Tantal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Добры день. Я нашел у себя старый модем Askey, не могу найти нигде драйвер. Модем видно старый, есть возможность работать от батарейки "Крона". Вот все что на нем написано Askey 2400 V.42bis MODEM. Если кто-то что то знает, может есть какието-подходящие драйвера, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantal Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Простите за назойливость, но мне очень нужен ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Добрый вечер, постучаться к Вам заставила нужда :rolleyes: перелопатил тонны и гигабайты и на сайте производителя и... короче, на ноут Acer Aspire 5056 с модемом 56К UTI V.92 нужен драйвер под ХР, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nab99 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На driver guide не зарегистрирован... Если кто то выложит ссылку на драйвер под модем ambient md3200 для ХР буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) nab99 Драйвер очень тяжёлый, всё лишнее, кроме ХР, удалил и заархивировал. Пробуй! Если не пойдёт отпиши в личку. Скачать --> Ambient_MD3200_ALL_OS.rar Ambient_MD3200_ALL_OS.rar Изменено 3 марта, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Михалыч: Может Вы чего попутали??? Всё правильно написАли??? Смотрим скриншот от производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nab99 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо огромное! пойду пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalKom Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня модем ecom 56ief. Cкачал какой- то драйвер, установил(распознаёт в диспетчере). Но когда идет подключение выдает: нет ответа с удаленного устройства...Чего можно сделать, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 MalKom: Судя по сайту производителя модели 56ief не существует. Есть 56iev. Страничка здесь. А подобная ошибка означает проблемы на стороне провайдера. Звони ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalKom Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да нет это моя ошибка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Тогда скачай родной файлик для своего модема: http://www.ecom.net.cn/english/Driver/ex_modem/56IEV.zip, распакуй его, обнови драйвер в диспетчере устройств, указав в качестве источника папку, куда ты распаковал архив и пробуй заново подключиться. Вообще, с подобными модемами проблем практически не бывает, если модем исправен и пользователь не шурудит в настройках самого модема и портов. Он должен работать даже на стандартных драйверах системы. Если будет повторяться ошибка, воспользуйся поиском по форуму, проблем с модемами здесь обсуждалось очень много. Провайдеру сначала не забудь позвонить, они обязаны оказывать помощь клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А вот для этого инвалида можно найти? - thomson speedtouch 510v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Этот? Thomson ST 510v6 Стоило лишь вбить название модели в Google... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ray: спасибо! Ты бы знал, сколько раз я его вбивал, и не только в Гугл... :rolleyes: Быть может по странному стечению обстоятельств ссылка выплыла из небытия именно сегодня? Release 6.1Firmware 6.1.I.5 (March 2008) В любом случае - благодарю за находку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 THE OLD VERMIN: Быть может по странному стечению обстоятельств ссылка выплыла из небытия именно сегодня? Просто она там не на первом месте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
push Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не могу найти драйвер для wereless pc card model 0110 помогите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не могу найти драйвер для wereless pc card model 0110 помогите пожалуйсто Качай это (2,12 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
push Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Качай это (2,12 МБ) спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ищу драйвер для модема Fujitsu LB RWModem V.90 56K под Windows 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) 1.Для запросов о поиске модемных драйверов существует отдельная тема. 2.Драйвер, который вы ищете можно скачать с windowsupdate.microsoft.com. Во всяком случак, все ссылки на скачивание, которые я нашел, ведут туда. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Коды (ID) оборудования значительно облегчают поиск драйвера для неизвестных девайсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо всем за помощь, нашлось среди inf файлов от ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Помогите плиз. Никак не могу найти драйвер на модем Acorp Sprinter@56K Ext для Windows Vista 64-х разрядную. На офф сайте все возможные драйыера перепробовал, ничего не подходит, по инету тоже искал, ничего не нашел. Может кто знает где найти? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Argo: Модем юсб? По-моему под Висту дрова не писали! Изменено 18 июля, 2008 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Нет модем не USB, обычный. Скачивал подназванием просто Windows x64, но они не подходят (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения