alancor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) dimonomid: Для тебя есть что-то похожее, только я их выдернул из своего iPhone_3G, там этого брахла (штатного) в достатке.Выкладываю для тебя архивчик. Напоминаю, что файлы с расширением в *.caf. Winamp-ом v 5.5.2 прослушиваются спокойно и без проблем. Если подойдёт, отпиши, я тебе сконвертирую в другой формат. Архив ----> ________.rar ________.rar Изменено 17 апреля, 2009 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonomid Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 dimonomid: Для тебя есть что-то похожее, только я их выдернул из своего iPhone_3G, там этого брохла (штатного) в достатке. Выкладываю для тебя архивчик. Напоминаю, что файлы с расширением в *.caf. Winamp-ом v 5.2.2 прослушиваются спокойно и без проблем. Если подойдёт, отпиши, я тебе сконвертирую в другой формат Архив ----> ________.rar к сожалению не открыл винамп ниче, можешь сконвертить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 dimonomid Получите, распишитесь: ----> SMS_CAF_to_MP3.rar :) SMS_CAF_to_MP3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonomid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 dimonomid Получите, распишитесь: ----> SMS_CAF_to_MP3.rar :) спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Подскажите где можно достать звук сотки Умника из фильма "Обитаемый остров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Darth Emil: В какой части (I или II) искать этот звук и где примерно - начало, середина, конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вырезал из фильма сам. Обитаемый остров, сотка Умника obitaemyi_ostrov.mp3 obitaemyi_ostrov.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Недавно снова решил тряхнуть стариной, и нарезать фрагментов. Делал для себя, но может кому-то еще понадобится. lunatik.mp3 Может быть мне нужен доктор Фрейд, а может доктор Геббельс, в моей голове пульсирует свет, и заедает реверс... (Крематорий - Лунатик). nedryan.mp3 Как это прекрасно, что ты не дрянь, и не какая-нибудь там сволочь, как же хорошо.... (Крематорий - Не дрянь). oyo.mp3 Сейчас со всей мочи завою с тоски, - никто не услышит... (ЧайФ - Ой-йо). rozovomdymu.mp3 Жизнь в розовом дыму, жизнь в розовом дыму, зачем ты выбрал не пойму... (ЧайФ - Жизнь в розовом дыму). teleskop.mp3 Я и мое солнце, сперва бежали рысью, а после сорока перешли на галоп.... (Крематорий - Всадник). Файлы достаточно тяжелые, 44 Кгц, 112 Kbps, Стерео. Ну да и телефоны уж не те что раньше, экономить место особой нужды уже нет. lunatik.mp3 nedryan.mp3 oyo.mp3 rozovomdymu.mp3 teleskop.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Скачал недавно несколько мелодий, среди коих и предложенная ниже джазовая композиция. Поначалу (на компе) она меня не впечатлила, но всё же решил её вместе с другими залить в телефон. Поставил её на пробу и понравилась. :blink: Приятная, спокойная, стильная. Оценивайте сами: 91.MP3 91.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нужны mp3-шки на родственников, на маму, папу, бабушку и сестренку. Про папу есть куча, все "ё-мое, папа звонит!", на маму "сынок, звонит твоя мама, ответь пожалуйста" - все не то, хочу новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpost Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 dimonomid: Для тебя есть что-то похожее, только я их выдернул из своего iPhone_3G, там этого брахла (штатного) в достатке.Выкладываю для тебя архивчик. Напоминаю, что файлы с расширением в *.caf. Winamp-ом v 5.5.2 прослушиваются спокойно и без проблем. Если подойдёт, отпиши, я тебе сконвертирую в другой формат. Архив ----> ________.rar А вы можете выложить мелодии на смс с Iphone 4 а то никак не получается их сконвертировать в мр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А вы можете выложить мелодии на смс с Iphone 4 а то никак не получается их сконвертировать в мр3 Выкладывай файлы, попробуем помочь(сконвертить). Изменено 28 июня, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpost Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 уже сама добила их, большое спасибо за предложенную помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти