THE OLD VERMIN Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Советское танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Давно тут текстов не было Хам Так живешь тихонечко, бережешь эмоции - Сам с собою в шахматы, и нервы не шалят. Но вокруг не вакуум, но вокруг-то - социум, Как выйдешь в этот социум - сразу нахамят. Вот идешь по улочке мимо палисадничка, Радуешься солнышку, всех готов обнять. Ну, толкнешь прохожего - "Ой! Извините, дядечка!" А он как пасть разинет - и давай вонять! Дескать, ох и обнаглели, ну, творят чего хотят. Ходють тут, очки надели, а под ноги не глядят. Извиняйся перед тещей, прется прямо по людЯм, Ты купи очки потолще... - Здравствуй, милый, здравствуй, хам! Как в зверинце все живут, Вежливость утратили. Не по батюшке зовут - Норовят по матери. Где-то сеют хлебушек, совешают подвиги. Тонет Федор Конюхов, но продолжает плыть. А мне что теперь, всю жизнь ходить, только глядя под ноги, Чтобы хаму на мозоль вдруг не наступить? Вот стоит он, как скала, он - венец творения, Наливной, троллейбусный, натуральный хам. На челе его простом признак вырождения И печать пристрастия к жидкости "Агдам". Граждане общаются С чувством отвращения - Это называется Роскошью общения. Хама может обуздать только сила грубая, Скажем, пуля, но нельзя - с детства заучил: Гуманизм, туда-сюда, человеколюбие, Но человек бы восемь я бы лично замочил! Нагрубят в троллейбусе, рявкнут в поликлинике, Снизойдут презрительно в паспортном столе. Возлюбите ближнего, грубияны, циники. Вот я ж люблю вас, милые! Ну где же пистолет? Гражданин, прием окончен! Ну так что ж "без десяти"? Ну так мало ль кто что хочет? Я вот домой хочу уйти! Ой, ты права-то не качай мне. Кто грубит? Ах, я грублю?! Мы Сорбонны не кончали, Я и так тебя пошлю! До чего же довела Наша жизнь дебильная. Я ругаюсь не со зла - Психика лабильная. Возвратишься взвинченный, Съешь солянки порцию, Капнешь валерьяночки В рюмку с коньяком. Пропади он пропадом, Этот самый социум! Уж лучше сам с собою в шахматы За тройным замком! Но попадется мне тот хам, Вырву гаду сердце я! Мне отмщенье, аз воздам! Эх, интеллигенция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Yezhishe: 15.09.2010Москва Премьера В Театре ""Золотое кольцо" состоится премьера новой программы и презентация альбома "О чем молчал Герасим" Начало 19.00 Билеты в кассе и заказать 517-25-25 http://www.shaov.ru/anons.php Настоятельно рекомендую сходить и там между делом приобрести этот самый новый альбомчик, подписать обложку исполнителями, а содержимым поделиться с товарищами. :) Свой альбом я, конечно, в конце концов все равно куплю, но это будет только весной, когда гастрольный тур дойдет и до нас. Всегда так делал, и даже Тимур об этом знает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я попробую, если удастся аккредитацию поиметь. Лет уже тридцать не покупаю билетов. Ибо с купленных мест невозможно сделать нормальных картинок... P.S. Хоть и давненько я имел имечко - попробую. P.P.S. Письмо директору отправил. Updated От директора - ни ответа, ни привета, ни чиха ни пука... Замечательно чел работает. Пробую списаться с Бард-Клубом АЛЬМА-МАТЕР, дабы аккредитоваться на концерт 23.08.2010. Что получится - фиг его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Побывал-таки в Альма-Матер. Достаточно пафосное заведение, надобно отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Премьера ведь в сентябре, рановато отправился. :) Бог с ним, с заведением. Как Тимур и Ко? Сделай небольшой обзорчик концерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну что Тимур с компанией? Играли как обычно - блестяще, но мне показалось, что после того, как Тим перебрался из Дубны в Москву- напряжённый график выступлений сильно его притомил. Да, он хохмил, шутил с публикой (было человек сорок пять от силы), но... Как-то натужненько. Очень пожоже на то, что ему стало просто скучно выступать... Возможно. виноват в том упомянутый график выступлений или ещё что-либо, но честно говоря, мне не очень понравилось. Новые песни - да, хороши. Старые - ну да, отличаются от привычнослышанных, но недурны. И - не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) "Театр начинается с парковки." © Перечитываем Тургенева Презентация нового альбома "О чем молчал Герасим..." Вот и разродился Тимур наш Султанович новым диском. Сегодня получил по почте драгоценный подарок от друзей из Москвы с автографом Самого. И хотя слушаю новые песни уже неделю, все таки не удержался и поставил оригинальный диск в музыкальный центр. Как точно подметили многие прослушавшие эту пластинку: диск новый совсем не прост, неординарен, а местами даже шокирущ. Объясняется это не только новой композицией иного формата, вошедшей в альбом - так называемым "мумузиклом" - музыкальной пьесой, но и все новые песни Тимура Шаова хотя и по прежнему жизнерадостны, но грустные нотки проскальзывают в них все больше и больше. Прав был коллега Yezhishe, что заметил утомленность Автора. Но мне все больше кажется, сплин этот нагнетает не бурная гастрольная деятельность, не долгая студийная запись альбома, а сквозящая едва ли не в каждой песне, усталость от нашего посконного русского бардака. Не много сегодня найдется на российской эстраде авторов, всерьез озабоченных проблемами своей страны. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Аполитичная песня Семейство моё влезло в смуту российскую, В доме, как в Думе, – бардак и разлад. Брат – коммунист, тёща любит Явлинского, Тесть – жириновец, жена – демократ. Благо в квартире посуды немерено, А то ведь на кухне весь день чашки бьют. Слышатся крики: «Не трогайте Ленина!», «Сталин – палач», «Президента – под суд!» Дед – монархист, помнит детство голодное, Путая гимны, поёт по утрам: «Славься, отечество наше свободное, Царствуй во славу, во славу нам...» Бабушка на ночь читает Кропоткина, Шурин сперва в пацифисты хотел, Потом заразился болезнью Боткина, Я – говорит, – маоист, потому пожелтел. В доме брань и перепалка, Ошизел в конец я с ними, А я б уехал на рыбалку, Да, кто ж дерущихся разнимет? Я сижу такой печальный, Неприкаянный и нервный. Генетически нормальный, Политически ущербный. Жена из постели прогнала с угрозами, За то, что Чубайса назвал чудаком, Я, говорит, не Арманд, чтобы спать с ортодоксами, От красного секса очищу я дом. Но секс, он не может быть красно-коричневым, Лишь иногда голубых он тонов, Любовь вне политики, ей без различия, - Будь ты хоть негром преклонных годов. С кем ты? – шипят домочадцы капризные, С кем ты? – косится досужий народ, С кем ты? – канючит мужик в телевизоре, С кем ты? – мяучит свихнувшийся кот. Да я разберусь со своею судьбою, С кем я – вопрос исключительно мой. Да хоть сам с собою одною рукою. Всё лучше, чем в стаде идти на убой. Тут пришел племянник: «Харе Рама, дядя Тима, Рама Харе, Тима дядя, А Харе, Харе, дядя, дядя, а Рама, Рама, Тима, Тима!» А я ему: «А что хозяйки с кислой харей Думают о вкусе «Рамы?» – «Харе Рама, Рама – харе Словно съел кусочек кармы». Сотвори себе кумира, Пой осанну, спи голодным, А потом его кремируй, А потом ходи свободным. Я живу и лоб не морщу, Без царя в башке лохматой! Отравил жену и тёщу, Убил дедушку лопатой, Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой, А я дедушку не бил, а я дедушку любил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 :thumbup: :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Через пару недель пойду на концерт. Что передать Тимуру? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сердечный привет, любовь, уважение, самые лучшие пожелания.... даже не знаю.... слов на него у меня не хватает... Жене и ребятам также огромный привет. Здоровья всем. Завидую немного... Ну ничего, я своей очереди тоже дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С женой загвоздка - она с концертами не ездит. :) А ребятам - само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Значит нам с дочкой крупно повезло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С днем рождения, Тимур Султанович! Здоровья, счастья и нескончаемого вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 13 апреля в 20:00 Вечер памяти Сергея КОСТЮХИНА в Гнезде Глухаря В концерте принимают участие: Тимур ШАОВ, Марк ФРЕЙДКИН, Михаил МАХОВИЧ, Андрей КОЗЛОВСКИЙ, Артур ГЛАДЫШЕВ («Арчи»), Андрей КУДРЯВЦЕВ и группа «Ешкин кот», Алёша ПАЛЬЦЕВ и группа «Короли кухни» многие другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Памяти Сергея Костюхина 1-е отделение 2-е отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Видео от режиссера Дмитрия Казакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интервью в Московских новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Перспективы Ой, много куришь, брат, от дыма я дурею. Неважно выглядишь, по правде говоря. Сидишь без денег? Так купил бы лотерею! Не веришь в лотерею? Это зря! От пессимизма до инфаркта путь недолог… В каком мы месте, говоришь? Нет, извини! Ведь это ж узкий взгляд, а ты ж, брат, не проктолог, Смотри, брат, шире, в перспективу загляни. А в перспективе: Лотерейный ты билетик вытянешь, Офигенный там будет выигрыш! Дом в Испании, яхта белая! Лотерея, брат, дело верное! Сел в кафешке, выпил пива, скушал беляши... Эх, жизнь — дерьмо, но перспективы очень хороши! Эх, жизнь — дерьмо, но перспективы очень хороши! Раньше: По нужде, бывало, выйдешь на пригорок — Кругом раскинулась Советская страна, И в перспективе — коммунизм, лет через сорок. Вот это перспективы, мать честна! А нынче выйди, на балкон хотя б, да глянь-ка: Кругом раскинулось неведомо чего, И в перспективе — всё один и тот же дядька, И говорят, что девять жизней у него! Самолёт летит, мотор работает, В ём президент сидит, по фене ботает, «Вы замучаетесь, — говорит, — все тут пыль глотать!» Глядит в грядущее — ему лучше знать! Из Кремля шлют директиву — сядь и запиши! Значит, первое: «Жизнь — дерьмо», Второе: «Но перспективы очень хороши!» Первое — да, «Жизнь — дерьмо», Второе: «Но перспективы очень хороши!» Пришла статистика, что во втором квартале Возрос прирост по темпам роста воровства. С такой динамикой, говорят, всё то, что не украли, Доукрадут примерно года через два. Когда сопрут последний рубль эти жмоты, Тогда исчезнет добровольно наша власть, И все начальники уволятся с работы, Потому что нафиг власть, раз больше нечего украсть. И будет Родина ладно скроена: Всё распродано, всё пристроено. Будем голые и голодные, Зато гордые и свободные! Как всё складно и красиво! Скажем от души: «Эх, жизнь — дерьмо, но перспективы очень хороши! Эх, жизнь — дерьмо, но перспективы очень хороши!» Укрыла мир ночного неба плащаница, Вверху горит луны приглушенный ночник — Видать, и Господу на облаке не спится, Ворочается, думает старик. На Судном Дне нас, всю воскресшую ораву, Поделят: «Грешники, — скажут, — налево становись!» Мы влево дёрнемся — нам скажут: «Нет, ну, вам — направо, Туда, где те, кто мучились всю жизнь!» А россиян в раю — как летом в Турции! Когда-то ж положен отдых нам по конституции. Под любым кустом там и стол и дом. Ой, а бабы там!.. Но это всё потом. Что сидишь такой плаксивый? А ну, давай пляши! Да, жизнь — дерьмо, но перспективы очень хороши! Ой, жизнь — дерьмо, но перспективы очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Новый диск Тимура Шаова «Один день дяди Жоры» http://planeta.ru/campaigns/shaov Изменено 4 апреля, 2016 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня в 20.00 msk на Шансон ТВ 3-х часовая передача Звездный пасьянс с Тимуром Шаовым в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliy Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Новый диск Тимура Шаова «Один день дяди Жоры» Второе видео: Такого видео не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @liliy, спасибо, исправил. У Тимура Шаова сейчас есть свой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти