Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как поправить фото

mozolis

Рекомендуемые сообщения

скандер: скандер:

Пока нет функции позволяющей вставлять файлы, можно воспользоваться каким-нибудь файлообменником.

Вот этим, например: http://www.rapidshare.ru/index.php и дать ссылку.

Изменено пользователем Gesha45

Друзья! Есть одна очень старая и ценная фотография. Можно сказать - семейная реликвия. Нет ли у кого желания немного подправить ее?

Желательно добавить отпавшие углы и отретушировать как-нибудь(там пятна разные убрать...)

File0068.jpg

Буду очень признателен.

ЗАБИРАЙ

http://www.rapidshare.ru/127632

скандер:

ищу AKVIS -ы рабочие...

В этом же разделе Графика есть тема "Фильтры и плагины для Фотошоп", я там по ссылке скачивал и Хамелеона и другие подобные пакеты.

скандер:

Вот здесь довольно много Аквисов. ;)

спасибо ... там я их и нашол в новогоднюю ночь.. только "штамп" не скачивается...

пилоты мне показались лучше.. Аквисы еще в фотошоп вставлять..

там и пилоты есть...

• 2 месяца спустя...

Сорри что поднял тему. Просто наткнулся на компе на файл THE OLD VERMIN'a, вспомнил про эту тему, и решил попытать силы.

newphoto.jpg

Девушке подрезал головной убор, а ля медуза Горгона, :bye1: а вот с парнем тяжело было, костюм собирал из более десятка фрагментов, и всё равно, не очень хорошо вышло. Но и посудите сами, что от него бедного осталось:

man1.jpg

Можно вот такой сюрреализм придумать, правда только на одну девушку сил хватило. :doh:

woman_color.jpg

post-4877-1174855037_thumb.jpg

post-4877-1174855176_thumb.jpg

post-4877-1174859975_thumb.jpg

Изменено пользователем Valery

Valery, очень неплохие результаты для пробования сил. :rolleyes: Спасибо за помощь!

Но вот что до меня, то наилучшим фоном и может даже цветом фотографии, мне кажется все таки оригинальные:

File0068.jpg

Возможно ли просто добавить углы?

И если раскрасить, то как один из вариантов?

И еще просьба, нельзя ли: или вырезать аккуратнее, чтобы не были видны линии (никаких теней-полутеней), или может не вырезать вовсе? просто залить другим фоном, как в пайнте нельзя? А то выглядят они, как аппликация...

Да еще форма плеч у парня на оригинале все таки солиднее... :1eye:

http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...st&id=11417

Оригинал здесь.

THE OLD VERMIN: Работая над этой фоткой, я решил полностью удалить фон, тем более, что ценности в нем никакой нет. И работать непосредственно с фигурами, причем по отдельности.

Фигуры я вырезал, собрал из кусочков, как это примерно происходило, можно посмотреть на скриншотах:

Девушке скопипастил левое плечо вместо правого, и добавил кусок платья. Поскольку платье имеет сложный рисунок, то пришлось потом здорово его размыть.

woman2.jpg

Закончив работу, обесцветил фигуру, и сохранил в psd, который прилагаю, может тоже кто-то попробует:

woman.zip

С парнем было особенно тяжело, что от него осталось, видно на скрине приведенном выше. Скопипастил правое плечо, развернул, и прилепил вместо левого. Дорисовал ухо. Накопировал маленьких фрагментиков, прикрыл ими живот. (Их видно на скриншоте, приведенном ниже).

Потом скопировал полосу побольше, и попытался сделать рукава:

man2.jpg

Затянул "дыры", размазал и затемнил костюм, что бы не были видны стыки. Удалил цвет.

Но поскольку рисовать не умею, завалил линию плеч.

То что получилось, - в файле psd:

man.zip

Накладывать какие-то эффекты, тени, я собирался уже потом, сразу с обоими, что бы выглядели одинаково, но видно счел что хорошо и так.

Потом стал думать о фоне, тырить текстуры в инете не хотелось, потому сфоткал потолок на кухне. :) Хотя думаю такая текстура не совсем уместна. В этом случая думаю нужна просто крашеная или беленая стена. Но такой текстуры у меня не оказалось.

Насчет расцвечивания. Нормальную цветную фотку всё равно не сделать, эту что выше, я раскрасил просто кисточкой, правда красил второй полупрозрачный слой. Можно сделать стилизацию под старинные раскрашенные фотки. Например так:

http://www.loc.gov/exhibits/empire/images/...010__01477_.jpg

Будет время, еще попытаюсь, что-то сделать с этой фоткой.

post-4877-1174906445_thumb.jpg

woman.zip

post-4877-1174906857_thumb.jpg

man.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...