Гость georg Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Darhazer, вот ты ушёл в аську в этом посте. с человеком и он остался доволен. А как же остальные желающие узнать, что там делается? В том числе и я. Пожалуйста, объясни всё-таки как зоздать новую группу, чтобы добавить персону в список контактов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Все равно у меня порблемы с авторизацией... До qip'a не доходит что человек меня уже авторизовал....208723[/snapback] У меня такой же проблем.... Darhazer, вот ты ушёл в аську в этом посте. с человеком и он остался доволен.А как же остальные желающие узнать, что там делается? В том числе и я. Пожалуйста, объясни всё-таки как зоздать новую группу, чтобы добавить персону в список контактов. :D 213511[/snapback] Сначало нужно переключит в режим показивание групп. Сверху, вторая кнопка (на ней буква G, на английском подсказка: show/hide groups), нажимаем... потом правой клавише на сущесвтующую группу - Create New Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Darhazer, наверное мой квип глюкнутый. Нет такой строки. Вот погляди скрины. Когда пытаюсь "добавить в список контактов" ругается. Выставляет плакат с лозунгом "Ваш серверный список контактов пуст. Создйте новую группу для добавления новых пользователей". В общем, замкнутый круг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Добавь контакта и провери не будет ли тогда у тебя одна группа (General)? Если да - попробуй тогда создать другие Если нет - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Всё! Разобрался! Darhazer, надо кликать правой клавишей не на существующей группе, а в любом пустом месте, - тогда в контекстном меню появляется строчка "Создать новую группу". Дальше, проще пареной репы. Спасибо, за содействие. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я бы хотел узнать: если контакт добавляешь в игнор лист-как его потом вынести из него обратно, не удоляя и не добавляя заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я бы хотел узнать: если контакт добавляешь в игнор лист-как его потом вынести из него обратно, не удоляя и не добавляя заново!215670[/snapback] Открываеш Privacy list (Вверху, четвертая кнопка, после Звук и перед History), выбираеш ignore list и удалеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Darhazer: Открываеш Privacy list (Вверху, четвертая кнопка, после Звук и перед History), выбираеш ignore list и удалеш Так тогда удолиться совсем, а мне надо вернуть его в список контактов опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Новая версия: QIP build 7600 [RU]Рекомендуется устанавливать в пустую папку, а не поверх старой, так как обновления есть и в языковых модулях, и в скине. Добавлено: - возможность передачи файлов (включается в настройках); - относительные пути в файлах конфигурации;- кнопка приложения на панели задач (по многочиcленным просьбам админов интернет-кафе, клубов и тд); - увеличение иконок/аватаров контактов при наведении мышкой (вкл в настройках);- выбор статусов через контекстное меню в системном лотке;- новые опции для истории сообщений; Обновлено/Исправлено: - пользователькое соглашение; - модуль менеджера учетных записей; - сетевой модуль; - модуль протокола; - модуль иконок/аватаров контактов; - идентификация клиентов; - алгоритм шифрования пароля; - модуль работы с сообщения защищенные паролем (несовместимо с предыдущими версиями); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Новая версия: QIP build 7600 поставил. попробовал использовать скин который был у меня на более старых версиях, глюкануло и не стало работать сие чудо =)) переустановил заработало... видать сильно переработали ему фейс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я удалил старую версию qip и поставил 7600 и поставил скин CrystalOsX, но у меня при запуски qip выдаёт такое сообщение "Smily Directory not found, Program will be closed" не могу понять чё за фигня ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я новую версию (7600) ставил поверх предыдущей. Прошло нормально. На компе одновременно запущены и ICQ 5 и QIP (на два разных номера) - работают нормально Что больше нравится - не могу сказать, каждая по своему. С шестизнаком QIP работает отлично. Ну и конечно QIP более информационный о собеседниках. Вот только по моему не работает функция "убрать себя из контакт листа абонента". Но визуально QIP смотрится победнее Аськи. На Аську сейчас аббалденные скины есть, а на QIP 2-а официальных, а