Jump to content

Уши

Fire_BIRD_500
 Share

Recommended Posts

хочу тут наушники для компа прикупить а незнаю какие и от какой фирмы, везде ща вижу Sven и KOSS не подскажите хорошие ли это фирмы или просто разрекламированы так хорошо?

Да покупай любые, всеравно делаются в однм месте, только форма другая и надписи))А если серьезно то

1.http://www.itkom.com.ua/dj_sportapro.php3

Fire_BIRD_500

полазий по сайту digitalshop.ru - и по ихнему форуму, я там себе наушники для плеера выбирал :blink: До сих пор доволен :)

Fire_BIRD_500

Значит слушай! Уши правда капельки ,но лучше не найдешь-сто пуд даю. Sony ,модель не помню, ты их найдешь в магазе по тряпочной изоляции,они с грувами!звук такой что уши разрывает! не пожелеешь!

Лучшие наушники у немецкой фирмы Шинхайзер (не помню как по латинице), но их трудно найти и они довольно дороги. А вообще-то для компа сойдут любые уши, если конечно ты не отпетый меломан и жалеешь соседей :angry:

ещё вопросик а микрофон лучше отдельно брать или вместе с ушами?

Это ты лучше у себя спроси))).тебе удобно постояно его держать в руках ? Я думаю нет, бери вместе

А мне кажеться отдельно, хоть караоке можно попеть и т.п.

Хотя если для игр то лучше вместе.

Смотря для чего. :sm(100):

А я советую купить уши фирмы Филлипс, у меня у самой такие, и акустические данные прекрасные и есть возможность настройки басов, а так же не портят так зрение как капельки типа плеерских. Но это лично моё мнение, может со мной кто-то и не согласен

А лучше, уши от слона! Ими ещё можно мух отгонять :)

Я нашол свои старые наушники 1987 г.в купил переходник, подключил...

Доволен :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...