Wu-Tang Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Drake(Витализм Воли): Астрал знают и в России. А где слить можно, хоть несколько тем? Сам читаю Рэп в группе Витализм Воли Выложи что-н! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Drake(Витализм Воли): А где слить можно, хоть несколько тем? Выложи что-н! Юлиано!!!!Дашенька приветик....пиши не забывай.....чмок!!! Ву!!!Астрал....старые песни заливал на http://music.lib.ru/b/black_ast/....воот....новые раз в 10 лучше,но они ток у мя на компе....если надо могу слить на фтп свое..... Насчет моей группы а именно Вита Воли....тоже самое....никуда не сливал,но если надо то солью.... ЖДУ КРИТИКУ НА АСТРАЛ!!!КАЧАТЬ ВСЕМ,....ОСОБЕННО УДЕЛИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ ТРЭКУ 5!!!!МЯСООООО!!!!ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!ОТВЕЧАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Drake(Витализм Воли): Ссылка битая! Выложи все что сможешь на www.megaupload.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Приветик! :) Да пишу я тебя, как тебя можно забыть?:sm(100): Эти трэки не только у тя на компе.......... Астрал... это круто! Хорошие ребята! Что сказать! Я их уважаю! Приветик! :) Да пишу я тебя, как тебя можно забыть?:( Эти трэки не только у тя на компе.......... Астрал... это круто! Хорошие ребята! Что сказать! Я их уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не музыка, но по теме: украшения репперов (22 фотографии): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не музыка, но по теме: украшения репперов (22 фотографии): BMW: Вот ты выкопал! Ничего не имею против рэпа, но эти фотки просто.... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 BMW: Вот ты выкопал! Ничего не имею против рэпа, но эти фотки просто.... no comments Согласна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Слухаю Касту. Также есть немного хроших тем у Многоточие. А фальшивых репперов аля Тимати - в топку! Иоу, браза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Подскажите где можно скачать песни Карандаша??? Подскажите где можно скачать песни Карандаша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Слушаем: Юг Каста Cypress Hill Eminem Beastie Boys Изменено 30 марта, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хиросима: какие конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Wu-Tang Желательно из новых альбомов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ВСЕГДА СЛУШАЮ РЭП! ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГОЙ МУЗЫКЕ. УВаЖАЮ (КАСТА КRЕС НТЛ СМОКИ МО ТРИАДА ну и д.т.) ЩА РОЗВЕЛОС РАЗНОЙ ХЭ И МНОГОЕ И ТЕРЯЮТСЯ ПРИ ВОПРОСЕ ЧТО ТАКОЕ РЭП! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧО ОБ ЛАТВИЙСКОМ РЭПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) ВСЕГДА СЛУШАЮ РЭП! ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГОЙ МУЗЫКЕ. УВаЖАЮ (КАСТА КRЕС НТЛ СМОКИ МО ТРИАДА ну и д.т.) ЩА РОЗВЕЛОС РАЗНОЙ ХЭ И МНОГОЕ И ТЕРЯЮТСЯ ПРИ ВОПРОСЕ ЧТО ТАКОЕ РЭП! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧО ОБ ЛАТВИЙСКОМ РЭПЕ зачем такие вещи делать? не думаю что тут есть слепые люди И по теме: рэп/хип-хоп слушаю почти всю свою жизсть уважую раритетные C-Block,Jay-Z,Ice Cube,DR.D.R.E,DMX. Недавно открыл для себя творчество Mobb Deep'а и Eminem'а. На мой взгляд не плохие ребята из The Game =) 50 cent правда полюбить не смог,почему-то не вижу я ритма в их рэпе. А так вообще вкусы по хип-хоп направлениям могут меняться то в одну сторону то в другую. Русский рэп - не слушаю и не люблю вообще (не в обиду сказанно любителям русского рэпа) А да чуть не забыл может хто посоветует серьезных рэп-исполнителей в стиле напоминающем DR.D.R.E/Eminem ? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукс Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Династия,Бонч Бру Бонч,Драго И ЮГ оч увлекаюсь Бончем мня она прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Усем спасибо за ответы! В Казахстане на поднимать Хип-хоп культуру на высшей уровень и продвигать её. Респект всем казхстанским рэп группам. Кстать, В Астане пройдёт фестиваль "Звуки улиц" уже скоро, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧО ОБ ЛАТВИЙСКОМ РЭПЕ Что именно из латвийского рэпа тебя интересует (если, конечно, еще интересует)? У меня друзей много, которым нравится :D И вот композиция совместного творчества латвийского рэпера Gustavo с российской группой Каста: Gustavo ft. Vladi (Kasta) - Glupo no Klass При условии понимания обоих языков - действительно глупо, но классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 НЕНАВИЖУ МУЗЫКУ НЕГРОВ!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Залейте кто нить плз песни группы Черный Астрал. На любой файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 NTL; Многоточие; Каста; Паук ("Когда мы в бою"; "Кто пристрелит папочку" - конкретные зачетки!); Белые тени ("Черные ангелы", не кисло!); Лигалайз (в желудке 15 литров пива и вчера по Брюсселю карулесили под композицию - "Жизнь"). Советую прослушать. Из иностранного: 2 PAC; Yong Buck; X-zibit и еще до черта черных рыл на одно лицо, всех и не упомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Кому интересно, новый альбомчик Krec-Ассаи - Фаталист 2008г. можно качнуть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нелюблю реп. Несут бред. Тупой набор слов, ток иногда смысл бывает слышен, а в большинстве случаев просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Нелюблю реп. Несут бред. Тупой набор слов, ток иногда смысл бывает слышен, а в большинстве случаев просто бред. Может ты просто мал еще для правильного усвоения сей музыки??? или слушаешь непойми что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Может ты просто мал еще для правильного усвоения сей музыки :doh: :) Там нечего, усваивать, т.к бред несут. А слушаю я нормальную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ! Предупреждение:Закрыто, за бестолковостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения