Срулъ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А у меня любимая “Pro Evolution Soccer 4” но после “Пираты Карибского Моря” жду их продолжения очень зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Халва бессмертна, а также: Homeworld 2, Silent Hill, Принц Персии, Пираты Карибского моря, контра (начиная от 1.6), The Chronicles of Riddick EFBB, Vampire - The Masquerade Bloodlines... А также лучшая стратегия всех времен (это мое личное мнение) - "Операция - Европа" от Konami на 16-битку, сколько игр переиграл ничего лучше и разнообразнее в отношении геймплея и возможных вариантов стратегии не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Все игры Rockstrar !!! Gta San Andreas Gta Vice City ManHunt Max Payne Max Payne 2 Midnight Club Вот такой я фанат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 С выходом BattleField 2 это моя любимая игра. Сейчас охочусь за джевелом, чтоб нормально играть через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 К :) онтра 1.5 навсегда!!!! Сурс маст дай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А моя любимая игруха - Мафия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мне нравиться игра "ФАНАТЫ" правда она тупая, но просто когда делать нечего, то можно и поиграть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnuzzzy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 У меня есть любимая игра! - Populous,у меня она вся пропатчена идет без диска,и пашет на XP!!!Всем кому надо стучите в аську,буду ждать,хочу по инету сыгрануть,жду!!!! ICQ - 263074505 :( :( :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Люблю RPG-шки, самая любимая из них (из старыр-добрыз) - Арканум, новые - все ничего... Но... ...Арканум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 F.E.A.R, Half-Life (все), CS1.6, CSS, Silent-Hill, The Chronicles of Riddick, POP2, DOOM3 и самая любимая HomeWorld2, больше 10 раз проходил, жалко сейчас ничего похожего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Power of Law: POLICE STORIES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 CS, CSS, Unreal Tournament 2004, NFS Underground 1 и FarCry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Восточный Фронт.Неизвестная война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Начну с того,что во все игры которые я играл, они и есть для меня ЛЮБИМЫЕ, т.к. прежде чем начать играть в игру, я сначало анализирую жанр, движок, от какого лица она идёт, ну и всё такое, только потом принимаюсь за геймерство, и поверьте мне, во всех случаях это меня не подводило. Вот тот список игр с 1996 года игр которые залегли мне в душу и мною пройдены от и до: 1.ЕRETIC 1,2. 2.HEXEN 1,2. (подобие еретика только покруче) 3.Quake 1,2. 4.Unreal, 5.Return to Castle Wolfenstein. (+все дополнения) 6.Medal of honor (+ все дополнения), 7.DOOM 1,2,3. 8.FarCry. 9.Half-Life2. 10.MAX PAYN2. 11.Некрономикон 12.IGI 1,2. Ну может ещё что, всё не упомнишь ;) . А сейчас хочу начать F.E.A.R. уж больно захотелось её пройти, ваши соображения по этому поводу какие, и на что похоже, и какие персонажи. Хотелось бы с элементами ужасов, монстрами ну и всё такое, и начиная с 12-00 ночи и до утра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. сабж Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 любимая игра у меня MAX PAYNE1 и Дьябло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 1.Civilization III 2.Freelancer 3.Red Alert 2 4.Diablo II ОБОЖАЮ ИХ ! ! ! :D Изменено 28 января, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Князь Тьмы Diablo 2 Counter-Strike 1.6 The Sims 2 GTA ]I[ Project IGI 1 , 2 И т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 WOW рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Князь Тьмы сама в игры нечасто играю, но эта игра мне понравилась больше других (ну разве что в вампиров играть веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Half Laif foreve!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) WOW рулит Half Laif foreve!!!!!!! ant_ig: Emperor: И это всё, на что Вас хватило? Ну судя по тем постам которые вы выдали, можно не совневаться. . Как достали такие посты "Рулит"" foreve" - Это сленг на уровне 3-х классов церковно-приходской школы, нельзя ли по объективнее в своих постах, или со словарным запасом трудности? Я считаю полнейшим флудом такие посты. Изменено 31 января, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ФАРЕНГЕЙТ DOOM3 Half-Life 2 Call of Duty 1,2 Manhunt GTA SA Mafia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 CIV3, Герои 3, Готика 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 На днях в инете нашел... свою любимую игру (97-го года) - Total Annihilation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 BMW: А в какие игры самые, самые тех лет играл? Неужели кто-то ещё помнит игры тех лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти