BMW Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 alancor: Ну как.. Варкрафты всякие, ФИФА, Дюна (первая и вторая), но когда "подкинули" мне Total Annihilation, начались бессонные ночи. Сейчас она только графикой уступает современным играм, хотя не на много. З.Ы. Есть две разные игры Total Annihilation: одна про рыцарей, вроде, каких-то, а вторая - она самая - война двух цивилизаций роботов. Если сможешь зайти на этот сайт, прочти отзывы и все поймешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Помню, помню..., "На нас напали!" . Но у меня как-то со стратегиями не сложилось и в футбол тоже, всё больше по аркадам, DOOM, Unreal, и т.д., + головоломочные. И как завелось все эти игры остались у меня в увесистой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 alancor: Ну как.. Варкрафты всякие, ФИФА, Дюна (первая и вторая), но когда "подкинули" мне Total Annihilation, начались бессонные ночи. Сейчас она только графикой уступает современным играм, хотя не на много. З.Ы. Есть две разные игры Total Annihilation: одна про рыцарей, вроде, каких-то, а вторая - она самая - война двух цивилизаций роботов. Если сможешь зайти на этот сайт, прочти отзывы и все поймешь. Дюна, Старкрафт, Тотал нету щас такиких игр... Щас на графику давят, а интересность... так как тогда уже не делают! Из серии Тотал мне больше Кинсдом нравился (про рыцарей)(там и графика не плохая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Щас на графику давят, а интересность... так как тогда уже не делают! согласна. сейчас довольно игр с хорошей графикой, но тупых-претупых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Starkraft по Battle Nety это супер!!!!! Contra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Для меня это всегда были Stronghold(все части) и Warcraft 3:The Frozen Throne(люблю рубитсяв карту X-Hero Sight 3.09) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 pinmix: Дюна, Старкрафт, Тотал нету щас такиких игр...Щас на графику давят, а интересность... так как тогда уже не делают! Может это и к лучшему, т.к. там графика по нынешним меркам отстойная. Но я все те игры тех лет берегу, и время от времени загружаю, потом опять удаляю. Так, понимаешь, настальгия по прошлому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 pinmix: Может это и к лучшему, т.к. там графика по нынешним меркам отстойная. Но я все те игры тех лет берегу, и время от времени загружаю, потом опять удаляю. Так, понимаешь, настальгия по прошлому :sm(100): А почему к лучшему-то?! Я например тут недавно специально даже 98 винду поставил чтобы в первый Паркан поиграть! Графика конечно не из лучших... Но зато интересная игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А мне и ставить 98-й не надо он у меня 3-й системой на 160-сятке стоит, так что из под биуса захожу в третий раздел и на тебе..., настольгия. :sm(100): :) :) Ну а то что к лучшему. тебе что глаза ломать не надоело с той графикой, там 1-н час сидишь и капец хрусталикам настаёт. Так что только ради настольгии.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей_cherva Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Кто играет в Neverlands пишите пообщаемся у меня большой опыт и в мультоводстве и по прокачке 7 персов заблокировали :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Знакомая подсела на игру ZUMMA Поиск выдал РУЛЕТКИ, разные. Но, кажется, это что-то другое? То-ли взрослая она, то-ли ребёнок... Ну, да ладно, не в этом дело. Шось цэ воно такэ? ZUMMA??? Кроме шахмат я не соображаю Есть знакомые с этой игрой? И куда её послать, чтобы играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Любимые, ну Ил-2 ...да F-1 ..... и какой то вариант Дюны ....точнее подобие, мне там нравилось то что ресурсы не кончаются (они медленно востанавливаются), червей нет (я их ненавижу) и война идёт на глобусе (размеры его задаёшь), а то спайс кончился и сливай воду ...я в нее по сетке резался, там были и бомбардировщики управляемые и зенитки, если кто вспомнит название подскажите, уж больно интересная игра была, совсем не линейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 NFS Porche, NFS Most Wanted, Carmageddon, Half-Life 2, F.E.A.R... Всего не перечислишь, а главное не выберешь, что больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти