Valery Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Раз уж тут пошли нападки на Флейм, то попробую ответить. Мне самому не нравятся скандалы, но вот например сообщение написанное в издевательском тоне, и прямое оскорбление, вещи разные. Мне может тоже, кто-то нравится, кто-то не нравится, но стараюсь держать нейтральную позицию, и действовать в рамках Правил. Если какое-то сообщение вас оскорбляет, то пишите аргументированное письмо мне в ПМ, или через "Жалобу". Не могу обещать, что тут же отправлю этого товарища в бан, но на заметку возьму. Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая. :) Действительно, есть еще на Флейме скандальные темы. Но кто помнит, до моего вступления в должность модератора Флейма, их было гораздо больше. И еще. От меня не скрыться. :sm(100): Я просматриваю на Флейме абсолютно все сообщения. Сколько бы их не было. А если что-то пропущу, что маловероятно, то ВИПы помогут, или другие модераторы. Потому призываю, давайте создадим мирную и доброжелательную атмосферу, она уже и так есть, конечно, но можно и еще улучшить. Самим же приятнее будет. Вот есть человек под ником BLACK ICE PRO. Уже нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKoresh Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Indomito: спасибо я стараюсь, но стервозность все равно вылазеет :sm(100): GUST: нагадил посреди комнаты, а я : " Какой оригинальный способ самовыражения! Весьма любопытный!" Так что ли? :) Siberex: Так а кто начал про девушек всякую гадость писать? Не то чтобы я это приняла на свой счет, просто мне стало противно. Какой-то молокосос сидит и пишет всякую херню, что ему в голову взбредет про девушек, про армию, про войны. Ну а сам ни сном , ни духом. Зачем это надо? Если бы это было первый раз - прочитал и забыл, в любой флеймовой теме возможно даже интересной натыкаться вот на такие перлы одного и того же автора. Это ведь даже не высказывание собственного мнения получается, а какая-то болезнь, для которой я и дала термин - словесный понос, который в самой минимальной степени характеризует проблему. А ты посмотри на карточку автора - у него нет ни мыла, ни фото, ни имени (только ник), он не рождался, никаких данных осебе человек не даёт (Интересный вопрос почему?) - короче это просто глюк! А на глюки не обижаются! А по поводу войны, у меня много знакомых, которые прошли войну (Чечня, Афган), и НИКТО! из них не гнёт пальцы по этому поводу. Как правило рвут майки на груди те, кто войну видели на экране монитора и в газете. Таких тоже знаю. Сам, на войне, слава Богу, не был - служил спокойно в Приморье, пос Шкотово вч 83417 ФАПСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 snejinka - не увидил никакой связи со ссылкой и твоим нагадил посреди комнаты, а я : " Какой оригинальный способ самовыражения! Весьма любопытный!" Так что ли? Где ты ТАМ увидела себя? Я даже читать дальше не стал, такой лабуды хватат. На месте модера я бы вычистил такие места или удалил полностью. Может мне до конца дочитать? Или я не догоняю? И там есть интерес? Не знаю... Да, ещё могу добавить, что такой чистый и интеллигентный Форум большая редкость! Несколько залетенцев совсем не делают здесь погоды: их вышибают быстро. (О!, Valery уже справился... Спасибки ему большущие! А ты-то растерялась :( ) Для матюков есть отдельные форумчата... Пусть там себя реализуют. Есть хороший способ, последнее время его описывают как Тай-Цы-Цюань - при нападении, или угрозе, направить негативные силы противника/соперника на них же. То есть, пусть САМ расхлёбывает, что выдал. Тебе ЭТО надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти