Malik Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 На Win 7 , кто нибудь делал дефрагментацию и какой прогой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Malik: а чем стандартный не подходит? Он стал весьма удобным, не вижу причин переходить на альтернативные. А вот для ХР подходит идеально Diskeeper 9. Я писал об этом выше, он заменяется стандартный и рекомендован к применению M$ , правда у его проблемка, он не поддерживает тома больше чем 512 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Indomito, что то я не могу его найти в Win 7, подумал что его нет вовсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 что то я не могу его найти в Win 7, подумал что его нет вовсе Свойства диска, вкладка "Сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 O&O Defrag Professional Edition 12.0 Build 197 поддерживает Seven. Работает, проверено лично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Давно использую Diskeeper.Преимущества перед штатной функцией Винда: -работает в фоновом режиме, не мешая другим задачам. Не надо заморачиваться с остановкой других процессов, что бы дефрагментация дошла до конца. -можно запланировать любой удобный вариант- либо задать расписание, либо будет включаться автоматически, когда фрагментация превысит некий порог (функция "установил и забыл"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А какой аналог Diskeeper-а можете посоветовать? Нужна программа для качественной дефрагментации. При ручном запуске Diskeeper 2010 что-то не очень хорошо у меня диск C дефрагментует на рекомендованном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения