Jump to content

Какой игровой жанр Вы предпочитаете?

platov
 Share

351 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я играю во многое но особая любовь у меня к авто симуляторам. Просто фанатею от НФС 5 и Дальнобойщиков-2. С другой стороны заигрываюсь в Кваку и Анреал! До сих пор уважаю классику и ктобы что не говорил а Дум и Вульф - это круто!

Woolf - бъём немцев в первой мировой. Бродим по катокомбам. Всё крайне примитивно, но очен круто по тем временам! Это самый первый 3D action. Найду - дам тебе погамать :) :lol:

;) Да, первый Вульф в свое время был рулем. Хотя и новый ничего, но слишком замороченный.

Сравните (сверху, естест, поновее):

wolfensteinPS23.jpg

wolfenstein.gif

А вообще, по мне так лучше Квак! :D

люблю поиграть в ил-2, даже на паровозах поездить моно или на тачках или на грузовиках... можно и в рпг , в дяблу заколбасится, хотя таже Готика или Корсары, с примесью рпг в том числе... конечноже и в стратегии играю Козаки, противостояние, век империй и т.д. экшн- это тоже сильная вещь, в последнее время в равен щилд играю... потому и проголосовал...

RPG :D я иногда могу днями не отрываться от компа, играя в них. Все остальное не очень.

А вообще если хорошая игра так не важно к какому жанру она относится...Вот не давно играл в Planescape: Torment.... ИГра хоть и старая, но настолько затянула, что от компа только покушать отрывался....

Ай-ай-ай

Сори!

Поразмыслив немного в опрос его вносить не стал, т.к. привержников данного жанра не очень много, а если перечислять каждый игровой жанр..... так или иначе есть раздел опроса под названием другое

:(

Играю исключительно в спортивные игры, у меня одних футболов 8 дисков :( Ну и иногда в квесты хожу, если что-то хорошее попадается. В общем проголосовал за другие. Хотя может за симуляторы надо было?

Проголосовал за страТегии, ибо, со времён появления WarCraft, затем WarCraft2, StarCraft наибольшее количество игрового времени за компом отдавал им (особенно в сетевом варианте!). Wolf и Doom2 - тоже крутое из ностальжи, хотя аркады с кусочками квестов, помнится лет десять назад взял отгулы на работе и прошёл всего Doom2 за трое суток :lol: .

Сейчас чаще пасьянсы наудачу раскладываю..., старею потихоньку... :( :lol:

Нет ничего лучше чем старый добрый Экшн! Советую поиграть в Wolf со всеми аддонами или ОСОБЫЙ КАЙФ Splinter Cell! Red Faction 2 полный отстой, ожидали большего!

Я не буду голосовать, а так выскажусь...

NFS: PU и NFS:HP2 =) Также UT; UT2003; CS1.5 и Q3 =) А также WC3:RoC и WC3:FT, SC:BW 1.10 ну и вроде все... а вообще по сети не против погамать в Diablo 1/2 В это все по сетки и так... Ну а если только так, то даже и не знаю... PHP, и Opera 7.11 =) больше игрушек нету =)

Edited by Ramses

Ну, с возрастом мои вкусы сменились. Раньше играл в Duke Nukem 3d и ему подобные, теперь все больше к стратегиям тянусь... Где можно посидеть и основательно подумать, не куда при этом не спеша :blink: Не во всех конечно так, но выбираю те где не нужно спешить и дают подумать.

А так порой и в NFS 5 играю или классические игры... В общем это под настроение.

Голосую за другое, т.к. гамлюсь во все виды (кроме RPG), хотя предпочтение отдаю симуляторам, таким как NFS, Ил-2. А раньше нравился экшен и стратегии, но и сейчас о них не забываю.

Люблю стратегии фирм Westwood (кажется, её с апреля этого года уже не существует :angry: ) и Blizzard.

На мой вкус экшн лучше всего.

А вот квесты в большинстве случаев выбирают те геймеры, у которых производительности железа на нормальный экшн не хватает! :)

Стратегии - форевер!!! Обожаю любые стратегии! Еще люблю погамиться в экшн, но чтоб такой, где нужно разгадывать загадки и думать над прохождением, но не сильно, вот как в NOLF 2. Не очень люблю бездумное месиво. И в последнию очередь люблю хорошие авиа- и гоночные симуляторы. Но чтоб реалистичные.

Бейте меня! Я приставочник! :(

Фанатею от всего что делает SquareSoft и этим всё сказанно, но на ПК тоже играю.

В играх ценю сюжет, драйв и задействанность мозгов.

из жанров на ПК люблю только квесты и пошаговки. предположение Дикаря считаю в корне неверным - квесты любят те кто предпочитает книги фильмам. Остальные жанры не люблю - люблю отдельные игры. Planescape, Проклятые земли, NWN, Шторм, WC3, GTA, S Sam, Ил2.

Сейчас играю в ADOM и I-Fiction

Самое главное для меня в игрушке - наличие качественного сюжета, чтобы интересно было вникать в смысл происходящего. Поэтому РПГ для меня - самый клевый жанр.