Feur_GOR Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Итак, нужна прога, чтобы при введении в неё текста она его проговаривала! Много искал сам, но ничего хорошего не нашел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jmd Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 (edited) можно digolo, но лучшая прога: Govorilka: Govorilka- это бесплатная программа, которая читает текст разными голосами на разных языках, используя голосовые движки ( text-to-speech engines), установленные на компьютере. Основные возможности ¤ Запись речи в WAV и MP3 файлы в ускоренном режиме. ¤ Легко пополняемый словарь произношений. ¤ Автопрокрутка текста (отслеживается текущая позиция чтения). ¤ Читает буфер обмена. ¤ Запоминает текст и позицию курсора при выходе из программы. ¤ Размер текста практически неограничен. ¤ Регулировка высоты голоса и скорости чтения. Говорилка нужна тому, кто больше любит слушать тексты, чем читать их с экрана монитора или бережет свое зрение и хочет читать тексты электронных книг сидя подальше от монитора, кто хочет узнать как звучат слова и фразы на иностранном языке. Говорилка нужна всем, кто хочет научить свой компьютер говорить и кому просто любопытно узнать, как это все работает. весит 460 кило, работает на ура! надо только скачать голосовые движки для русского, и прочих языков. PS^ http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/index.htm Edited August 25, 2005 by Jmd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted August 25, 2005 Author Report Share Posted August 25, 2005 Я пользовался этой прогой и мне не понравилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darhazer Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Speak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 max15: Я пользовался этой прогой и мне не понравилось! Тут программа не при чем, тут главное - голосовой движок. А их для русского языка хороших просто ИМХО нет в природе. В той же Говорилке выбери английский язык, и увидишь, что будет гораздо качественнее. Я тоже одно время юзал Говорилку, бабушек удивлять пойдет, а больше ни для чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemeshko Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Подскажите плиз нормальный, русский голосовой движок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darhazer Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Подскажите плиз нормальный, русский голосовой движок.198795[/snapback] Тут программа не при чем, тут главное - голосовой движок. А их для русского языка хороших просто ИМХО нет в природе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птичка Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Лучший движок для Говорилки однозначно Digalo. А есть ещё такая вещь, как словари. http://vector-ski.ru/vecs/govorilka/dic.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Ch Posted September 18, 2005 Report Share Posted September 18, 2005 Я пользовался этой прогой и мне не понравилось!198753[/snapback] А я думаю,что это самая лучшая прога каторая читает тест вслух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts