alancor Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А где обсуждалась? Здесь? Не помню такого... Но в интернете была новость, и я про такое авто даже и не слышал, кстати. потому, как не ярый фанат, а просто автолюбитель. Так что..., поправка неуместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Гм, просто про этот аппарат писали в тогдашних СМИ, в музее АЗЛК он стоял... На нашем форуме и впрямь, похоже, не обсуждалось, это я неточно выразился :blush2: А так... Наши дизайнеры (хоть эту профессию официально признали в конце 80-х ) мало откуда могли черпать материал для вдохновения - многим о загранке и мечтать не приходилось. Так что этот аппаратик и ему подобные еще ничего выглядят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Silver_Ghost: Точно!! Как это не странно, но увидив её, я очень даже удивился, почему зарубили тот проект..., блиииннн.., совдепия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inzaghi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Эротика и авто: чем завлекают автолюбителей :) :) http://www.motorway.ru/news/index.php?ID=7027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нуу, сударь, это тема давно известна, тот же календарь Пирелли вон в Авторевю публиковали. :) Или Вы это так сайтик рекламируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inzaghi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нуу, сударь, это тема давно известна, тот же календарь Пирелли вон в Авторевю публиковали. :) Или Вы это так сайтик рекламируете? По-моему, Вы сделали тоже самое только что с Авторевю. Они может просто опубликовали, а здесь взгляд в целом на все. И вообще, данная рубрика была бы бессмысленна без ссылок, так как Софтборд изначально не автомобильный сайт и сам ничего не печатает!!! :) Че-то прям какие-то злые модераторы или кто там - попробуйте сами здесь о чем-нибудь написать, не ссылаясь ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Inzaghi: если неправильно понял Вас, прошу меня извинить. Я правда не со зла. :blink: Просто этот сайтик в свое время пытались здесь активно рекламировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inzaghi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Что-то сомневаюсь, что для рекламы. И почему Вы прицепились именно к этому сайту, называя его сайтиком? Я вот посмотрел в этой рубрике - ссылок там на автосайты достаточно, и их в рекламе никто не обвинял. Я просто хочу сказать, что только поставишь ссылку - а тебя уже прям съедят - а рубрика-то НОВОСТИ: невероятно, чтобы все вдруг стали писать свои новости как профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Блин... 1. Могу назвать его сайтом, местечком - да как угодно. Вы видите в этом негатив? 2. Сообщения на форуме могут модерироваться и удаляться, если не соответствуют тематике и правилам форума. Так что неудивительно, что Вы не обнаружили никакого криминала - админы и модеры свое дело знают :blink: P. S. И не хочу я Вас съесть, зачем Вы мне :) Тем более я извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 http://www.topspeed.com/cars/nissan/2009-n...0z-ar58770.html Nissan 370Z заменит 350-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 alancor: ссылочка к нашему с тобой разговору о Москвичах: http://www.bvl.com.ua/?id=site Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Destroy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Недавно в Будапеште венгры представили свой первый автомобиль-гибрид. Это трехместное купе абсолютно безопасно для окружающей среды. Работает на электричестве и газе,и при этом развивает максимальную скорость в 140 км/ч. Данный автомобиль должен поступить в продажу уже к 2012 году.Фотка по ссылке(извиняюсь,на форум вставтиь не получилось) Источник Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ГИБДД начинает рассылку уведомлений о зафиксированных камерами нарушениях: http://top.rbc.ru/society/25/06/2008/189962.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Краш-тесты: китайцы опять опозорились Кто-бы сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот ни капелюшки не анекдот - потому что грустно. Просто наблюдение и чтение новостей... В одном из интервью руководство АвтоВАЗа высказалось, что АвтоВАЗ - это живой организм. Они и сами не поняли, насколько оказались правы. Питается этот организм металлом, стеклом, пластмассой и резиной, а на выходе у него - как и у всякого живого организма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В одном из интервью руководство АвтоВАЗа высказалось, что АвтоВАЗ - это живой организм. А мне напоминает нерадивого студента. Родители и продукты шлют и финансами помогают, а на выходе всё одно УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения