juve Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 GamleT: Попробуйте поставить самую свежую версию драйверов - AMD Catalyst 7.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 спасибо. Правда я уже устанавливал Каталисту 7.12, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 GamleT: Выложите скрин с текстом ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Когда пытаюсь установить, то пишет - Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system. Setup will now exit. Когда пытаюсь запустить ССС, то надпись следующая - Графический драйвер не установлен или функционирует неправильно. Установите для устройства ATI соответствующий драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Когда пытаюсь установить, то пишет - Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system. Setup will now exit. А ХП случайно не 64-битная? :) Если это так, то вот эти должны устанавливаться: ATI Catalyst 7.12 (64-bit) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 XP 32-битная. Каталиста - для 32-битных систем. Проц правда 64-битный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всем спасибо, нашел дрова на каком-то испанском сайте, еле блин понял)) терь только со звуковой картой трабл, не устанавливаются дрова, но эт уже в другой раздел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите какие драйвера можно скачать для видео карты ati 9800 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите какие драйвера можно скачать для видео карты ati 9800 pro 8.1 подойдут для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Filimon: Попробуйте на свой страх и риск, поддержка этой видеокарты уже давно прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Попробуй слить отсюда... Изменено 21 января, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Filimon: Попробуйте на свой страх и риск, поддержка этой видеокарты уже давно прекращена. а на оф сайте в списке поддерживаемых карт она была :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а на оф сайте в списке поддерживаемых карт она былаДа, была... Потому что что ATI, что nVidia давно уже традиционно в своих драйверах поддерживают комплект видеокарт, а не какую-то конкретную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да, была... Потому что что ATI, что nVidia давно уже традиционно в своих драйверах поддерживают комплект видеокарт, а не какую-то конкретную... А какие лучше поставить дрова под нее? :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) А какие лучше поставить дрова под нее? :dontgetit: Ставь последний Каталист лучше всего - 8.1. Скачать можно их тут ATI Catalyst 8.1 (Windows XP) ЗЫ Под другую архитектуру и ОСь: ATI Catalyst 8.1 (Windows 64-bit XP) ATI Catalyst 8.1 (Vista 32-bit) ATI Catalyst 8.1 (Vista 64-bit) Изменено 25 января, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Riddik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Помогите кто нибуть. у меня ноутбук HP pavilion dv6750er. Была Vista, ***** её, но установил ХР. Все дрова нашол, не могу установить драйвер видео. У меня Nvidia GeForce 8400M GS. Я уже качал драйвера 174.16_geforce_winxp_32bit_international, и Version 174.16, 02/19/2008, и драйвера для Nvidia GeForce 8400M GS от DELL. Всеравно не могу поставить видео. Кто знает что это может быть и как его вылечить. Поставил с трудом дрова, носом ткнул с диспетчера, так он не поддеоживает OpenGL и вместо 256 мб пишет 512 мб памяти. Лстальные драйвера не устанавлюються, пишет не найдено совместимого кстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Случалось мне видеть, как дровишки на видео встали только после того, как был обновлён DX... Давненько правда, это было, года два назад, но... Попробуй поставить самую-самую последнюю версию DX - фиг его знает, глядишь и поможет... P.S. Хотя, как мне кажется и драйвера для Nvidia GeForce 8400M GS от DELL. Всеравно не могу поставить видео - не слишком удивительно, поскольку у тебя, по твоим словам - HP pavilion dv6750er... Так с какого перепуга дрова от DELL встанут на Хьюлетт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Riddik Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Случалось мне видеть, как дровишки на видео встали только после того, как был обновлён DX... Давненько правда, это было, года два назад, но... Попробуй поставить самую-самую последнюю версию DX - фиг его знает, глядишь и поможет... P.S. Хотя, как мне кажется - не слишком удивительно, поскольку у тебя, по твоим словам - ... Так с какого перепуга дрова от DELL встанут на Хьюлетт? Дрова на DELL прочитал что подходять на одном с форумов. УРА :) :) , сегодня ночью скачал дрова nVIDIA_ForceWare_167.58_XP_32bit и все заработало. Ссылка - http://rs380tl.rapidshare.com/files/903942...accesscode=9yco Ещё ксть проблема - не работает микрофон, который по бокам от ВЕБ-камеры на корпусе. Кто что может сказать по этому поводу. В списке устройств все видит. Камера работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не работает микрофон, который по бокам от ВЕБ-камеры на корпусе. В списке устройств все видит. Камера работает нормально.Если в Диспетчере устройств всё нормально - смотри настройки тех приложений, которые должны пользоваться тем звуком, что должен проходить через этот микрофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Riddik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Подскажите, пожалуста. Как отключить лампочку возле Веб-камеры, когда она включена. Камера в ноутбуке .HP pavilion dv6750er. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 В общем-то, никак... Разве что отвёрткой. В смысле - изничтожить светодиод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Riddik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Подскажите еще одну вещь. У меня базовая стояла Виста, я её снес и поставил ХР. В ноуте есть сканер отпечатка польца. Дрова на него я поставил под ХР. В диспеччере он его видит. Где, кто знает, можно скачать прогу для работы с этим сканером. В Висте прога называется Digital Persona Personal. помогите найти Такую прогу, только под ХР. Буду сильно признательний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В общем-то, никак... Разве что отвёрткой. В смысле - изничтожить светодиод... :) ну зачем сразу такие кардинальные меры? :) Можно же просто заклеить чем нибудь непрозрачным. подходящим по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Такая проблема у меня видеокарта Radeon X1200 Series 1 гиг оперативы.так вот проблеема не идут такие игра как Биошок и ассасин крид ,я думаю это вся проблема в драйверах потому что звук идёт и слышно как кто то бегает и стреляет и всё помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Есть смутное подозрение, что не столько драйверы виноваты, сколько то, что сама видюшка не слишком тянет... Она же встроенная у тебя... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения