LifeOnNet Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Несмотря на большую популярность всемирно известной сети eDonkey 2000 и ее клиента eMule, aMule и так далее, до сих пор продолжаются споры на тему, что лучше: покупать программы с авторскими правами и корректной работой за баснословные деньги, или все же скачать с eDonkey 2000 или другой популярной сети :) . Раньше почти все доставалось из мула :) , но скоро пользователи стали задумываться: может стоит пользоваться действительно легальными программами :) . Что касается меня самого, то не понимаю как можно качать что-то не получая минимальной гарантии на использование, да вообще сомнительного содержимого :) . И так, друзья мои, что лучше: долго на Осле или быстро, но не бесплатно? Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Что-то смысл вопроса не очень понятен :) Каждый сам решает, как ему лучше и удобней , Да и была уже тема. Что касается меня самого, то не понимаю как можно качать что-то не получая минимальной гарантии на использование, да вообще сомнительного содержимого Уже дисков десять с фильмами записала- очень хорошего качества получилось, программы ищу и скачиваю нормальным способом. Или ты только про программы ? долго на Осле или быстро, но не бесплатно? на ночь оставишь комп включенный - электроэнергия расходуется, значит тоже не бесплатно. :). Иногда быстро - фильм за день, если много источников, да и рейтинг у тебя уже большой. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Пока преследователи пиринга не дошли до России, я буду всегда пользоваться моим родным и упрямым осликом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) И так, друзья мои, что лучше: долго на Осле или быстро, но не бесплатно? Пускай долго. Вы сидите за компом, одновременно качается фильм, на ночь тоже не выключайте комп. Много электроэнергии не будет брать. Лучше потерпеть :D чем тратить деньги впустую. elsp :) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Что-то смысл вопроса не очень понятен :) Каждый сам решает, как ему лучше и удобней , Да и была уже тема.Уже дисков десять с фильмами записала- очень хорошего качества получилось, программы ищу и скачиваю нормальным способом. Или ты только про программы ? на ночь оставишь комп включенный - электроэнергия расходуется, значит тоже не бесплатно. :D. Иногда быстро - фильм за день, если много источников, да и рейтинг у тебя уже большой. 203540[/snapback] Смысл вопроса в том что же все-таки лучше: использовать peer-сети или все-таки покупать все в магазине? :) Я говорил про все, что можно скачивать с "Осла" :) На счет электроэнергии это точно, но скорость обычно ужасная, и чаще получалось только фильм за неделю и т д. Так и не понял, то ли хожу за не совсем популярными продуктами то ли что то еще, но количество источников достаточно большим никогда не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ну зависит все от софтины....иную можно и купить.....(ну конечно после того как я ее долго вырезную версию использовал)...а то заплатиш деньги за кокую нибуть хрень, каторая тебе в сто лет не впилась.....а ослом и мулом я не качаю....долго слишком.....а вот через торент фильмы люблю покачать....и скорость там нормальная....иногда просто лень искать для фильма нормальную быструю русскую проксю.....поэтому и торентом пользуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 биторентом гораздо быстрее!а еще проще тянуть с казы(при условии что не нужен конкретно определенный фильм,а так на вечер что нибудь из нового посмотреть!)просто ставишь в поиск-"divx rus",получаешь не кислый список киношек!качается по любому быстрее осла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 "Смысл вопроса в том что же все-таки лучше: использовать peer-сети или все-таки покупать все в магазине" каждый делает то, что считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 я качаю. Правда из пиринговых сетей использую только torrent и DC. Вот сейчас поиск в торренте появится - заживу по самое небалуйся :D И честно я уже не помню когда я хотя бы диск с музыкой купил в последний раз, не говоря уж о диске с программой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 может и есть смысл качать иногда проще скачать прогу через инет чем идти покупать диск практически все проги я скачал с инета или у друга в локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 DIMKA-vrn: кстати уже очень многие страны начали выступать против пириловых сетей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 LifeOnNet: Да выступать начали уже несколько лет назад, сейчас уже судят поголовно в Германии, Бельгии, Японии, Китае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 а зачем платить ,10 баксов то не лишние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти