Vadikan Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В общем, получается так матка с двумя разъемами AGP И PCI-E, соответственно видюха на AGP, Saphire Radeon 9600XT 256MB(128bit). Но она не включает монитор, хотя проверяю другие видюхи, всё в порядке. Проверяю свою видюху на других компах, тоже всё в поряде. Перепрошил Биос - бесполезно. Никаких переключателей на матке нет, в биосе тоже ничего не выставляется. Есть у кого нибудь идеи ? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Vadikan: сомневаюсь я в мысле что переключателя там нет впринципе. почитай мануал к материнке, переключатель может находится как на самой материнке , так и в биосе... в биосе поищи параметры в которых содержаться слова AGP Adapter ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я не первый год за компом, менял всю систему не раз, английский знаю прекрасно. Нету там ничего, послал письмо в службу поддержки, посмотрим, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Vadikan: сколько всего RAM памяти в компе?сдаеться мне,проблема в установках "AGP aperture size"!какие другие карты ты проверял?что то из старого вроде ТНТ?/GF3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В компе 1GB DUAL DDR400, Agp Aperture Size там вообще нет, потому что AGP идет через PCI-E, проверял GEFORCE 5200 128 MB, GEEFORCE 5700 128 MB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А вот с AGP видеокартой ситуация совсем другая: дело в том, что как таковой поддержки шины AGP у чипсета i915P нет. Поэтому инженерам Albatron прошлось эмулировать AGP с помощью шины PCI. И естественно это приведет к падению производительности подавляющего большинства 3D-приложений. И именно этот момент нас особенно интересует - насколько велико падение производительности (и не проще ли купить low-end карту на шине PCI Express). - это цитата отсюда, из обзора, и там же сказано, что видеокарту желательно иметь класса не ниже 9700 (для ATI)... И про память там же рассказано...IMHO, поспешил ты с покупкою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Да я не покупал, просто получилось отмутить, т.е. короче надо искать 200$ на новую видюху. Ладно, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А не проще ли купить за 70-90$ материнку нормальную, без "изысков"? На "простом" чипсете nForce 2Pro? Видюшка-то вполне нормальная... Если не лучше ... Не 9800Pro, конечно, но тоже вполне себе в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения