Sanja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Какая у Вас манера вождения? Мне очень нравится как ездят россияне, СУПЕР. В Петербурге был буквально недавно, в пробке кидало из конца машины в другую, да еще пересекая сплошную линию и подрезая общественный транспорт. Может уже привыкли россияне, но а нам очень интересно, расскажите, какие ситуации на дороге видели или случались? А сами как ездите? Как вообще водители в Москве? Пробки на сколько долгие? У нас например не бывает пробок, только в 17 00 и в 8 00. Только два года назад была снежная буря, тогда весь Таллинн стоял, страшно вспоминать. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Sanja: Эхх... не ездил ты, наверное, на наших маршрутках.... Разок попал я к такому шумахеру, да еще на переднее сиденье, за 20 минут поездки чуть не поседел и все свои грехи вспомнил... Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 россиянин россиянину рознь: калиниградская область - ездят почти по правилам и пешеходов пропускают. Оно и понятно там асфальт сменятся брусчаткой и если сильно разогнаться не зная дороги можно сказать прощай подвеске. москва и питер - по правилам ездят только машины автошкол и то за ними лучше не ехать юг россии - ездят с ветерком но не выше положенного, милиция там строгая Брянск и близлижащие территории - молва про ихнюю милицию доходит до всех краёв России, поэтому на этой территории нарушают только незнающие правил. Россия ведь большая - всех не опишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ага у нас в городе гоняют все каму не лень но осбенно сами гаишники некоторые лезут навстречную полосу и летят под 100км/ч обгоняя всех и все на дороге воббще п***** полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Гаишники беспредельщики на дорогах, показывают пример. Но надо быть просто разумнее, лето можно где-то газануть, а зимой помедленее. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ ТОТ НЕ СПЕШИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Wlad, :) :( :) обязательно прокачусь как нить. Chega, вот ты с Москвы, меня больше Москва интересует и Питер. 2 огромных города. Расскажите, жители столицы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Цитата юг россии - ездят с ветерком но не выше положенного, милиция там строгаяБрянск и близлижащие территории - молва про ихнюю милицию доходит до всех краёв России, поэтому на этой территории нарушают только незнающие правил По поводу Брянска, - испытано. Их там, вообще, по моему слишком много и все в дозоре. На Юге, конкркретнее, в Дагестане например, если остановили, надо дать полтос, а то и стольник. Ругаются, когда даёшь просто документы для проверки - говорят, что я здесь стою, чтобы твоей карточкой любоваться? Ну нарушения, конечно, там обходятся дороже, но документы не обязательно показывать - покажи бумажки, на которые эти документы купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Sanja: бойся гавриков(водителей маршруток) - сознательно нарушают правила(даже одностороннего движения). убитых четвёрок и любой легковой машины грузовой сборки - 95% что там лицо кавказкой национальности, а у них 99% того что они купили. А остальные - да с ветерком ездят, но как правило не начинают нарушать пока кто-то до них не начнёт. Правда как правило на разметку забивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Цитата Правда как правило на разметку забивают... Да её зачастую на наших с вами дорогах вообще нет!!! Хотя это уже совсем тругой топик...................... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Gena0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Цитата Мне очень нравится как ездят россияне, СУПЕР. В Петербурге был буквально недавно, в пробке кидало из конца машины в другую, да еще пересекая сплошную линию и подрезая общественный транспорт. Sanja: Именно так и ездием :) и ни чо тут не поделать, сам лично 4-х километр. пробку по бугристой обочине проехал минут за 15-20 ть, а иначе бензину каюк, а он у меня 95-й, "а кто сказал что будет легко", Москва штука тонкая, или на работу будешь ехать ндцать часов, всех пропуская, или как ураган и ты на высоте ;) Цитата Эхх... не ездил ты, наверное, на наших маршрутках.... Wlad: Золотые слова..., перед покуп. машины поездил на них.... ё-маё.... ;) :) зто капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Так значит у вас лихачи маршрутники. А что скажите на счет таксистов? У нас их просто ненавидят, казлы они. Ездят без поворотников, то иногда займут левую полосу, ой, ужас... Наглые, игнорируют знак "Уступить дорогу", прут как танки блин... смотрю, папаша лет 70-ти сидит, шумахер. :) Знакомые наблюдали картину, буквально на днях, крутой пацанчик лет 20-ти, обогнал перед пешеходом автобус (что является нарушением) и по-зверски подрезал его, а на пешеходе шла восьмилетняя девочка. ;) Подрезав он направил руль в её сторону т.е. так он мог бы задеть её зеркалом, но подрезав автобус, он её сбил. ;) Придурок. :) Полиция и Таллинцы в шоке. Ему грозит не менее 7 лет. :) Ну как так можно, насмерть сбить, ужас. На том пешеходе столько свечей... :) Страшно. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Цитата У нас их просто ненавидят, казлы они. Ездят без поворотников, то иногда займут левую полосу, ой, ужас... Наглые, игнорируют знак "Уступить дорогу", Sanja: Мне и добавить нечего, мать их.... другого про них не скажешь. :) По моему это везде так. В погоне за длинной купюрой..., но и бьются они чаще ;). Цитата Смерть конечно сразу. Весь Таллинн в шоке. :) :) :) :) Сочувствую близким от всей души.... Вот бы ещё топик создать про опрос онаказаниях такому зверью.... ;) Тут уж не до смеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Цитата Вот бы ещё топик создать про опрос онаказаниях такому зверью.... А смысл? И так понятно, что мы там напишем. :) Вот вчера смотрел по телеку, в московских новостях... Грузин сбил на пешеходном переходе девушку с двумя детьми. Она в реанимации, дети мертвы. Теперь не знают, как ей сообщить о детях, когда придёт в сознание окончательно. А этот п...р, гражданин грузии, на своей газеле уехал, даже не затормозив. Ну, правда люди сразу номера заприметили и его в одном из дворов нашли когда он на кабине следы затирал. Прикинь, - ему светит семь лет тюрьмы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Цитата Прикинь, - ему светит семь лет тюрьмы! К стене, и без предупреждения... :sm(100): :) Спустились с гор, и безпредел начался.... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 у нас один водила газели за 5 мин(!!!) совершил 3 дтп :) у нас тоже ненавидят вдителей такси газелей и пазиков :) сам видал как у пазика на ходу из заднего мосто азпчасти посыпались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Цитата Грузин сбил на пешеходном переходе девушку с двумя детьми. Она в реанимации, дети мертвы. Теперь не знают, как ей сообщить о детях, когда придёт в сознание окончательно. Какой ужас. :) Да таких надо расстреливать на месте!!! :) У меня просто слов не хватает. Пешеходный переход - белая зебра смерти. :) Я вот не понимая одного, зачем гаситься? Менты по рации сообщат и перекроют дорогу, удирать просто нету смысла, всё равно поймают, на газеле тем более. :) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Sanja сказал: Какой ужас. :) Да таких надо расстреливать на месте!!! :) У меня просто слов не хватает. Пешеходный переход - белая зебра смерти. :)Я вот не понимая одного, зачем гаситься? Менты по рации сообщат и перекроют дорогу, удирать просто нету смысла, всё равно поймают, на газеле тем более. :) 216835[/snapback] грузин урод права купил или вообще не иммеет нелегал хренов лично бы набил ему морду :) у нас один урод тоже сбил 3 человек сам убежал тачку бросил пьяный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) DIMKA-vrn, да, пьяный на дороге это сметник. Знакомый чудом остался в живых, бухой на микраавтобусе выехал на встречку. Всё, машина знакомого восстановлению не подлежит, новая была, вольцваген боро, так ухаживал за ней, сказал если бы я не затормозил, мы сейчас с тобой не разговаривали бы, еще падушка спасла ему жизнь. А того казла увезли в реанимацию с черепо-мозговой травмой. Сёдня на Питерском шоссе по односторонней дороге с двумя полосами, пьяный урод ехал то по левому, то по правому, то по середине дороги, велял очень сильно. :( Образовалась толпа машин с зади, обгоняли его смельчаки, мы тож не выдержали, обогнали его, когда начали подъезжать к Таллинну там его уже ждали менты. :( Ну когда обгоняли его было страшно, его действия были не понятны. Сегодня ж суббота, все с бодуна. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Sanja сказал: DIMKA-vrn, да, пьяный на дороге это сметник. Знакомый чудом остался в живых, бухой на микраавтобусе выехал на встречку. Всё, машина знакомого восстановлению не подлежит, новая была, вольцваген боро, так ухаживал за ней, сказал если бы я не затормозил, мы сейчас с тобой не разговаривали бы, еще падушка спасла ему жизнь. А того казла увезли в реанимацию с черепо-мозговой травмой.Сёдня на Питерском шоссе по односторонней дороге с двумя полосами, пьяный урод ехал то по левому, то по правому, то по середине дороги, велял очень сильно. Образовалась толпа машин с зади, обгоняли его смельчаки, мы тож не выдержали, обогнали его, когда начали подъезжать к Таллинну там его уже ждали менты. Ну когда обгоняли его было страшно, его действия были не понятны. Сегодня ж суббота, все с бодуна. 217164[/snapback] права надо отнимать за это сначала на 1 месяц потом на 6 потом воообще не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Цитата Пешеходный переход - белая зебра смерти. У меня на пешеходном переходе мать сбил один урод е***ый. Хорошо что не насмерть. Не бухой был, просто урод. Не знаю, если буду водить машину, правила нарушать не буду, просто не хочу, чтобы мои действия понесли кому-то хоть какую-то боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 saniks сказал: У меня на пешеходном переходе мать сбил один урод е***ый. Хорошо что не насмерть. Не бухой был, просто урод. Не знаю, если буду водить машину, правила нарушать не буду, просто не хочу, чтобы мои действия понесли кому-то хоть какую-то боль.217180[/snapback] ну что сказать м***к набил бы рожу что бы больше так не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) saniks, сочувствую. Цитата права надо отнимать за это сначала на 1 месяц потом на 6 потом воообще не давать У нас за любую пьяную езду отнимают права на три месяца и штраф минимальный - 12 000 рублей, но ему 36 000 рублей дали 100% + на пересдачу теории, а я знаю, это такая заморочка, столько времени пропадает, ужас. Короче наказание будет суровым. Если 0,3 промилле штраф 12 000 рублей, а он вообще наверно в хлам был. За повторное штраф минимум 36 тыс. рублей, пересдача прав и лишение прав на пол года. Менты у нас теперь взятки не берут, я думаю и правильно, меньше бухих будет. Менты у нас терь с зарплатой 20 000 рублей минимум. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Цитата Менты у нас теперь взятки не берут, я думаю и правильно, меньше бухих будет. Менты у нас терь с зарплатой 20 000 рублей минимум. Sanja: Чувствуется прогресс А у нас как был беспредел со взятками так наверное и останется т.к. про свою зарплату они ни кому не говорят (наверняка прибавили) а взятки, как брали, так и берут... Да чо там говорить Самые толстые и отъевшиеся гаишники только в России, рожи хоть прикуривай, красные как у раков, так что на порядок расчитывать не приходится, и когда эти светлые времена настанут ни кто нз знает... :) Ё-маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_S Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Манера вождения может быть любой. Однако за превышение скорости больше чем на 10 км/ч больше разрешённой я бы назначил уголоную статью, будь моя воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) У нас в последнее время много бмв разъездилось на дорогах, это меня бесит. Все ездят не по правилам, за ислючением некоторых, увидев БМВ, сразу можно сказать, что там сидит пантовый лихач. Бизнесмены ездят на мерсах, а вот бмв популярна среди молодёжи, как они ездят мы знаем. Недавно наблюдал картину, едем по трассе, спереди нас едет семёрочка, черная с росийскими номерами, 98 - Питер, ну он и офигевший я вам скажу. Несётся скорая с зади, все уступают, расступаются, нас обогнола, а на бмв - 0 реакций, скорой пришлось затормозить и пропускать встречные машины, потом всё таки неохотно прижался, пропустил, а потом вдруг просто рванул за ней. Ну что можно сказать, российская манера. На выходных было дело, в 19 часов, стоит знак 90, все боятся так гнать, общий поток ехал 70-80 км/ч т.к. сильный ветер, мокрый снег, шторм короче. Смотрю в зеркало, очень быстро что-то с зади приближается, пролетает вольво S, обогнал как стоячего, я разглядел, российские номера, помойму 78, скорость думаю у него киллометров 140 была. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения