Fire_BIRD_500 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 хочу тут наушники для компа прикупить а незнаю какие и от какой фирмы, везде ща вижу Sven и KOSS не подскажите хорошие ли это фирмы или просто разрекламированы так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Да покупай любые, всеравно делаются в однм месте, только форма другая и надписи))А если серьезно то 1.http://www.itkom.com.ua/dj_sportapro.php3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Fire_BIRD_500 полазий по сайту digitalshop.ru - и по ихнему форуму, я там себе наушники для плеера выбирал До сих пор доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Fire_BIRD_500 Значит слушай! Уши правда капельки ,но лучше не найдешь-сто пуд даю. Sony ,модель не помню, ты их найдешь в магазе по тряпочной изоляции,они с грувами!звук такой что уши разрывает! не пожелеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Как я выбирал себе наушники: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5425&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 да у тя прям целое приключение было по выбору ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А как без этого. Зато доволен. Желаю успеха при выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Лучшие наушники у немецкой фирмы Шинхайзер (не помню как по латинице), но их трудно найти и они довольно дороги. А вообще-то для компа сойдут любые уши, если конечно ты не отпетый меломан и жалеешь соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 ещё вопросик а микрофон лучше отдельно брать или вместе с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 ещё вопросик а микрофон лучше отдельно брать или вместе с ушами? Это ты лучше у себя спроси))).тебе удобно постояно его держать в руках ? Я думаю нет, бери вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А мне кажеться отдельно, хоть караоке можно попеть и т.п. Хотя если для игр то лучше вместе. Смотря для чего. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А я советую купить уши фирмы Филлипс, у меня у самой такие, и акустические данные прекрасные и есть возможность настройки басов, а так же не портят так зрение как капельки типа плеерских. Но это лично моё мнение, может со мной кто-то и не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А лучше, уши от слона! Ими ещё можно мух отгонять :) Я нашол свои старые наушники 1987 г.в купил переходник, подключил... Доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 1zalman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) 2.logitech Изменено 18 марта, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) 3.logitech extreme вот стоящие вещи! Изменено 18 марта, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 да залман уши зверские а сыкока такие стоят хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) 50,евстевственно не рублев :( Изменено 19 марта, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 у меня три пары наушников и все "Сонькины" и все меня лично устраивают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения