Storm. Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Уважаемы форумчане, оцените сайт! Подскажите, что по вашему мнению не хватает форуму, что неплохо бы добавить! Заранее спасибо за советы и консультации! Вот ссылка http://www.ufimka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 У меня грузится долго, хоть и adsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Storm. НА 3. Сайт н о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ну я бы не сказал что он не о чем, может уфимцам он интересен, но над дизайном надо поработать. Я бы начал с "шапки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Палитра не очень, неприятна глазу, нагромождение какое-то текста, картинок... Ну и на самом деле дизайн не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm. Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Flint_Brooks шапка почему всем не нравится, а что с ней не так? demer а по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Storm. Сделай шапку белой, а то очень тяжелая. Вот чего-то типа такого я бы сделал: (но это как набросок за 2 минуты) Добавлено : [mergetime]1111404262[/mergetime] Да, и смени хостинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Flint_Brooks Мне кажется твоя шапка не вяжется с этим сайтом. Слишком какая-то официальная. Для сайта администрации города, или скажем сайта банка, вполне бы подошла. IMHO конечно. Storm. Всё вроде нормально, но мне кажется шапку стоит сделать посветлее, например цвета полоски, где "Войти| Регистрация| Форум". Или же, не знаю конечно, может это стиль такой, на сайте совсем нет красного. Может её розовой сделать? А вообще молодцы земляки! Буду захаживать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Storm. твой сайт ни в какую конкуренцию не идет с такими сайтами как poufe.ru, ufaweb.ru, allufa.ru, www1.ufanet.ru на которых можно найти практически любую информацию по Уфе, а ufimka.ru это так второсортно, не хватает изюминки, креатива. Тебе Шторм надо сделать что-то более оригинательнее, чтоб когда человек зашел сказал, вот это да, вот это класс, например какой-нибудь портал для студентов УГАТУ. Изменено 21 марта, 2005 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Gomurakami нее про институты тож не надо; про них сейчас ой как много вещей надо что-нибудь придумать чтоб охватывало много нового и в тоже время не было на других сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Artur88 сайтов конечно много, но хороших, качественных и интересных еденицы. идея: это будет первый международный портал энтузиастов. entuzi.com где люди будут честно зарабатывать деньги своей головой. Мне 35 % от будущей чистой прибыли. :( Энтузиасты всех стран объединяйтесь!!! IMHO Изменено 21 марта, 2005 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm. Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Valery Спасибо за поддержку!!! Gomurakami ну с этими сайтами конечно, пока непоконкурируешь... UFimez.ru более красиво звучало бы думаешь? Сайт задувался как сайт о прекрасной незнакомке уфимке... Ну кому интересен сайт об уфимце???? Уфимка звучит куда приятнее, имхо романтичнее)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Storm. еще раз поворяюсь, у тебя этот сайт не о романтичной уфимке, а черт знает о чем. Ты хоть представляешь сколько денег нужно чтоб встать в ряд с такими сайтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти