Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ФК Спартак Москва

Kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нус с очередной победой спартачи!

Полуфинал Кубка России - Сатурн - Спартак 3:1. Кстати видел матч в живую :) , отличная игра была :D .

Мы в финале кубка :). Ну что как я и предсказывал :) в финале встречаются Спартак и ЦСКА. Не хочу сглазить, но почему то я уверен что кубок будет наш! Настрой у наших должен быть офигительный, ведь что же получается: суперкубок просрали, в чемпионате победу упустили, и тут снова это дерби... нет наши должны взять реванш. Проигрыш...Ничья... ???.

Сегодня вся наша трибуна кричала: "Федотов наш тренер" Если всё таки возьмём кубок у него будут все шансы стать им, без приставки И.О.

Зажмём кулаки.

Да, возможно Федотов лучшая кандидатура на этот момент... Возможно.

У Черчесова что-то не видно в Австрии серьёзных успехов. В середине таблицы. Хотя там и уровень игроков другой.

Жалко, этой игры я не видел.

Удивляюсь я этой скрытности! И в Спартаке и в сборной. Англичане, вон, задолго до момента назвали будущего тренера своей сборной. А тут приходится говорить о слухах, а не о специалисте.

Так это ссылка на какую газету?!

Там словами могут играть. Кроме того там есть ещё слова:

и через неделю-другую Черчесов займет кабинет в Тарасовке.

А ещё имеется интересная статейка о бывшем зенитовском тренере.

Пожалуй, обычно игры с Динамо смотрятся интереснее. Но попереживать пришлось. Кавенаги был хорош - ещё бы забивать начал. Титова, как ныне повелось, не видно в сложном матче. Защита, надеюсь, из-за перестановок смотрелась так слабо.

У соперников понравилась мне игра Парфёнова. :dontgetit:

Ну через 5 минут начнётся наверно один из самых главных матчей в этом году Спартак - ЦСКА. За Спартак не смогут сыграть Ковач и Йиранек отбывшие в свои сборные, за ЦСКА не сыграет Рахимич перебравший карточек. Сейчас в Москве накрапывает дождик, говорят дождь спартаковская погода и надеюсь он нам поможет!

Счёт справедливый.

Оборона сплоховала. Ковач и Йиранек отсутствовали, а равноценно их не заменили. Всегда с интересом смотрел за игрой Ковальчука, но тупизм его в этой игре меня взбесил. Понимаю, парень приехал из Молдавии, но пора осваиваться... Блин, три раза вбрасывали из аута и пытались разыграть мяч с Быстровым совершенно одинаковым образом, где-то ближе к концу первого тайма. Так и не получилось это у них - и не мудрено! Картина; "Два дауна у бровки".

Некоторые пешочком ходили, что наблюдалось при Федотове и прежде.

Ковенаги, видимо, пора завязывать с футболом. Из нападения точно надо ему уходить. Павлюченко сильно сдал.

Титов хоть старался... Ито хорошо. Спартаковские корни.

Короче, реально, уровень команды низкий, в сравнении с армейским.

Надо усиливать среднюю линию. И нападение.

Считаю, что усиливать не надо, т.к. и так есть оч. сильные исполнители, только надо пользоваться ими уметь надо...

Ведь всё дело не в селекции, а в подходе к каждому игроку..Допустим, возьмём ЖО, кто его знал до приезда в Россию? Раз, два и обчёлся. Кто знал Карвальо, Вагнера? А если взять игроков Спартака, то все приглашённые игроки были наслуху и звали их помимо Спартака именитые клубы...Так что, бестолку покупать сильных игроков, если тренер не может сделать из них коллектив, команду...Можно взять пример Мудрид Реал, все знают, какие там высококлассные игроки, а по сути команда пропала, игры нет, а выигрывают на классе каждого из игроков, а не команда...Но есть пример и Челси, кто ни приходит, тот усиливает состав не своим именим, а своей игрой...

Моцарт дисквалифицирован на две игры

В среду состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором в числе прочего разбирался и финальный матч Кубка России между «Спартаком» и ЦСКА, состоявшийся 20 мая. По его итогам были вынесены следующие решения:

1. За неспортивное поведение без нанесения ущерба здоровью дисквалифицировать игрока ФК «Спартак» Москва С. Моцарта на 2 игры и оштрафовать на 30000 р.

2. За неспортивное поведение игроков ФК «Спартак» Москва оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 50000 р.

3. За бросание болельщиками на поле предметов оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 10000 р.

4. За бросание болельщиками на поле предметов оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 10000 р.

Ну, Моцарта сделали без вины виноватым. Стопудово он не виноват.

Игроков оштрафовали за то, что на церемонию вручения наград не явились. Это, конечно, они нехорошо поступили.

Интересно, что на офсайте Спартака это не замяли.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Спартак упустил победу.

Что-то не видно изменения в игре, в сравнении с началом чемпионата.

И чего шум поднимать из-за судейства?! http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mi...59343&s=216

Откровенный гон. Сами прос...ли победу.

Единственный, кто выглядел хорошо - Титов. Остальные часто недоигрывали. Какая-то лень, аппатия. Во втором тайме, во всяком случае.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...