скалы Старков показал себя "футбольным импотентом" P.S. СПАСИБО Александр Петрович Старков за второе место в прошлом ЧР, всего наилучшего в будуещей карьере и спасибо что покинул Спартак P.S.S. Все без иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ant_ig: позволь с тобой не согласиться, не надо сравнивать подбор игроков у Старкова и Скалы Возможно... Столько народу в команде побывало в то время и после. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ну вот наконей то . Поздравляю всех спартачей с увернной и убедительной победой с крупным счётом над Зенитом!!! У Федотова есть шанс, если матчи на кубок с Сатурном, Спартак проветёт в том же ритме. Ну а уж если выиграем кубок, у Федотова будут все шансы избавится от пристави и. о.. Я думаю у такого Зенита никаких шансов нет обойти ЦСКА, в споре за кубок. Думаю если в финале встретятся ЦСКА и Спратак это будет триллер почище Челси - Барселона , победа над ЦСКА и взятия кубка будет для Федотова путевкой на место главного тренера. Но не будем загадывать.... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Отлично! Поздравляю всех наших! Как-то сразу по другому играть стали. Или кажется..? И не столько ЗенСаПет плохо играл, как Спартак по ходу прибавил. Питер, конечно, скрипит зубами по поводу Быстрова... Или мостами? Но особенно порадовала защита. Однако я не столь оптимистичен, имея ввиду Федотова. Поглядим ещё. Но желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения