demer Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Pangolin Почитай тут: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...cs&highlite=h14 И вот это глянь ещё: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...cs&highlite=h14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Что нужно сделать, чтоб установить форум на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Morfeus ReadMe читать не пробывал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Если бы оно там было, то обязательно прочитал бы. :) а так его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Вот тебе ReadMe от Рус. Модифного... readMe.zip readMe.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ребят, подскажите плиз пару нюансов: - что такое "Настройка новостей" в админ-центре? для чего это надо и как с этим обращаться? - как сделать, чтобы пользователи могли видеть за что снижен/повышен рейтинг у других пользователей? - чем отличаются бан пользователя, блокировка пользователя, и добавление пользователя в группу забаненых? Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Aquamarina 1. На главной странице форума отображается ссылка типа: Последние новости: "Название топа", топ берётся по свежести из указанного тобой форума. 2. Нужно копать сорс. Точнее сказать не могу. Через админку этого сделать невозможно. 3. Бан=Блокировка, добавление в группу, а ты посмотри настройки этой группы и всё поймёшь, а ещё маску этой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 demer Спасибо большое На главной странице форума отображается ссылка типа: Последние новости: "Название топа", топ берётся по свежести из указанного тобой форума. А можно сделать так, чтобы конкретная тема в новостях высвечивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Aquamarina Всмысле конкретная? Т.е. определённый топ там писался? Нет, они идут строго по дате последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 demer Да, я именно про определенный топ спрашивала.. Жалко, что нельзя так сделать.. Спасибо вам, вы мне очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У меня снова вопрос.. Почему при установленном минимальном рейтинге -5 и максимальном 0, рейтинг все еще можно поднять на 1, 2 и выше? Как сделать так, чтоб выше отметки 0 повысить было нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в темах отображался статус Online/Offline пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Darhazer: спасибо большое за ссылку! только у них какие-то проблемы и у меня не получается зарегистрироваться, чтобы скачать мод Может быть, у кого-нибудь есть этот мод на компе? Поделитесь, плиззз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Кстати, в связи с переходом форума с Invision Power Board v1.3 на Invision Power Board v2.0.3, а стоит ли переходить, и если стоит, то почему наш форум перешёл на 2.0.3., а не на 2.0.4.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotfix Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Админам софтодрома советую перейти уже на 2.0.5 так как у вас дырочка на ффоруме есть ! я в разделе флейм ее продавал пока админы неудалили ... если интересует патч к дырке пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Админам софтодрома советую перейти уже на 2.0.5 так как у вас дырочка на ффоруме есть ! я в разделе флейм ее продавал пока админы неудалили ...если интересует патч к дырке пишите ! 190271[/snapback] afaik 2.0.5 еще нету. Пожалуйста напиши как можно фиксировать уязвимост пиши в ПМ kolya7k-у Также буду благодарень, если отправиш мне информацию о дыре и патч, так как у меня тоже есть IPB 2.0.4 форум Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти