Jump to content

Какое средство общения Вы предпочитаете?

305 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я юзаю все эти средства + все инет пейджиры которые только существуют. вот такой вот я общительный :)

Edited by Asakra

Asder

ну бываю, но только в малолюдный и по договорённости встретиться там с киким либо челом...раньше зависал в чатах по чёрному :)

Ну, я вообще-то использую все средства общения указанные в опросе, причем все в равной степени. Более того, я с одними и теми же людьи общаюсь и в icq и в irc и письма пишем друг другу как по электронной почте, так и по обычной. Тут можно было бы еще добавить "Обычный телефон", то же, знаете ли популярное средство общения в наше время. :blink:

2 Asakra

Те которые использую - 9, а всего штук 50, на половину я даже пароли не помню... Я на них забил... Вот зачем тебе столько мыл не знаю, а мне о...очень удобно, мне не приходиться разгребать кучу уведомлений на одном ящике, а они разбиты по ящикам(фильтрами не пользуюсь, т.к. винда и без них загружена), а также, порой во время закачки почты происходят дисконекты, и соответсвенно мне будет меньше грузить, т.к. почта с одного серванта уже слита, а с другого нет, это мне не все 10-50 писем заново сливать, а всего лишь 5-20 есть разница...

Не, у меня только пять E-mail адресов: для друзей, для работы, для второй работы, для спама, ну два еще для чего-то :)

2 Rolly

Без обид конечно, но похоже считать ты не научился... Написал, что у тебя пять... а объяснил на шесть =) Повторю еще раз, не хочу обидеть...

Голосую за Асю, хотя пользуюсь и остальными средствами (кроме IRC`a). А так же общаюсь по SMS, ну и конечно не надо забывать про средство, которым я пользуюсь чаще - телефон (и мобильный и обычный). Ну а емайлов у меня 7, которые я постоянно проверяю. Ещё есть штук 10, 7 из них я регил, когда номера для аси надыбывал, а ещё просто где-то, зачем-то регился (зачем не помню, как и самих адресов не то что паролей).

ЗЫ. platov, Ты хоть когда опрос создаёшь, то не забывай сам писать хоть что-то по этому поводу.

Edited by SHARKenstein

Так все; сначала почта, без почты жить невозможно, чуть что-то ася глючит или не видишь человека на форуме, сразу пишешь письмо; чтобы уединенно поболтать аська незаменима, ну а форум это нечто среднее между быстрым разговором и долговременным обменом почтой и возможно это консенсус... Из этого делаем вывод, что форум, это вещь... Я лично E-mail`ы пищу в крайних случаях, к форумам меня пристрастил один друг и причем Софтфорум был кажеться первым куда он меня привел. Это место встречи по интересам... А по ICQ я всегда немедленно найду знакомого если он в сети... Другими я не пользуюсь, не привык. И окончательный вывод, отнимите у меня одно из трех, и в инете можете больше не ждать...

ICQ для общения с друзьями. Форумы для вопросов и ответов. Считаю лишних тут отношения выяснять, если темы такой нет. Счас IRC осваиваю. А по email только с очень близкими

ну полностью согласен с Артуром88,

ICQ для общения с друзьями. Форумы для вопросов и ответов. Считаю лишних тут отношения выяснять, если темы такой нет. А по email только с очень близкими

ну так же могу добавить, что по мылу только с теми, кто в онлайне редко бывает или у кого доступ только к своему почтовому серваку... ну не пользуюсь только irc .... не знаю почему.. не нравится...

• 1 month later...

Использую всё, кроме IRC, её я пока не освоил и в ближайшее время не собираюсь, а также очень редко бываю в чатах... Кстати, софтфорум - мой первый форум, в котором я каждый день оставляю свыше 5, иногда 10 сообщений!

• 2 months later...

голосовала за аську :) потому как самое быстрое и удобное средство =)

емейлами пользуюсь только для отправки файлов.. письма как то не люблю писать :)

но кроме аськи очень люблю :) пообщаться в чатах графических :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...