Wu-Tang Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 saniks: Да не вопрос. Слушай: К примеру ты в основном качаешь: rar, zip, exe и т.д Заходишь в настройки, затем типы файлов, снимаешь галку, выбираешь нужное рассширение, щелкаешь изменить, галку на открыть в другой проге, и выбираешь путь к DM. Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Wu-Tang: Подскажи , пожалуйста , а как в Оперу АС интегрировать DM. Корячусь второй день-выдает ошибку , что в папке исполняемые файлы броузера не найдены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не понимаю в чем проблема... В DM в настройках, есть закладка - Интеграция...Ставите галочку...интегрировать в Оперу...и все будет работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Не понимаю в чем проблема... В DM в настройках, есть закладка - Интеграция...Ставите галочку...интегрировать в Оперу...и все будет работать!!! Download Master 5.1.2.1034 интегрирован в Оперу 8.53 и 7.60 Бета (рус). Часто необходимо осуществлять закачки не DM, а встроенным в Оперу загрузчиком. Как заставить принудительно DM отказаться от захвата закачек из Оперы (т.е. блокировать захват закачек). Мои попытки осуществить это разными манипуляциями оказались безуспешными. Даже при отключении в настройках DM интеграции в Оперу (снимаю галочку в окне «Интегрировать в Оперу») ситуация не меняется – DM все равно перехватывает закачки. Что ещё предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я пользуюсь так: Мне тоже неудобно, когда DM качает мелкие файлы...я убираю расширения doc, xls и т.п. из настроек DM...можешь убрать и все остальные...все равно в меню ссылки есть закачать при помощи DM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Надо читать Хелп: <<Если установлен флажок, то при нажатой клавише Alt Download Master будет перехватывать все закачки из броузера Internet Explorer и игнорировать все закачки при нажатой клавише Ctrl.>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 И с чего вы решили что он бесплатный?! Такие программы имеют статус adware, и уж точно не free. Самая посредственная качалка с идиотской рекламой всяких там украинских издательств (не знаю как сейчас, а когда я решил попробовать этот "шедевр", который вы все так усиленно расхваливаете, было именно так). Download Master в подмётки не годится ни FlashGet'y, ни ReGet'y и уж тем более Free Download Manager'y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не понимаю в чем проблема... В DM в настройках, есть закладка - Интеграция...Ставите галочку...интегрировать в Оперу...и все будет работать!!! Да не интегрируется вообще. Пишет , что файлы в Опере(куда нужно интегр. ) не найдены . Уже пути интеграции показывал по разному-ничего! Опера АС 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Такие программы имеют статус adware, и уж точно не free. На не слишком навязчивую рекламу внимания не обращаю, т. ч. лично для меня эти статусы равнозначны. Download Master в подмётки не годится ни FlashGet'y, ни ReGet'y и уж тем более Free Download Manager'y. Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пользователь ПК: Здесь обсуждаются проблемы, касающиеся только DM. За оффтоп получите предупреждение. Тем более, что оффтоп показывает Вашу полную некомпетентность в менеджерах загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И с чего вы решили что он бесплатный?! Такие программы имеют статус adware, и уж точно не free. Самая посредственная качалка с идиотской рекламой всяких там украинских издательств (не знаю как сейчас, а когда я решил попробовать этот "шедевр", который вы все так усиленно расхваливаете, было именно так). Download Master в подмётки не годится ни FlashGet'y, ни ReGet'y и уж тем более Free Download Manager'y. сколько работал - не замечал рекламу! (она там маленькая и только в одном режиме)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Download Master в подмётки не годится ни FlashGet'y, ни ReGet'y и уж тем более Free Download Manager'y. А никто и не говорит, что он луший. ReGet может и лучше, только он ведь платный, а Download Master - бесплатный. Поэтому для бесплатной качалки он работает вполне сносно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 сколько работал - не замечал рекламу! Тем более к нему антибаннер есть. Там, где я качал, уже ссылка битая, так что кому надо - в Google. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Удалено. ! Предупреждение:Оффтоп Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пользователь ПК в свое время нужно было скачать файлы с одного закрытого ФТП который вообще не переваривал менеджеры закачки. Те которые ты назвал я пробовал. Потом поставил DM и он все прекрасно закачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Кстати, если можно, я антибаннер выложу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Wu-Tang: Надо полагать, вопрос Вы задаёте модератору, и это следует делать через ПМ. Выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Каким образом ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой? Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить. Приходится проводить повторную процедуру с предварительной блокировкой DM. (Это не относится к случаям, когда имеется дополнительная сопутствующая информация о необходимости качать браузером). После долгой закачки Download Master`ом в Опере получил конечный установочный файл программы в нечитаемом виде - запустить программу не могу. Как, исключая вариант повторной загрузки браузером, можно запустить/открыть этот файл. В списке моих программ, предлагающихся к открытию файла, таковой не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 saprat, Чес слово, лично у меня такое было один раз (при закачке Unlocker-а, инсталяция выдавала ошибку CRC, пока не перекачал в один поток). Кстати, в DM есть такая опция Выдавать себя за... выбери там Internet Explorer 6.0 (на всякий случай). Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить. Довольно странно Без шуток - проверься на вирусы. Можно др. вебовским сканером Dr.Web CureIt Кстати, антивирус у тебя установлен? резидентный монитор (постоянная защита) включена? проводить повторную процедуру с предварительной блокировкой DM вообще-то, достаточно удержать Ctrl, при клике на ссылке :D После долгой закачки Download Master`ом в Опере получил конечный установочный файл программы в нечитаемом виде не очень понял, тогда причём тут DM? Пулучается проблема не в нём...ЗЫ, случаем не файлы с расширением php выкачиваются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Удачная программа, просто класс!По-моему даже лучше чем Флеш-гет! Всем советую пользоватся только ею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 saprat, Чес слово, лично у меня такое было один раз (при закачке Unlocker-а, инсталяция выдавала ошибку CRC, пока не перекачал в один поток). Кстати, в DM есть такая опция Выдавать себя за... выбери там Internet Explorer 6.0 (на всякий случай). Довольно странно :D Без шуток - проверься на вирусы. Можно др. вебовским сканером Dr.Web CureIt Кстати, антивирус у тебя установлен? резидентный монитор (постоянная защита) включена? вообще-то, достаточно удержать Ctrl, при клике на ссылке :) не очень понял, тогда причём тут DM? Пулучается проблема не в нём... ЗЫ, случаем не файлы с расширением php выкачиваются? :) Закачивал Оперу 8.50 Download Master`Ом, в результате получил конечный файл «DMF» с исконным обьемом программы в 3,66 Мб. Чем открыть этот файл и запустить программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 saprat: Это недокачанный файл (download master file). Клацни на нем два раза - пусть докачается. В настройках DM во вкладке "Соединение", "Тип/Скорость" правильно выбраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 saprat: Как сказал BMW это недокачаный файл, но бывает сбой и файл закачивается, а расширение не меняет на нужное. У меня такое было пару раз, закачивал фильм он закачался в полном объеме, а расширение .dmf ... так я просто поменял на .avi и все ОК. Так что совет ... попробуй измени расширение на .exe может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 как с wap сайтов качать через DM.. ;) ?? у меня не получаеться.. я качаю сразу файл страницы самого сайта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 как с wap сайтов качать через DM.. ;) ?? у меня не получаеться.. я качаю сразу файл страницы самого сайта.. Зайди в DM\нажми содержание F1\работа с программой \категория закачек как с wap сайтов качать через DM.. ;) ?? у меня не получаеться.. я качаю сразу файл страницы самого сайта.. надо нажать на ссылку правой кнопкой мыши =>копировать=>всплывет окно DM..Зайди в DM\нажми содержание F1\работа с программой \категория закачек посмотри там написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения