Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это я сказал (и вспомнил) к тому, что потрясающая безвкусица и дурномыслие присущи не только ( и, естественно, не столько) ему как отдельному представителю, сколько вообще - как "певцам", так и потребителям. Это, к сожалению, вопрос культуры (точнее, отсутствия оной). Впрочем, поскольку тянется это аж с начала прошлого века, исправление ситуации мало подвластно отдельным личностям. А на государственном уровне... Надо ли продолжать? To THE OLD VERMIN Ну да, естественно, кто б спорил?... И становлюсь гораздо более нетерпимым к проявлениям такого рода. Я понимаю, что люди в общем-то не виноваты в том, что их так "воспитали". Но надо же хоть кому пытаться пробудить в них... Ну хотя бы зачатки желания самообразования, самовоспитания... Понимаю, что утопия - но не оставлять же на самотёк? "Если не ты - то кто? Если не сейчас, то когда?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Эта молодёжь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. (Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, около 3000 лет до н.э.) :D Однажды папа поставил тетушке песню Beatles "Can't Buy Me Love", она сказала: "Какая дикость" Много лет спустя, когда я и брат слушали тяжелый рок папа нам говорил: "Что вы слушаете! Вот у нас музыка была..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вот уж точно самая любимая песня/трэк россиян - поговорить о политике О политике надо ходить на демонстрации или организовывать инициативные группы. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не находите по песне, что у этой африканской певицы русская душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прослушав эту песню,немного понастольгировал. http://www.youtube.com/watch?v=jCjTAa9h2Lw Но новый клип Артура Пирожкова,вмиг поднял настроение! :sm(100): http://www.youtube.com/watch?v=M5Usmc8TXZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Я очень люблю "Пикник".Послушайте и вы http://www.youtube.com/watch?v=jK-xnPNt1Bs Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По моему очень красиво исполнено-послушайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень нравиться Roxette Reveal, сегодня нашёл и приличный перевод :) Reveal “Я открою всё” Автор оригинала: Пер Гессле. Перевод © Михаил Бункин. Всё здесь, рядом со мной, Именно так, как я хочу. Все дело в вере, все дело в доверии, Все дело в удаче и страсти. Мое желание сбылось, мое желание сбылось. Я не против тебе всё показать. Я открою тебе всё. Всё, что угодно. Это может быть день, может быть ночь, Я плыву в пространстве, меня сносит прочь, Мне с тобой тепло, мне с тобой хорошо, Я смеюсь над тем, над чем раньше плакала. Мое желание сбылось, моя мечта сбылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 The Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo [ House Remix ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обожаю 63 регион трэк Драма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belinda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Моя любимая песня Depeche Mode – A Pain That I'm Used To Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения