Rulchik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Alexander-V-Sh: Я больше имел ввиду опечатки и мелкие орфографические ошибки. Сам часто леплю опечатки, особенно когда невыспался (на форуме стараюсь следить, а в асе сам поражаюсь, как столько можно опечатываться). Да и школу давно закончил, забыл всю орфографию. Думаю человек все равно поймет, если напишу "в течении времени" или "в течение времени". А то что невозможно вообще прочитать, тут и надеяться даже ненадо, проверка ничего не даст никакая. Ты всё-таки прочти тему "Безграмотность на софтфоруме". Всё это там разжёвано по самое "не хочу".Можно сделать проверку заменяющая часто используемые слова.Например: Винда, виндовс, виндоуз - Windows Прога, програма, софтина - Программа и т.д. Основные слова только и принудительной заменой. Это бы, возможно, помогло в поиске. Хм... Технически вполне возможно. Надо подумать. При поиске действительно должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Если проверку орфографии пока что не выполнимо осуществить, то для пользы поисковой системы, можно сделать чтобы поиск осуществлялся на похожие слова искомого слова! Например: ищу (набираю в поиске) слово 'орфография' - а поисковый движок ищет слова 'орфограффия', 'орфографию' (а иначе как найти этот топик ), 'орфографии' и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 CreatoR: ищи, там много вариантов поиска, я как то ведь нахожу, а? Да и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Stolik: Не надо никаких проверок орфографий. По тому, кто как пишет, сразу видно, что за человек. Я нередко пишу с ошибками, так как скорость моей мысли выше скорость перебора пальцев. Вопрос: означает ли это, что я человек необразованный, легкомысленный и относящийся пренебрежительно к великому и могучему русскому языку ? Или может я плохой человек в дружбы, злой, необязательный ,ну или ещё какие-нибудь плохие характеристики. Быстро же ты все загнал в жёсткие рамки! . . . AKVELON: Причём не совсем понятно: 11 баллов это из скольки? Человек живёт в Виннице в Украине. Там в учебных заведениях 12-ти бальная система отметок. Хотя нет, подождите, там же 10-бальная система ?!?!?! Пошутил, наверное . . . А ведь так и получается... :) Отличный пример, порадовал . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я нередко пишу с ошибками, так как скорость моей мысли выше скорость перебора пальцев. Вопрос: означает ли это, что я человек необразованный, легкомысленный и относящийся пренебрежительно к великому и могучему русскому языку ? Или может я плохой человек в дружбы, злой, необязательный ,ну или ещё какие-нибудь плохие характеристики. Быстро же ты все загнал в жёсткие рамки! . . . Ты не так поняла. Знаю, можно допустить тупую ошибку при быстром печатании, но когда ошибка почти в каждом слове... о чём это говорит? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 SANJA : прости, расчувствовалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну что, у пользователей Firefox 2 отмазок быть уже не должно. Проверка орфографииИногда вы торопитесь и не можете вспомнить как пишется то или иное слово, то ли в нём “а” перед “т”, то ли наоборот. В Firefox 2 теперь встроен механизм проверки орфографии, позволяющий вам избежать ошибок при оставлении сообщений в форумах, блогах и составлении сообщений в веб-почте, так что вы можете волноваться о более важных вещах, чем орфография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну что все переходим на Firefox 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А что, удобная вещь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения