Alexton Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Привет всем. Как перекодировать формат swf в avi или в другой видеоформат/ Tсть програмка Flashants SWF2Video Pro, но что-то у меня не получается видео есть а звука нет. Кто знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Попробуй программку со сложным названием swf2avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Alexton Скачать swf2avi Оффсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Есть еще такая программа, - WinMPG Video Convert. В ней есть такая возможность. Кроме многих других. Но честно скажу, я сам лично не конвертировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а еще простой способ "в лоб" - захват с экрана. Можно рекомендовать HyperCam например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ни хрена у меня не получается. Попробовал и swf2avi и WinMPG Video Convert Может кто по полочкам разложит как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А Export самого Flash-а не удовлетворяеть ? File->Export->Export Movie->avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Darhazer Что-то я File->Export->Export Movie->avi не нашел? Может я не тем пользуюсь. Ты о какой программе ведешь речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Darhazer Что-то я File->Export->Export Movie->avi не нашел? Может я не тем пользуюсь. Ты о какой программе ведешь речь. 179659[/snapback] Macromedia Flash MX (у меня версия 7.2 и есть export к .avi) Еще можно попробувать swf avi converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Darhazer Нашел Macromedia Flash MX только версию 6. скачал swf avi converter. Все равно ничего не получается в Macromedia Flash MX файл с расширением swf не открывается, а в swf avi converter после прогонки также нет звука и изображение то вытянутое то приплюснотое. swf2avi конвертирует видео четко, а звука нет. WinMPG Video Convert селый час гоняет а толку нет, линия прогресса не двигается ни туда ни сюда. Чего делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Все разобрался есть видео и звук Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Alexton Раз уж у тебя это получилось, то расскажи, какой из вышеперечисленных программ лучше воспользоваться, чтобы не было проблем, какие у тебя были в начале. Я попробовал только swf2avi, но она наделала кучу картинок в формате jpeg и все. Никаких avi у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 anton99999 Значит так. В SWF2Video Pro 1.0 Trial получается файл формата avi, Открываешь флешку далее file - create avi - выдаст где сохранить - настройки - ОК. Но есть проблема до которой я так и не допер - при создании avi есть не стыковка аудио и видео на какую-то долю секунды. Пробовал и так, сначала надо выдрать звук из флешки той же Magic Swf2Avi перевести файл в wav а затем открыть флешку в SWF2Video Pro 1.0 Trial и в настройках выставить from wave file и выбрать этот выдранный файл, некоторые флешки получались четко. Но в основном я перекодировал все в Magic Swf2Avi в svcd так как мне надо было создать диск для просмотра на DVD-плеере. Запускаешь, открываешь какую надо флешку и нажимаешь convert to vcd или svcd. Кнопками '[' ']' можно обрезать начало флешки и конец. Кнопка 0 делает bmp фаил любого кадра. Но в avi в этой программе я так ничего не перекодировал выдает ошибку и все. Успехов. если дойдешь до чего нового напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Guevara Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Попробуй программку со сложным названием swf2avi ;)179433[/snapback] У меня вопрос: мне надо вырезать из флэшки (экзэшной) песенку(Bob Marley mix какой-то), пытался найти в нете где-нить, нашёл все альбомы Боба начиная с 1970 года, песни нет, понравилась, жаль короткая, swf2avi не вырежет из exe файла! Что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 У меня вопрос: мне надо вырезать из флэшки (экзэшной) песенку(Bob Marley mix какой-то), пытался найти в нете где-нить, нашёл все альбомы Боба начиная с 1970 года, песни нет, понравилась, жаль короткая, swf2avi не вырежет из exe файла! Что делать!?190883[/snapback] Попробуй Total Recorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я нашел простое решение для перекодировки SWF -> AVI, программа Zealot SWF2Video Studio 1.7 домашняя страница Che Guevara Звук из флэшки она вроде бы тоже умеет вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти