ant_ig Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Будылин сказал что мяч у него срезался, когда он делал передачу Но по большому счету все верно, вспомним прошлый год и гол Калины в ворота Торпедо, да и если честно не заслужили мы победы в этом матче Хотя обидно до слез Изменено 24 октября, 2006 пользователем ant_ig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Значит после досадной ничьи с Торпедо будем отрываться на Динамо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Feur_GOR, твоими устами мёд пить бы. Я в предкушении голевой феерии. На мой взгляд, матчи с Динамо самые зрелищные у Спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Feur_GOR, твоими устами мёд пить бы. Я в предкушении голевой феерии. На мой взгляд, матчи с Динамо самые зрелищные у Спартака. последнии годы как то наоборот получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 последнии годы как то наоборот получается Может я что-то подзабыл, но меньше трёх мячей в этих матчах я точно не помню. И игры всегда на встречных курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 этот год 9 тур Динамо (Москва) - Спартак (Москва) - 0:0 прошлый год во втором круге было 1-0 в нашу правда в первом мы их 5-1 уделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ant_ig, значит я не злопамятный. Но большинство игр яркие и голевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спартак3:2Динамо Зрелищная игра с голевой феерией!!! Наши в меньшинсте сравняли счёт и вышли вперёд! Жедера удалили без веских оснований. Павлюченко! Павлюченко!! Опять он классно забивает головой! Раньше он, чуть-что, падал, как эрегированный член под воздействием влажного ледяного тампона, а теперь борется, и реагирует на воздействие соперника, как бывалый дембель на замечания прапора. Рома, так держать! Где-нибудь в Баерне или Шальке он смотрелся бы не хуже! Штранцль, и особенно Быстров сыграли слабенько, но в общем команда очень даже неплохо отыграла. МО-ЛОД-ЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Да, игра действительно получилась зрелищная, но уж очень нервная, опять у нас слабовато играет оборона, заметно, что Федотов ещё сам до конца не понимает, кто должен играть в обороне и на каких позициях, с выходом на поле Кавенаги в стартовом составе развезались ноги и руки у Павлюка, очень невзрачно сыграли фланги, Быстрова вообще не было заметно на протяжении всего матча, Бояринцева в принципе тоже, но если бы не его гол...Вобщем ещё поборимся за медальки высшего достоинства) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да Федотов по моему вообще не понимает что делает Если кго по окончаеии сезона не будет в команде, я совсем не огорчусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да Федотов по моему вообще не понимает что делает А факты можно какие-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А факты можно какие-нибудь? :) игра команды, особенно в защите это же просто писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Боюсь, что играть учат в детских школах, а во взрослом футболе только наигрывают связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 причем тут это индивидуально они чуть ли не сильнейшие в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 индивидуально они чуть ли не сильнейшие в России Может Ковач и Иранек таковыми и являются. Даже Штранцль и Родригес обладают очень хорошей техникой. Жедер тоже классный игрок. Мастерство есть, а хватает ли надёжности в их игре? Более-менее надёжно играет Иранек. И сейчас Шишкин хорош. И вот они в девяти эпизодах играют мастерски, а в одном не могут разобраться в простейшей ситуации! Ведь голы в нашх воротах возникают обычно на пустом месте. Ладно, если бы кто-то осаждал наши ворота и доминировал бы на поле - ан нет! ведёт игру Спартак, а потом хоп! и провал в обороне. :) Мне так кажется. Тут не только в тренере дело. Не говорит же им Федотов; "ребята бегаем 20 минут, потом 3 минты перекур". Наверняка он их настраивает на концентрацию в течении всей игры. В общем, не думаю, что с этим составом другой тренер оборону наладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Позорище в Ярославле. Если бы в атаке играли как надо - те есть били по воротам, - то этот рикошет в конце матча был бы пофиг. Блин уже зла не хватает на этих доходяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Смотрел в повторе, встал ради них в 5 утра, думал увижу фиерию голов, а в итоге-невыразительный наш гол и ужасная игра в обороне...интересно, что скажет Федотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Смотрел в повторе, встал ради них в 5 утра, думал увижу фиерию голов, а в итоге-невыразительный наш гол и ужасная игра в обороне...интересно, что скажет Федотов... "Было видно, что команда не играет так, как может. Поэтому, могло произойти все что угодно. И я сидел и нервничал, и ждал, что что-то произойдет. Оно и произошло", – сказал тренер. как говорится, no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 После того, как Егор назвал "Спартак" пустышкой, заговорили о том, что он в клубе не задержится, что он сам и не отрицает...В другом интервью после матча с "Шинником", на вопрос о его будущем он ответил: - "Мне хочется играть в хорошей команде, и этой командой в следующем сезоне возможно будет не "Спартак", но всё решится после окончания этого сезона", - сказал Егор Титов ярославскому журналисту. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=42240 вот это да и вроде как не утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Давай для начала абстрагируемся от игр с Шинником и Торпедо и вспомним, кто такой Титов и смог бы он такое сказать даже в бреду, он не ушёл из Спартака даже тогда, когда его звали гранды мирового футбола, т.к. Спартак его любимый клуб, тем более, что данное высказывание уже опровергли: http://championat.ru/news-26688.html Не понимаю, как ты, болельщик Спартака, смог в это поверить...может ты болеешь недавно?Просто я уже болельщик с семилетним стажем, поэтому знаю Титова довольно хорошо, хоть и не лично .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На ВВ это инфа тоже проходила, от достаточно авторитетных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Между прочим, Титов хоть и назвал команду пустышкой, но он это сделал не как Погребняк, а как человек из этой команды, как сострадающий. Высказывание относилось именно к этой конкретной игре, к себе и товарищам, а не к клубу в целом. А уж то, что он там где-то рассказывал в неизвестном интервью, о возможном переходе, то это можно привязать к любому из дней его жизни на протяжении 6-7 лет. Но что с того? Он же не федуновский крепостной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Обидно но у нас, серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 И действительно обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну если смотреть на вещи объективно, то Цска был в этом сезоне посильнее, хоть и вызывают исходы некоторых матчей с их участием множество вопросов, всё же их игра поразумнее выглядит, единственно, что радует, что у нас больше потенциал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения