Darth Emil Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ray: ЗВ имеет сорокатысячелетнюю историю На самом деле 30 000 лет. Книг в электронном варианте на русском языке - 56 штук. Скачал я нахаляву, ссылки вроде выше давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вот обоины. Может кому надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 фильм как фильм.казусов(отклонений от книги) меньше чем в первой части.мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я вот так думаю, что вполне можно было предотвратить перход Анакина на Тёмную сторону. Вспомним когда он сделал первый шаг в Тёмную сторону. Когда во втором Эпизоде тускены на Татуине измучили до смерти его мать. Я на Звёздных Войнах, можно сказать собаку сьел : прочитал 55 книг и ещё кучу инфы. Так что я в этом спец. Так вот. По правилам Храма Джедаев, когда джедаи находят одарённого Силой ребёнка они забирают его в Храм (с разрешения родителей, конечно). А у родителей есть выбор: или остаться дома или пойти на работу в Храм в качестве обслуживающего персонала. Чаще всего так и делали. А теперь вспомним, кем была мать Анакина. Рабыней. А почему Куай-Гон не выкупил её? Денег не хватило. Так что, неужто за 10 лет, проведённых Анакином в Храме у джедаев не нашлось денег чтобы выкупить его мать? Вот в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Darth Emil: Так это ж ты все книги прочитал... Почему же ее не выкупили? Может быть, и сам сыночек ни разу об этом не вспомнил? Тогда, значит, изначально, ему была дорога на Темную сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Darth Emil: Так это ж ты все книги прочитал... :D Почему же ее не выкупили? Может быть, и сам сыночек ни разу об этом не вспомнил? Тогда, значит, изначально, ему была дорога на Темную сторону... 192710[/snapback] кстати да,ведь с отлетом с родной планеты,Аникен про нее(мать) практически не вспоминал [mergetime]1122714973[/mergetime] ходят слухи,что Джордж,который с Луком :) хочет переснять на новый лад последнии 3 серии,дабы были подстать современной графике в первых частях фильма.идея неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Аникен про нее(мать) практически не вспоминал Ну, конечно! Он же на Падме запал. Пусть меня люди простят, но Анакин: придурок. МАМУ родную оставил! Изменено 30 июля, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Тогда, значит, изначально, ему была дорога на Темную сторону... А вот это правильная мысль. Видать судьба такая.Может он конечно совсем погряз во что-то другое, но мать не вспомнить... Razorblade: Хорошо бы увидеть последнии серии в новом оформлении лиж бы содержание и смысл остался один. Darth Emil: А мат ты зря опубликовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 saniks: Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Как вы уже могли зметить, я фанат ЗВ. Так вот, увлекаюсь играми по ЗВ. В частности Jedi Academy, на сайте есть куча модов к ней, но скачать их можно только с российским айпишником. Прокси я юзать не умею. Огромная просьба! Скачайте, пожалуйста мне парочку модов и скиньте на мыло. Или здесь выложьте Вот вот вот и вот Заранее благодарен. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Поверить не могу! На форуме несколько тысяч человек. Из них куча админов, куча людей у которых почти халявный интернет. И никто не может помочь человеку скачать каких-то 6-7 мб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Graf Voron Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Фильм конечно отличный! Особенно понравился Генерал Гривус! Жалко однако джедаев! Почти всех перебили клоны , которые были подчинены новопровозглашенной Империи. Да и Энакина Оби неплохо потрепал! Остались только ножки да рожки! В общем фильм отличный, но мало военных сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Особенно понравился Генерал Гривус Я его сенокосилкой называю Вот парочка приколов по теме ЗВ. Надеюсь понравится А вот ссылочка где их ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот и недолго осталось до выхода 3 и последнего эпизода Звёздных войн.Пишите что вы ждёте от этого фильма, мнения. А может есть тот кто уже видел, - пусть поделится впечатлениями. 175223[/snapback] Всем, прив! Читал книги, и смотрел все фильмы SW. IIIМесть Ситхов, безусловно, драматический переломный момент саги. Меня интересует судьба Люка, что было с ним, с его детьми? Если император сделал клонов самого себя, что было дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Luke: с его детьми? А разве у Люка были дети??? :D Может вы его перепутали с Энэкином??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 фильм ваще отпад жаль такие фильмы редко выпускают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Luke: А разве у Люка были дети??? Может вы его перепутали с Энэкином??? 205153[/snapback] Хм... У него были дети от Мары Шэйд, охотницы за головами. Почитай серию Академия Джедаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А разве у Люка были дети??? Может вы его перепутали с Энэкином??? 204939[/snapback] Хмм... У него были дети от Мары Шэйд (охотницы за головами). Почитай Академию Джедаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Luke: Я не читал книги, я только фильмы смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения