Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

dimonomid:

Для тебя есть что-то похожее, только я их выдернул из своего iPhone_3G, там этого брахла (штатного) в достатке.Выкладываю для тебя архивчик. Напоминаю, что файлы с расширением в *.caf.

Winamp-ом v 5.5.2 прослушиваются спокойно и без проблем. Если подойдёт, отпиши, я тебе сконвертирую в другой формат.

Архив ----> ________.rar

________.rar

Изменено пользователем alancor

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

dimonomid:

Для тебя есть что-то похожее, только я их выдернул из своего iPhone_3G, там этого брохла (штатного) в достатке.

Выкладываю для тебя архивчик. Напоминаю, что файлы с расширением в *.caf. Winamp-ом v 5.2.2 прослушиваются спокойно и без проблем. Если подойдёт, отпиши, я тебе сконвертирую в другой формат

Архив ----> ________.rar

к сожалению не открыл винамп ниче, можешь сконвертить? )

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вырезал из фильма сам. Обитаемый остров, сотка Умника obitaemyi_ostrov.mp3

obitaemyi_ostrov.mp3

• 5 месяцев спустя...

Недавно снова решил тряхнуть стариной, и нарезать фрагментов. Делал для себя, но может кому-то еще понадобится.

lunatik.mp3 Может быть мне нужен доктор Фрейд, а может доктор Геббельс, в моей голове пульсирует свет, и заедает реверс... (Крематорий - Лунатик).

nedryan.mp3 Как это прекрасно, что ты не дрянь, и не какая-нибудь там сволочь, как же хорошо.... (Крематорий - Не дрянь).

oyo.mp3 Сейчас со всей мочи завою с тоски, - никто не услышит... (ЧайФ - Ой-йо).

rozovomdymu.mp3 Жизнь в розовом дыму, жизнь в розовом дыму, зачем ты выбрал не пойму... (ЧайФ - Жизнь в розовом дыму).

teleskop.mp3 Я и мое солнце, сперва бежали рысью, а после сорока перешли на галоп.... (Крематорий - Всадник).

Файлы достаточно тяжелые, 44 Кгц, 112 Kbps, Стерео. Ну да и телефоны уж не те что раньше, экономить место особой нужды уже нет.

lunatik.mp3

nedryan.mp3

oyo.mp3

rozovomdymu.mp3

teleskop.mp3

• 2 месяца спустя...

Скачал недавно несколько мелодий, среди коих и предложенная ниже джазовая композиция. Поначалу (на компе) она меня не впечатлила, но всё же решил её вместе с другими залить в телефон. Поставил её на пробу и понравилась. :blink: Приятная, спокойная, стильная. Оценивайте сами:

91.MP3

91.MP3

• 2 месяца спустя...

Нужны mp3-шки на родственников, на маму, папу, бабушку и сестренку. Про папу есть куча, все "ё-мое, папа звонит!", на маму "сынок, звонит твоя мама, ответь пожалуйста" - все не то, хочу новенькое.

• 10 месяцев спустя...

dimonomid:

Для тебя есть что-то похожее, только я их выдернул из своего iPhone_3G, там этого брахла (штатного) в достатке.Выкладываю для тебя архивчик. Напоминаю, что файлы с расширением в *.caf.

Winamp-ом v 5.5.2 прослушиваются спокойно и без проблем. Если подойдёт, отпиши, я тебе сконвертирую в другой формат.

Архив ----> ________.rar

А вы можете выложить мелодии на смс с Iphone 4 а то никак не получается их сконвертировать в мр3

А вы можете выложить мелодии на смс с Iphone 4 а то никак не получается их сконвертировать в мр3

Выкладывай файлы, попробуем помочь(сконвертить).

Изменено пользователем TOLKOV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...