Feur_GOR Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Хитман, андеграунд 1, варкрафт 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А вот и мой люимый наборчик игрулек: Civilization 3 - RULEZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра всех времён и народов! DOOM 3 - лучшая бродилка, стрелялка, монстроубивалка. Diablo 2 - лучший RPG. KC 1.6 - лучшие сетевое рубилово. Казаки - лучшая в жанре RTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 а я тут не вписываюсь! так как любимым моим игровым жанром являются Квесты! причём ужасно-мистического направления! ну ещё детективные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxaz Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А про Max Payne 1 и 2 ни кто не заикался тут? Вот это тема!!! А про NFSU2 просто без коментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А мои любимые игрушки: Герои Меча и МАгии-3, Dangeon Siege Lineage II ..... Ну еще в андеграунд 2 гоняю) Друг после того как увидел список моих любимых игр сказал, что я неправильная девчонка)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Medal of honor, второй-фронт :) Hitman, тоже ниплохая игра. А NFSU 2 вот эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 counter-strike doom 3 hl2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 F-1 - во всех ее реализациях Ил-2 - единственная игра, где аэродинамика идеально просчитанна. KOTOR1 и 2 - NOT REM NWN - уже 3 год вроде играю по сетке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfy Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А мои любимые игры: Сибирь 1,2 Лара Крофт(Томб Райдер) 4 и 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 NFSU, NFSHP2, FarCry, Half-Life2,Painkiller,Sacred,Diablo 2,manhunt. И всё это прёт на моём советском компутере :) . [mergetime]1117001200[/mergetime] Да, и Counter - Strike с Quake II\III Как ж яог забыть . [mergetime]1117001315[/mergetime] А про Max Payne 1 и 2 ни кто не заикался тут? Вот это тема!!!А про NFSU2 просто без коментариев!!! 164089[/snapback] Прошёл Max Payne 1 и 2 по 2 раза и мне очень понравилось. Особенно первый(Атмосферность, сюжет, геймплей, графика по тем временам 2001Год.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 В продолжение темы Max Paynу хотелолсь бы не забыть о Punisher (Каратель) вообще говорят что это просто мод для второго Maxa, но что на одном движке это точно. И не чем не уступает а даже превосходит Payna. _____________________________________________________________________ И еще хотелось бы отмм6етить , помоему хитовую игру Call of Duty и ее продолжение, точнее мод к нему "Expention pack" (помоему так пишется). Эх вспоминаются мне бессонные ночи в битве за Харьков. _____________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ну мне нравиться Counter-strike... я уж в него 4 года гамаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 В продолжение темы Max Paynу хотелолсь бы не забыть о Punisher (Каратель) вообще говорят что это просто мод для второго Maxa, но что на одном движке это точно. И не чем не уступает а даже превосходит Payna. Я как раз тему создал жать СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evilfrag Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Моя любииая игра на данный момент КС 1.6 !!!!!!!!!!!!!!! 1.6 РУЛИТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) :( Изменено 30 августа, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak10 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 moi lubimie eto half-life 2 i doom 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ArTeS=- Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Diablo 2, Commandos 2, Commandos 3, Seriouse Sam etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digichaos Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Все части Call of Durty,все части Tony Hawk's Pro Skater и Tony Hawk's Underground, NFS:Underground 1,Syberia 1 и 2, ПРИНЦ ПЕРСИИ 1 и 2 ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo_simf Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ил-2... причем по И-нету... наркотик. Рейнджеры(оба) МУД (MUD- multy user dimentions) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 CS 1.6 (да и все другие части) - вещь! Если гамать командно, а не против ботов - не надоедает никогда. :D А так вчисле моих любимых ещё Diablo 2, Fallout (1-й и 2-й) и Morrowind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А я люблю RPG поэтому мои любимые игры: Arcanum и Cold Zero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Здравствуйте, Нам очень нравиться «Escape from Monster Manor» http://www.mobygames.com/game/3do/escape-from-monster-manor Не знает ли кто, не переведена ли игра «Escape from Monster Manor» с приставки 3DO, чтоб в неё можно было бы, играть на компьютере? Нам она очень нравилась, да вот джойстики для 3DO приставки сломались.… И саму приставку давно с производства сняли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Для меня это Half-Life и cерия Command & Conquer. , а также NFSU, painkiller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Касаемо командных по Сети игр - рекомендую American Army (Родной сайт и русскоязычное зеркало) - в отличие от безусловно великолепного CS - практически полный реализм происходящего... Впечатляет... P.S. И, кажется, все забыли (или просто не знают) про серию Thief - Thief I Dark Projekt, Thief II Metal Age и Thief III Deadly Shadows - лучшая (не только IMHO) stealth-action серия, сделанная до сих пор... Изменено 4 июля, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Age of Empires II: The Conqrerors - вообщем долго уже по сети в нее играю, и всеравно узнаю что-то новое... Радует тем, что очень много наций и очень много направлений развития у каждой нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти