Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой персонаж вам больше запомнился в детстве?

Какой персонаж вам больше запомнился в детстве в программе "Спокойной ночи, малыши"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда я был маленький, этой передачи не было, или была, но у нас её не показывали. А вообще, из телевизора ничего не помню, совершенно. :rolleyes:

а я глядел ее все так помню как сейчас но детство убегает куда то далеко очень очень :(

• 2 недели спустя...

Передачу уже не помню почти, но думаю больше всех запомнился Степашка (это ведь заяц такой?), скорее потому, что у меня имя такое же :rolleyes:

А мне Хрюша запомнился. Наверное, потому, что я люблю сало. :mad:

:rolleyes::bye1::bleh: Да про сало ты молодец хорошо пошутил.

Мне тоже почему-то больше запомнился Хрюша, даже не знаю из-за чего, но вроде не из-за сала.

BMW: Leontiy:

:smiles20(11):

Хрюша олицетворяет шустрых, любопытных, несколько шкодливых и в то же время очень добрых ребят - тех самых, что делают нашу жизнь веселее.

Так что нет ни чего зазорного - этот персонаж нравится большей части людей именно из-за того, что напоминает им о их детях, внуках. :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А мне больше запомнился Хрюша, почему?

Наверное, потомучто он присутствовал в большем кол-ве передач, но я бы отметил всех, потомучто передача состоит из всех них, а не из одного только Хрюши или Степашки

Изменено пользователем kvazimoda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...