Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопросы по Миранде

Рекомендуемые сообщения

Так у меня сейчас и стоит квит для аськи и миранда для жабера...

сократить хотел, а то много программ грузится...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня вопрос. как можно настроит вид окна сообшиний???

модуль TabSRMM у меня стоит, а откуда можно ско4ат skin для него??

я неселён в английском, поетому на сайте миранды ни4ево найти несмог. :sly:

кто знает где взять skin's , кинте пару ссылок пажалуйста. :no:

блин или я торможу или..... :(

я на тех сайтах 4то ты дал смог найти толко скины для контактлиста

(их я и сам мог найти) а мне нужны скины для окна диалога!!!

там я их найти несмог(( :(

и еше у меня в окне диалога нету кнопки smiles, как зделат 4то бы она появилас?? ;)

obana obana:

1. Насчет скинов, посмотри тут: http://addons.miranda-im.org/index.php?act...splay&id=90

2. Насчет смайлов попробуй переустановить, или установить по этой инструкции:

1. Должен быть установлен плагин SmileyAdd, путем копирования его в папку plugins/ миранды (проверить установлен ли он можно в Настройках -> Модули, напротив названия должна стоять галочка)
  2. Скачать смайлы, разархивировать и положить их в любую папку на компьютере (например в папку smileys/ миранды)
  3. Зайти в Настройки -> Внешний вид -> Смайлики и указать путь к полученому файлу смайдов.

Источник:

Miranda.org.ua
Изменено пользователем juve

• 5 месяцев спустя...

Есть ли готовые сборки Миранды предназначенные в первую очередь для локальной сети? Сейчас на работе обьединяем все машины в одну сеть - около 70 компов, встала задача поставить локальный чат. Пробовали BORGChat, Dmess, VypressChat - не очень удобно... Хочется приспособить под это дело Миранду...

Darth Emil - я в итоге пришел к установке Джабер-сервера... (но это конечно если центральный сервер есть)

Олег А:

Сервера нет... есть несколько кабинетов, каждый со своей рабочей группой на одноранговой сети, объединённые в одну большую сеть...

Darth Emil, тебе нужно установить ICQ cервер для локальной сети. Попробуй SIQ или поищи другой. И сможешь юзать Миранду.

• 3 недели спустя...

Возможно, это проблема не Миранды, а Триллиана, но всё же…

Замечено непонятное явление: сообщения в кириллице, пересылаемые с Миранды на Триллиан, отображаются некорректно, а именно: как юникодовый текст в не-юникодовой кодировке.

Версии программ: Trillian v. 3.1 Basic, Miranda v. 0.7.0

Это баг или фича? :sly:

• 3 месяца спустя...

Всем приветик!

У меня проблема с смаиликами:

1-е когда я кому посылаю смайлик,то им приходят ввкоды.

2-ое как мне отправлять сообщение нажимая одну клавишу (enter)?!

1. у отправляющего и принимающего должны быть одни и теже смайлы, поэтому когда твоим получателям приходят коды, значит такого смайла в их пакете нет.

2. Изменить способ отправки сообщения Настройки -> Беседы -> Общие -> Отправка сообщений (выбери тот вариант, который тебя устраивает и поставь напротив него галочку)

12c40535960et.jpg

• 5 месяцев спустя...

А у меня проблема такого плана, когда открываю окошко выбора смайла, то там они динамические, а когда отправляю или получаю смайл, то в окне чата он отображается статически, т.е. первый кадр.... Как исправить?

П.С. Картинки в IE врублены...

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток.

Имеется вопросик - у меня Miranda 0.8.15, у собеседника ICQ.

Собеседник мне пересылает файлы, а я не могу найти как и где это сделать у меня.

По правому клику на контакте, в меню нет никаких пунктов для пересылки файлов. :)

Заранее благодарен.

mikemet

Настройки(гаечный ключ)- общие - в опциях поставить галочку в пункте( включить возможность передачи файлов).

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте! У меня вопрос по Миранде. Сборка Лем-пак 0.6.8. Пользователь запросил авторизацию, я разрешил, в контекстном меню пользователя в контактах появилось revoke autorization. Но иконка в трее и в контактах мигает что пользователь де запрашивает авторизацию. Он сам не шарит, у него клиент квип, говорит всё нормально, а у меня мигает значок в трее. Мне нужно чтобы я и статус мой остались в контактах оппонента данного, как мне с этим вопросом точно определиться? у кого-нибудь похожая симптоматика встречалась?

В квипе постоянно по нескольку раз подряд запрашиваю авторизацию и даю подтверждение.

В квипе постоянно по нескольку раз подряд запрашиваю авторизацию и даю подтверждение.

А если авторизация не пройдена сообщения всё равно проходят или нет. не подскажете?

А если авторизация не пройдена сообщения всё равно проходят или нет. не подскажете?

Да приходят.

• 1 месяц спустя...

Года два назад уже как, перестали работать все версии Миранды - на аськином сервере их все заблокировали.

И к сожалению, пришлось отказаться от любимой программы (а пользовался еще версией 0.3) - а потом как-то и от самой аськи (перешел на QIP, а им почти не пользуюсь).

Существуют ли сейчас рабочие сборки Миранды?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...