Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Уши

Fire_BIRD_500

Рекомендуемые сообщения

хочу тут наушники для компа прикупить а незнаю какие и от какой фирмы, везде ща вижу Sven и KOSS не подскажите хорошие ли это фирмы или просто разрекламированы так хорошо?

Да покупай любые, всеравно делаются в однм месте, только форма другая и надписи))А если серьезно то

1.http://www.itkom.com.ua/dj_sportapro.php3

Fire_BIRD_500

полазий по сайту digitalshop.ru - и по ихнему форуму, я там себе наушники для плеера выбирал :blink: До сих пор доволен :)

Fire_BIRD_500

Значит слушай! Уши правда капельки ,но лучше не найдешь-сто пуд даю. Sony ,модель не помню, ты их найдешь в магазе по тряпочной изоляции,они с грувами!звук такой что уши разрывает! не пожелеешь!

Лучшие наушники у немецкой фирмы Шинхайзер (не помню как по латинице), но их трудно найти и они довольно дороги. А вообще-то для компа сойдут любые уши, если конечно ты не отпетый меломан и жалеешь соседей :angry:

ещё вопросик а микрофон лучше отдельно брать или вместе с ушами?

Это ты лучше у себя спроси))).тебе удобно постояно его держать в руках ? Я думаю нет, бери вместе

А мне кажеться отдельно, хоть караоке можно попеть и т.п.

Хотя если для игр то лучше вместе.

Смотря для чего. :sm(100):

А я советую купить уши фирмы Филлипс, у меня у самой такие, и акустические данные прекрасные и есть возможность настройки басов, а так же не портят так зрение как капельки типа плеерских. Но это лично моё мнение, может со мной кто-то и не согласен

3.logitech extreme

вот стоящие вещи!

logitech_extreme.jpg

post-10-1111174938_thumb.jpg

Изменено пользователем Razorblade

50,евстевственно не рублев :(

Изменено пользователем Razorblade

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...