Skif Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Там чего всего один диск??? И как туда влезло 10 серий? 520 минут. Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Там чего всего один диск??? И как туда влезло 10 серий? Да, TEPMIHATOP, все десять серий. Только один сбой, - с девятой серии звук исчез и я уж подумал, ехать, сдавать обратно диск. Но потом разобрался: надо из нормального режима звука перейти в 3D. А так, всё нормально и фильм хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А так в сжатом же виде :) У меня натюр продукт так сказать :) На VHS дивидишниках... шучу конечно :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 TEPMIHATOP: Сериал Близнецы - у меня 6.0 и 6.5 часов (2 ДВД) Сериал "Остаться в живых" (США) на каждом ДВД по 6 часов - видео ДВД, звук СТЕРЕО. Получил 5 дисков=10 серий Video mpeg2 6.2 Kbps Audio mp3 384Kbps - очень расточительно Для сериалов. Если нормальный ДВД-продукт на 3 часа на одной болванке, качество картинки и звука из ТВ вполне тянут на 6-6.5 часов на каждой болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Кто-нибуть читал Булгакова Великий канцлер? хотелось бы знать мнение о этой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кто-нибуть читал Булгакова Великий канцлер?хотелось бы знать мнение о этой книги. Если не ошибаюсь, это был один из вариантов названия романа, а потом он получился как "Мастер и Маргарита". _________________________________________________________________________________________________ А я, вот, посмотрел ещё раз этот фильм и не жалею о потраченном времени. Всё-таки отличная задумка с актёрами играющими двух персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если бы я был режиссер, то пригласил бы обязательно неизвестных артистов, как это делал Бондарчук. Все-таки знакамые лица, по-моему, как-то не то.. Хотя игру любого, тем более как непрофессионал, не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Роман М. Булгакова "Мастер и Маргарита" я не восприемлю в любом исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Indomito: Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Возможно, потому что книга не рядовая. Глубоко проникаешь в материал и сам ярко прорисовываешь каждый персонаж. Разумеется, он не совпадает с киношным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Возможно, потому что книга не рядовая. Глубоко проникаешь в материал и сам ярко прорисовываешь каждый персонаж. Разумеется, он не совпадает с киношным. Где-то видел книжку Мастер и Маргарита в списке наиболее переоцененных книг XX века. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Посмотрел четырёхсерийный фильм Юрия Кара. Тот, который с Гафтом, Ульяновым, Вертинской и т.д. По сравнению с Бортковским фуфлом — шедевр, безусловно. Пилат выглядит как Пилат, а не как пенсионер, страдающий диареей и бессонницей вместе взятыми (при всём уважении к Лаврову). Про Воланда вообще молчу, ибо персонаж Басилашвили столь же харизматичен, как квадрат Малевича (стоит денег, но остаётся тупо квадратом в самом банальном смысле слова); Гафт же — сущий дьявол! Воплотить на экране Маргариту и Мастера, по-моему, вообще невозможно, но и тут Кара иногда прыгает выше головы (ах, Вертинская! :sm(100):) P.S. Фильм не без недостатков, некоторые ходы просто бесят (появление на балу Лениа/Сталина/Дзержинского), но в целом смотрится очень хорошо. P.P.S. Бортковские изыски скучны и никчёмны. P.P.P.S. А вот Филипенко жжОт и там, и там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 boogger: Где-то видел книжку Мастер и Маргарита в списке наиболее переоцененных книг XX века. Где?! Я им хвост оторву! Rulchik: Посмотрел четырёхсерийный фильм Юрия Кара. Тот, который с Гафтом, Ульяновым, Вертинской и т.д. Повезло. Я лишь раз отрывки видел. Когда-то смотрел польский вариант. Вот где кошмар был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Skif: Повезло. Я лишь раз отрывки видел.В принципе, могу выложить на рапиду, но общий вес — больше полугига, да и качество какашечное весьма. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Rulchik, спасибо, но качать слишком много. Да и качество, сам говоришь... Может на развалах где встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения