Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Долго или дорого?

LifeOnNet
 Share

Recommended Posts

Несмотря на большую популярность всемирно известной сети eDonkey 2000 и ее клиента eMule, aMule и так далее, до сих пор продолжаются споры на тему, что лучше: покупать программы с авторскими правами и корректной работой за баснословные деньги, или все же скачать с eDonkey 2000 или другой популярной сети :) .

Раньше почти все доставалось из мула :) , но скоро пользователи стали задумываться: может стоит пользоваться действительно легальными программами :) .

Что касается меня самого, то не понимаю как можно качать что-то не получая минимальной гарантии на использование, да вообще сомнительного содержимого :) .

И так, друзья мои, что лучше: долго на Осле или быстро, но не бесплатно?

Ваше мнение!

Что-то смысл вопроса не очень понятен :) Каждый сам решает, как ему лучше и удобней , Да и была уже тема.

Что касается меня самого, то не понимаю как можно качать что-то не получая минимальной гарантии на использование, да вообще сомнительного содержимого

Уже дисков десять с фильмами записала- очень хорошего качества получилось, программы ищу и скачиваю нормальным способом. Или ты только про программы ?

долго на Осле или быстро, но не бесплатно?

на ночь оставишь комп включенный - электроэнергия расходуется, значит тоже не бесплатно. :). Иногда быстро - фильм за день, если много источников, да и рейтинг у тебя уже большой.

Edited by snejinka

И так, друзья мои, что лучше: долго на Осле или быстро, но не бесплатно?

Пускай долго. Вы сидите за компом, одновременно качается фильм, на ночь тоже не выключайте комп. Много электроэнергии не будет брать. Лучше потерпеть :D чем тратить деньги впустую.

elsp

:)

Edited by Sanja

Что-то смысл вопроса не очень понятен :) Каждый сам решает, как ему лучше и удобней , Да и была уже тема.

Уже дисков десять с фильмами записала- очень хорошего качества получилось, программы ищу и скачиваю нормальным способом. Или ты только про программы ?

на ночь оставишь комп включенный - электроэнергия расходуется, значит тоже не бесплатно. :D. Иногда быстро - фильм за день, если много источников, да и рейтинг у тебя уже большой.

203540[/snapback]

Смысл вопроса в том что же все-таки лучше: использовать peer-сети или все-таки покупать все в магазине? :)

Я говорил про все, что можно скачивать с "Осла" :)

На счет электроэнергии это точно, но скорость обычно ужасная, и чаще получалось только фильм за неделю и т д. Так и не понял, то ли хожу за не совсем популярными продуктами то ли что то еще, но количество источников достаточно большим никогда не было :)

ну зависит все от софтины....иную можно и купить.....(ну конечно после того как я ее долго вырезную версию использовал)...а то заплатиш деньги за кокую нибуть хрень, каторая тебе в сто лет не впилась.....а ослом и мулом я не качаю....долго слишком.....а вот через торент фильмы люблю покачать....и скорость там нормальная....иногда просто лень искать для фильма нормальную быструю русскую проксю.....поэтому и торентом пользуюсь....

биторентом гораздо быстрее!а еще проще тянуть с казы(при условии что не нужен конкретно определенный фильм,а так на вечер что нибудь из нового посмотреть!)просто ставишь в поиск-"divx rus",получаешь не кислый список киношек!качается по любому быстрее осла. :g:

"Смысл вопроса в том что же все-таки лучше: использовать peer-сети или все-таки покупать все в магазине"

каждый делает то, что считает нужным.

я качаю. Правда из пиринговых сетей использую только torrent и DC. Вот сейчас поиск в торренте появится - заживу по самое небалуйся :D И честно я уже не помню когда я хотя бы диск с музыкой купил в последний раз, не говоря уж о диске с программой :D

может и есть смысл качать иногда проще скачать прогу через инет чем идти покупать диск практически все проги я скачал с инета или у друга в локалке

• 1 month later...

LifeOnNet:

Да выступать начали уже несколько лет назад, сейчас уже судят поголовно в Германии, Бельгии, Японии, Китае..