с форума ничего не возьмешь потому что форум пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Народ чё то немогу никак разобраться и вообще можно ли зделать так, что б было к старой аси с каждым пользователем в отдельном окне, а не то что здесь с этими закладками, по мне это просто жутко не удобно!!! :) еслиб только не этот момент то это ЛУЧШАЯ замена аси (моё мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Новая версия - QIP Build 7700 Это предпоследний Alpha билд. В следующем году будет идти работа только над бета версией QIP 2006b. Спасибо всем за письма, отчеты об ошибках, предложения, благодарности. Читаю всё, что присылаете, ответить всем, к сожалению, не могу (т.к. получил за последний месяц более пяти тысяч писем). Отдельное спасибо, тем, кто присылает пожертвования на проект. Я составлю в последнем Alpha билде список с вашими именами/никами и опубликую их в пункте «О программе» т.к. это тоже ваш вклад в проект. И поздравляю всех с наступающим . Добавлено: - поиск пользователей по списку контактов (по нажатию клавиши F3 или через контекстное меню и пункт «Поиск пользователей»); - изменяемое время авто-скрытия списка контактов; - текстовые смайлы; - возможность указать несколько одинаковых по смыслу смайлов на одну картинку (_define.txt); - возможность отключения показа статус картинок в списке контактов; - совместимость при работе с более высокими разрешениями экрана (120 dpi …); - добавление во «Всевидящее око» - авто-скан невидимых пользователей; - горячие клавиши (искать этот пункт в настройках); - не настраиваемые горячие клавиши для текстовых конвертаций (текст, ошибочно набранный в другой раскладке CTRL+R, конвертация в транслит CTRL+T); - добавление в «Анти-Спам» - Анти-спам бот; - запоминание состояния окна (свернуто/открыто) со списком контактов при закрытии QIP; - авто-разбиение длинных сообщений для пользователей «Не в сети»; - совместимость с учетными записями любой длины сервера IServerd; (не тестировалось) - опция отправки сообщений по двойному нажатию Enter; Обновлено/Исправлено: - окно сообщения о внутренней ошибке; - работа с прокси серверами; (с socks не тестировалось) - модуль списка контактов; - работа с историей сообщений после изменения папки истории; - программа удаления QIP; - позиционирование окна смайлов; - работа с памятью при минимизации окна со списком контактов; - сохранение в историю сервисных сообщений оповещений о входе/выходе из сети ваших контактов; - исправлена функция подсчета кол-ва символов в окне сообщений; - обновлен метод разрешения о добавлении в контакт лист; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Что-то вдруг у меня перестало отображаться инфо пользователя, а точнее мыло! С чем это может быть связано? Менял версии-результат тот же! Не могу понять в чем дело! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Что-то вдруг у меня перестало отображаться инфо пользователя, а точнее мыло! С чем это может быть связано? Менял версии-результат тот же! Не могу понять в чем дело! Заранее спасибо! в последнее время что-то творится с ICQ, недавно при поиске любого уина можно было увидеть его мыло, теперь наооборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 имхо прога с упер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Долгое время юзал ICQ Pro 2003b, а потом, был один важный разговор, и от меня доходили сообщения, через раз. Подумал, может с моей стороны глюк? Скачал, и установил QIP. Оказалось не с моей, но QIP остался. Какие мои наблюдения, по сравнению QIP с ICQ Pro 2003b: Что нравится в QIP? 1. Удобная история. Удобно читать, удобно сохранять. 2. Анимированные смайлы, картинки статуса пользователя, и так далее. 3. "Многоуровневая" невидимость. 4. Возможность удаления себя из чужого списка. 5. Возможность проверить, на самом ли деле, юзер не в сети, или прикидывается. 6. Не знаю, может что забыл, или просто не юзал. Что не нравится: 1. В ICQ я так мог настроить, что у меня спрашивалось разрешение, хочу ли я принять сообщение от пользователя не из списка. Тут, я так не могу. Каждый спамер, попадает сразу в контакт-лист, где висит как "контакт не из списка", и создает закладку в окне сообщения. Так что я теперь в курсе всех дел, про американский английский, и мноих других. 2. Вроде бы список игнорируемых пользователей и перешел в QIP из ICQ, какие-то номера там висят, но ничего не игнорируется. Они ко мне пешком блин ходят. 3. Хоть я и требую разрешение на авторизацию, но меня добавляет, кто хочет, по крайней мере, 2 случая точно было. 4. Не передается настройка шрифта\цвета, пользователя ICQ, или других агентов. Ну вот, вроде так. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Что не нравится: 1. В ICQ я так мог настроить, что у меня спрашивалось разрешение, хочу ли я принять сообщение от пользователя не из списка. Тут, я так не могу. Каждый спамер, попадает сразу в контакт-лист, где висит как "контакт не из списка", и создает закладку в окне сообщения. Так что я теперь в курсе всех дел, про американский английский, и мноих других. А ты включил Antispam протекцию? Надо нажать на кнопке в главном окошке, чтоб включит, а в настройках можеш уже указать что конкретнее игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Darhazer: Сейчас немного поразбирался, посмотрим. Мне вообще как надо? Что бы меня видели все, но, принимались сообщения, от контактов не из списка, только по моему разрешению. В ICQ Pro это легко достигается. Вот так это происходит: Можно сразу посмотреть инфо, и если спамер, то отклонить, не читая, и удалять ничего не надо потом. Но я боюсь, что если сделаю как ты сказал, то мне вообще никто не достучится. И еще, что нравится: 6. Видно, кто мной интересовался. Не нравится: 5. В ICQ можно просто найти пользователя, что бы посмотреть его инфо. А QIP, начал сразу добавлять его в список. Честно говоря, QIP хорошая программа, ей приятно пользоваться, но омрачает вот это. Мне кажется просто ICQ 2003 надежнее, там никто не пробъется. А нужный человек, если стукнет, то я увижу. PS: Вот, пожалуйста, пару минут назад, - аха, и всё, клиент в списке. Мне сейчас закладку убивать. И из списка его выкидывать. :( Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Не нравится: 5. В ICQ можно просто найти пользователя, что бы посмотреть его инфо. А QIP, начал сразу добавлять его в список. Не верно Поиск юзера->и из списке результатов правой кнопки->User Details А так же из окно сообщениях, если он тебе написал чтото -> User Menu -> User Details Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Поставил ... привык к интерфейсу .....хорошо ....если к настройкам руки приложить, особенно в последнем бильде. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Build 7800. [RU] Это последний альфа билд, но не исключено, что во время работы над бета версией будут выходить обновленные альфа версии, в случае каких-либо изменений на серверах или появлении каких-либо дополнений в официальных клиентах. Первый релиз бета версии QIP планируется в первой половине 2006 года. Добавлено: - мульти-рассылка сообщений(выборочная рассылка); - три новых статус картинки; - возможность ввода многострочных статус-сообщений; - ежемесячное резервное копирование списка контактов/приватных списков в папку "BackupCL"; - возможность изменения цвета текста времени отправляемых и получаемых сообщений (Настройки->Список контактов->Цвета); - возможность отключения показа иконки о необходимости авторизации контакта; - настраиваемый показ последних сообщений; - программа установки показывает процесс распаковки каждого файла; - пометка невидимых пользователей если они были обнаружены авто-сканом и показ их текущего статуса в характеристиках; - параметр командной строки "/autorus" – авто-смена раскладки на русский после CTRL+R (не у всех может работать); Исправлено/Обновлено: - многострочное поле заметки контакта; - текстовые конвертации по нажатию CTRL+R, CTRL+T, возможность конвертировать выделенные слова; - функция поиска контакта в списке; - проверка ответа в антиспам-боте; - сохранение цвета фона окна сообщений; - при редактировании контакта, убирались пробелы; - неправильная обработка пакета при получении статуса аим-ников; - контакты из игнор листа могли отправлять сообщения авторизации; - правый клик на трей-сообщении считает полученное сообщение прочитанным полностью; - фильтрация спец-символов перед сохранением истории; http://www.qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Выкладываю свою сборку смайликов для QIP: Убрал лишнее!!! Animated.zip Animated.zip Изменено 5 января, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Пересел на QIP очень легко и безболезненно с Miranda и кроме легких глюков, повяляющихся нечасто, никакого негатива сказать не могу. В последнем билде понравилась автозамена смайликов типа ":D" на анимированные. Раньше, вроде, заменялись только смайлики "с носом". Пустяк и безделица, конечно, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти