Бумер Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нейгел К., Ивьен Б., Глинн Дж., Уотсон К. C# 4.0 и платформа .NET4 для профессионалов - 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эм-м-м... Клавишу F1 нажать не пробовали? То бишь - тупой и простейший HELP по программе? При открытом, в смысле - запущенном Microsoft Visual Studio 2010 Pro, натурально... Ну нельзя ж выйти за дверь автошколы и сесть в болид Формулы Раз на старте в Монте-Карло... Точнее, можно - но результаты, как мне представляется - очевидно плачевны. Если не фатальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4369460/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3592139/ Чем они отличаются, одна новее и более обширная? Скачал какие-то две, в DJVU, в одной обложки даже нет, не знаю какого года. Так у них содержание сильно различается. С какой начать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4369460/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3592139/ Чем они отличаются, одна новее и более обширная? Первая, по описанию из ссылки - сокращенный вдвое вариант книги по второй ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите пожалуйста в чем лучше работать Visual от Майкрософт или Борланд? Я начинаю только изучать С++, подскажите хорошее видеообучение. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Riki_Tiki_Tavi Фирма Borland давно не разрабатывает компиляторы, да и вообще была куплена другой фирмой. Разработчики C++ Builder были перекуплены фирмой Embarcadero, которая и поддерживает сейчас C++ Builder. Однако с Microsoft фирма Embarcadero тягаться не может. Хотя в обучении до сих пор часто используется C++ Builder, но в программистских фирмах, насколько я могу судить, Visual C++ используется намного чаще, чем Embarcadero C++ Builder (бывший Borland). Тем более, что C++ Builder до сих пор не имеет компилятора 64-битных приложений. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подскажите книгу для начинающего по ООП и абстракциям. И еще вопрос: Есть ли где-то расшифровка шаблонов/свободный доступ к шаблонам библиотек (STL, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoy_boy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я знаю есть какие-то видеоуроки по С++. Где их найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть ли где-то расшифровка шаблонов/свободный доступ к шаблонам библиотек (STL, например)? А они не зашифрованы и не скомпилированы. STL - обычные заголовочные файлы, открыв любой из них как обычный исходный файл на C++, будет видно весь его текст на C++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я знаю есть какие-то видеоуроки по С++. Где их найти можно? Я знаю есть таки какие-то произведения Шекспира, где их можно найти? Да, и кто такой Шекспир? (запятая нужна?). Видеуроки по С++. Произведения Шекспира. Кто такой Уильям Шекспир. Кто такой Бьерн Страуструп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Skokov Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Посоветуйте пожалуйста хорошую и понятную книгу по ООП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) По С++ рекомендую книгу "Стивен Прата: Язык программирования C++". Там и сам язык C++ рассмотрен очень подробно (включая различные версии - C++99, C++11), и сама концепция ООП описана с использованием понятных аналогий. На мой взгляд, лучшая книга по С++ (имхо, конечно же). Изменено 27 июля, 2014 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Skokov Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 По С++ рекомендую книгу "Стивен Прата: Язык программирования C++". Там и сам язык C++ рассмотрен очень подробно (включая различные версии - C++99, C++11), и сама концепция ООП описана с использованием понятных аналогий. На мой взгляд, лучшая книга по С++ (имхо, конечно же). Спасибо, я как раз сейчас её и читаю. Мне то же она нравится все описано подробно и доходчиво. Может посоветуете еще какие - нибудь книги, которые стоило бы прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Skokov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И еще очень хорошую книгу нашел "Гради Буч - Объектно-ориентированный анализ и проектирование с примерами приложений на С++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти