jokerr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 before after Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На мой взягляд не совсем удачный исходник. Темные пятна на носу и переносице после фильтров производят впечатление плешивости. Шерсть справа смазана, слева нет. Тоже самое касается нижней (смазанной) и верхней (несмазанной) части цепи. От правого и нижнего края отброшена тень, в тоже время левый и верхний никак не обозначены. Вот такие вот впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мда и вправду слегка схалтурил, а этот маленький мутант и вправду пелшивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не то чтобы это было принципиально, просто учел справедливую критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Оч-чень хорошо.... Зачем не ткани звездочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Отлично, вот только когда смотришь на этот рисунок, то первым делом в глаза бросается та часть поводка, что справа, которая торчит... как-нить ее побледнее бы, да и зачем обрезали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ...зачем обрезали его? я ее не обрезал, фотик ее автоматически смазал, Зачем не ткани звездочка? а зачем звезда сам не знаю, захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 1. 2. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Несколько моих работ (различного плана), можно посмотреть тут http://photofile.ru/users/vansa/2524910/ Буду рад все мвашим комментариям. Сроки не помню - большинство из них старые. Все позже в туторах опишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это лого моей студии в минималистическом стиле. Собственно подпись как авторское право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это родилось за последние полчаса под вдохновением эмблемы моего ноутбука: Верхнее это анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Пожалуй немного добавлю своего. Правда некоторые элементы не мои. Без названия: Дождливо: Наводнение: Матрица: Автопортрет после покупки графического планшета: Перспектива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот мое творение, уже не помню чем делал, то ли 1-м Паинтом, то ли +Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yojik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот, пробовала как то делать друзьям фотки №1 №2 жду ваших мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фоток не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yojik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сорри, я здесь не все знаю.. №1 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 yojik: Я к тому, что на данных рисунках "фоток" нет. Есть графика. Яркая, спорная... но не фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yojik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот как :blink: а я привыкла так говорить... что значит спорная? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 yojik - спорная, это когда хочется поспорить, но нет самого предмета... :blush2: И куда красоту такую будем вешать? :doh: Как понимать ЭТО и что с ним делать? Заках Холливудась? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 yojik: Это, действительно, не фото, но мне понравилосью Неплохие афишки. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimate Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 yojik: у тебя нестандартный взгляд на вещи - это преимущество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А что вдруг: Почти случайно наткнулся на эту тему... и решил поделиться своей последней работой. Вы спросите отчего вдруг: все просто - очень доволен получившимся... Собственно это выстовочно-корпоративный перекидной календарь-домик на следующий год (2010)... Так что бы было более яснее "солнышко - внутри человечки" - это фирменный знак той компании где я работаю. Короче: Просто хорошее «преддень вареньевское» настроение - делюсь :)...2010.pdf Детективы, Вы почти у цели :)... 2010.pdf Изменено 1 января, 2011 пользователем KOT2s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 KOT2s: Неплохо, мне понравилось. Только вот надпись внизу-слева "ИД Социум..." корявовата. Надо было или размер увеличить, или шрифт подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 KOT2s, мне тоже понравился календарь. Спасибо тебе. И творческих успехов!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 to Valery: ...корявовата. Надо было или размер увеличить, или шрифт подобрать... Интересное замечание - заставило призадуматься... :) Появилось пару идей... То что в pdf[e] это только рабочие эскизы - окончательно не утвержденные и местами не завершенные - поэтому есть возможность проэксперементировать с некоторыми "фишками". В печать уйдет только на следующей неделе. Спасибо за подсказку :) .Если поподробнее - тот шрифт который используется в "подписи" и "сверху" один и тот же (futurisC) - это брендбук и менять его нельзя. Но можно изменять его офрмление (межсимвольное, капс и т.д.)... вот здесь и буду пробовать... шпилька: :) надеюсь, это не последняя работа котороя тебе понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти