Гость Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 SHARKenstein P.S. Ну неужели тут нету ни кого, кто бы мог разъяснить мне (с технической точки зрения) зачемже применять разбиение на потоки, если файл и так хорошо тянетсья? :) Зачем? Да потому, что это круто, это новая технология, о которой с технической точки зрения мало кто что-то знает... Я до того, как ты сказал, тоже почему-то был уверен на 100%, что скорость скачивания увеличивается... Не знаю почему... Просто не вдумывался, да и тому послужили разнае слухи лаЙмеров... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 SHARKenstein К большому сожалению. я могу объясняться только в стиле "не выделывайся, ты мне пальцем покажи" :) :) Но как ни странно но: когда канал передачи (приёма) забит другими потоками данныхкогда сервак отдаёт одному юзеру не более какого-то кол-ва КБайт, но разрешает несколько потоков это самые распространненые случаи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 почему-то был уверен на 100%, что скорость скачивания увеличивается... Не знаю почему... Да вот именно, и я об том же... с чего народ это взял??? и почему в этом так уверен??? Эта "новая" технология даёт плюсы только в выше описанных мною случаях, в других случаях - ничего хорошего. Мне эта тема особенно болезненна, т.к. в момей сетке есть один человек (точнее одна...), которая врубает себе закачку потоков так на 15! Всё конечно замечательно, файл ей качается, но у меня и у остальных юзеров начинают вылазить HTTP EROOR 425, т.е. timeout, т.е. так и недождались мы ответа от сервера. В общем её потоки убили всем остальным весь инет, за то у неё файл бежит на полную катушку и без тормозов. После нескольких блокирований инета для её компа, она всё равно ставит несколько потоков, но уже 2-4 не больше, хотя и это уже напрягает сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 когда канал передачи (приёма) забит другими потоками данных когда сервак отдаёт одному юзеру не более какого-то кол-ва КБайт, но разрешает несколько потоков это самые распространненые случаи. :P Ну, это если у тебя канал быстрый, а у меня например не очень (150-160Кбит), да и те, кто с модемом, тоже не часто встречают такое. Я, напирмер, в данный момент качаю файл на все 20Кбайт/сек и не имею никакого желания увеличить кол-во потоков с 1 на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Вот что написано на тему менеджеров закачки: .......для скачивания файлов лучьше всего использовать менеджеры загрузки типа"REGET DELUXE"....(Я ЗАКАЧИВАЮ 1МЕТР за 5-10 минут) ..или"MASS Downloader",которые умеют качать в несколько потоков, и тд тп........Mozilla в котором реализована многопотоковая загрузка веб -страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Вот что написано на тему менеджеров закачки:.......для скачивания файлов лучьше всего использовать менеджеры загрузки типа"REGET DELUXE"....(Я ЗАКАЧИВАЮ 1МЕТР за 5-10 минут) ..или"MASS Downloader",которые умеют качать в несколько потоков, и тд тп........Mozilla в котором реализована многопотоковая загрузка веб -страниц... Опять же, ниодного слова - почему это так... При хорошей скачке с сервера я не вижу абсолютно никакой разницы в скорости между даунлоадерами и количествами потоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendom Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Блин, у меня тоже с Flashget нежданно-негаданно байда какая-то вышла: 26 метров из 36 закачал, со спокойной совестью "приостановил". Однако при выходе из виндоуса (98-ой) ошибку мне на память выдало о глюке Flashget'а. Теперь, как решил файл докачать - облом. Пишет, дескать, "Ошибка! Socket eror 10060 В подключении отказано" Все файлы, кроме этого, качаются без проблем. Пожалуйста, помогите те, кто сталкивался с подобной ситуацией и знает из нее выход. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Стоит у меня Opera7 устоновил плагин Plug-in for FleshGet, хотел прогу закачать FleshGet включился а вот адреса нет в окне и не кочает пробовал с другово сайта тоже самое че за фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Ты его правильно встроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Вроде правильно В Operе плагин сидит папке plugins и 3 файла скопировал в папку program>plygins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 А ты здесь все поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Да, там все нормально, а работать сировно не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 FlashGet внезапно отказался качать файлы. Ссылку примет, а закачка не идет. Окошко все время мигает. Раньше начатые закачки не продолжаются. Были случаи и с другими качалками того же рода. Помогите разобратся плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 dido Было такое, когда музычку качал, сайт не поддерживал закачку- 5 дней, профилактика у них была. Ты лучше скажи- все файлы не качает или те которые уже в заданиях. Попробуй скачать откуда-то легкий файл (Word или Excel), если пойдет- значит все нормально с FlashGet. Давай поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Trefun Ничего не качает, ни начатые ни новые. Задание ставит и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 У тебя файрвол не стоит? Может он блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 После переустановки винды, папка с флешем осталась, в програмфалес, установил в неё заново флеш, чтобы не потерять закиданные туда закачки.В окне, где показывает скорость закачки(зелённая полоса), показывает еле-еле, при том что скорость закачивания нормальная, 2-3.При такой скорости раньше окно было заполнено чуть ли не на половину.Подскажите, пожалуйста, что это за ерунда, или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 В окне, где показывает скорость закачки(зелённая полоса) Корзинку имеешь ввиду, маленький такой квадратик? В меню FlashGet: Сервис - Настройки - График/Лог - Шкала поставь значение поменьше, например 5 Кб/сек или какое нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 sar_64 Файрвол отключен. Через IExplorer качается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 А если сохранить опции, а потом переинсталльнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Меняй на ReGet!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Блин http://www.amazesoft.com/ в дауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 salem Да я это тоже заметил... на других искал, там плагинов практически нету... мне нужно FlashGet 1.40 c Opera 7.23! Help... И ещё ссылки на какие-нибудь интересные плагины для Oper'ы А-то я посмотрел, Oper'a это конечно красиво, но нагрузили всего туда многова-то....нуно сидеть разбираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 мне нужно FlashGet 1.40 c Opera 7.23! Здесь версия FlashGet не ниже 0.86... Блин http://www.amazesoft.com/ в дауне. Думаю, это не надолго... А теперь главное: на других искал, там плагинов практически нету... Плохо искали, товарищ... Берем здесь... А теперь запомни такой сайт: Lemnews.narod.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 WORM Reget не пробовал. Другие качалки тоже не качают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти