Sergius_anp Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Здраствуйте друзья! Нужен совет.. Не могу установить на XP драйвер звука на материнскую плату ECS (elitegroup) 845PE-A800, звуковая встроенная, скачал C-media CMI8738/PCI-SX драйвер, с сайта производителя, становиться, а звука нет :) , в диспетчере устройств горит восклицательный знак и написано realtek ac97... подскажите, иль может это надо kb888111 устанавливать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Здраствуйте друзья! Нужен совет.. Не могу установить на XP драйвер звука на материнскую плату ECS (elitegroup) 845PE-A800, звуковая встроенная, скачал C-media CMI8738/PCI-SX драйвер, с сайта производителя, становиться, а звука нет , в диспетчере устройств горит восклицательный знак и написано realtek ac97... подскажите, иль может это надо kb888111 устанавливать??? :g: На сайте производителя для этой платы драйвер C-Media CMI973x/9761A Audio Driver Вот тут выбрать надо http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads...anID=6&ln=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_anp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На сайте производителя для этой платы драйвер C-Media CMI973x/9761A Audio Driver Вот тут выбрать надо http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads...anID=6&ln=4 Да извини, обшибся C-Media CMI973x/9761A Audio Driver... Но он се равно не пашет... Хотя раньше все работало, после переустановки винды такая хрень.. Может это из за того, что я Windows Xp (fuck you bill) поставил? Сегодня попробую с обычной xp sp2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Может это из за того, что я Windows Xp (fuck you bill) Более чем вероятно, тем более если шла автоматическая установка с драйверами. Хотя Piter Pen сборка довольно качественная, но все же сборка есть сборка. Отпишитесь о результате. Изменено 10 января, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_anp Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Более чем вероятно, тем более если шла автоматическая установка с драйверами. Хотя Piter Pen сборка довольно качественная, но все же сборка есть сборка. Отпишитесь о результате. Мда, после установки обычной системы все заработало... Спасибо за то что наводили на путь истинный!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По некоторым причинам пришлось ставить серверную windows 2003 на плату intel DQ45CB (desktop motherboard). производитель официально не поддерживает серверные ОС, тем не менее практически все драйвера удалось подобрать и без проблем установить. В диспетчере осталось одно неизвестное устройство, обозначенное как "Последовательный порт PCI" (коды оборудования PCI\VEN_8086&DEV_2E17&CC_0700) Работе в принципе не мешает, но хотелось бы определить, что за компонент подразумевается под этим названием, чтобы определится на что драйвера подбирать. Никто с таким не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 возможно это Драйвер SOL/LMSДрайвер Intel® AMT Serial-Over-LAN (SOL, последовательная передача данных по локальной сети) / Local Manageability Service (LMS, локальная служба обеспечения управляемости) доступен на сайте support.dell.com и на компакт-диске ResourceCD в разделе Chipset Drivers. Этот драйвер обозначен Intel AMT SOL/LMS. Получив драйвер, запустите файл. Произойдет его распаковка, после чего пользователю будет предложено продолжить процесс установки. После установки драйвера SOL/LMS запись PCI Serial Port (Последовательный порт PCI) примет вид записи Intel Active Management Technology - SOL (COM3). http://www.drivers-detectives.com/dell-int...5.0.1057-42636/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Гугль ссылается на эти драйвера. Упс, одновременно отпостили... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 edde: Точно! :blush2: Это LMS, она на диске с драйверами была. Поставил сейчас драйвер принудительно, ибо стандартный инсталлятор отказывается работать под серверной осью, пишет "система не поддерживается" В диспетчере появился этот самый Intel Active Management Technology - SOL (COM3). Спасибо. Cameroon: и тебе спс. З.Ы, кстати так и не понял, как получать прямые ссылки на этом drivers-detectives.com, предлагает скачивать триальный Drivers Detective Driver Update Software, без чего я бы вполне мог обойтись. :D Если кому вдруг понадобится, есть прямая ссылка на драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте. У меня древняя материнка - P4VM800 socket 478 mPGA версия 1.00. Нигде не могу найти на неё драйвера, и сайта производителя не знаю. Может кто подскажет где взять их. P.S. В принципе всё работает и без дров. Может их вообще не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Первая же ссылка по запросу "P4VM800" в малоизвестном поисковике под названием Яндекс ведет сюда. Там же видно, что на плате весьма крупно указано название производителя. Там же есть драйвера для Win2k и WinXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня какие то глюки??? Поставил новый проц(AtlonXp 3000+(2.16MgH) а был (AtlonXp 2000+(1.666MgH)!! И вот начал он у меня после этого зависать---в играх и просто в винде.....незнаю чё делать помогите Please///хочу попробывать перешить биос на материнке но незнаю где его найти и как,,,, Мать ECS KT-600A,lan,agp8x,DDR400 Несовместимость, бывает, хотя есть более лучший вариант ещё может быть просто перегрев процессора, тем более что он у тебя глючит только на играх. ! Предупреждение: На всякий случай - "А не посмотреть ли на дату цитируемого поста?" Ну так, на всякий случай, а? Вдруг да потянет подумать о быстротекущих годах.. Yezhishe . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите найти драйвера для материнской платы p5ld2/c под windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На официальном сайте максимум что есть - это под Vista и Win2003. Попробуйте воспользоваться ими, поскольку других в природе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradeur Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья,что такое Trusted Platform Module?У меня в диспетчере восклицательный знак стоит на нем.Переустановка ничего не дает,дрова не принимает...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья,что такое Trusted Platform Module? Десять секунд поиска: http://ru.wikipedia.org/wiki/Trusted_Platform_Module Укажите модель материнской платы и ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения