Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Flashget

platov

Рекомендуемые сообщения

Тролль:

Заработало! Выключил галочку "Всегда повторять" (как-то залез в настройки и покопался... докопался :) млин, на свою голову :) )

Выставил "Количество повторов" - 20. Через несколько секунд выдал - "закачено", хотя ничего не произошло и поставил красный крест. ОК!

Да и СПРАВКА вся на русском, перечитал и ничего толкового не нашёл :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братва выручайте,у меня такая проблема...я вот уже две ночи качаю Ультиму этим Флашгетом..вот сегодня опять зашёл в эту прогу а там в "заданиях" пусто !:D посмотрел в папку "Downloads"- там этот файл лежит,но почему то в заданиях его нету (( как мне продолжить качать этот файл ? помогите плизз..пасибо заранее...

!

Предупреждение:

Пользуйтесь поиском!

Изменено пользователем Q-Q

Братва выручайте,у меня такая проблема...я вот уже две ночи качаю Ультиму этим Флашгетом..вот сегодня опять зашёл в эту прогу а там в "заданиях" пусто !:D посмотрел в папку "Downloads"- там этот файл лежит,но почему то в заданиях его нету (( как мне продолжить качать этот файл ? помогите плизз..пасибо заранее...

сначал поюзай поиск и посмотри в принятых файлах может сайт стремный выложили пол файла вот и бросил качать на половине, и еще в папке даунлоадс он лежит в виде JC файла ? или как ?

да он в формате Jc! ,поэтому открыть я его не смогу как exe-шник,может кто то его удалил из заданий ? как то его можно туда опять импортировать чтоли как недокаченный файл ?

Format:C:

как то его можно туда опять импортировать чтоли как недокаченный файл ?

Файл - Открыть...

через это меня можно только файлы с разширением *.jcd открывать,а у меня то он в jc! формате !

там была ещё функция "импортировать недокаченный файл" я вставил его туда,но он стоит на месте и не качается....блин так жалко..две ночи коту под хвост((

через это меня можно только файлы с разширением *.jcd открывать,а у меня то он в jc! формате !

там была ещё функция "импортировать недокаченный файл" я вставил его туда,но он стоит на месте и не качается....блин так жалко..две ночи коту под хвост((

я ж тебе сказал где глянуть мож он его и скачал только не перевел в Rar файл ;)

Format:C:

1. Если файл НЕ докачан - ничем не поможешь! (тем более ***.ЕХЕ)

2. Найди ссылку - правая кнопка по строчке и выбери то, что тебе надо.

3. Если откроется сайт с твоей прогой, и она сидит на месте, пробуй "ЗАКАЧАТЬ" - "продолжить" команду, то есть повтори.

Может закачка продолжится. Расширение - ***.jc! попробуй убрать/переименовать и запусти свой ***.ЕХЕ

Глюки двух родов:

1. Закачалось, но расширение jc! не изменилось. Вручную сделай.

2. НЕ закачалось/докачалось - сайты выставляют заведомо бесполезные штучки, или у них сбой, или плохая связь.

Пробуй! ;)

где ты мне сказал посмотреть ? в принятых ? нет там его нет,в удаленных тоже кстати!нет он был просто с *.exe расширением ..он не был запакован...

где ты мне сказал посмотреть ? в принятых ? нет там его нет,в удаленных тоже кстати!нет он был просто с *.exe расширением ..он не был запакован...

а может еще там в принятых есть несколько категорий soft музон games и прочее если и там нету качай заново или купи диск ;)

• 1 месяц спустя...

Одновременно более 8 разных файлов можно грузить? Какое максимальное кол-во разных файлов можно одновременно загружать в версии 1.71 ?

Изменено пользователем Q-Q

а что с ним происходит ? как это нельзя что закачки вылеатют ? :D

dnk

Нажимаешь - Настройки. Закладка - Соединение ставь хоть 13... в окно Максимальное количество заданий

(но я перешёл на ОДНО задание - зачем лишний раз головки харда напрягать...)

Головки харда может и напрягутся лишний раз, а возможности докачки лучше испытывать на одном файле чем на 5-ти.

Эти файлы все равно в очередь попадают.

Эти файлы все равно в очередь попадают.

Попадут... через 2 века, если скачиваю гигабайтные файлы!

Gust:Так не устанавливается более 8 - вот в чем трабла! Ставлю например 9, а это пишет "Please enter an integer between 1 and 8..." :sm(100): - и что дальше???

dnk - так я "пошутил", а ты не воспринял... :)

3-5 закачек вполне достаточно, а прога позволяет 8!!! одновременных!

И loader тоже сравнил скорости/объём/время/трафик в 1, или 3?, как и я, и пришли к выводу - ОДНА закачка - наиболее приемлемая. :g: Все другие ждут очереди.

У меня версия 1.60 с СД инсталлил и отлично пашет!

Так что выбирай - ОДИН, а остальные в очередь автоматом :)

dnk - так я "пошутил", а ты не воспринял... :)

3-5 закачек вполне достаточно, а прога позволяет 8!!! одновременных!

И loader тоже сравнил скорости/объём/время/трафик в 1, или 3?, как и я, и пришли к выводу - ОДНА закачка - наиболее приемлемая. :blush2: Все другие ждут очереди.

Gust: Полностью согласен :bye1: .С моим инетом 128/128 пользоваться одновременно несколькими закачками в флешгете, осле и торренте - это и вправду века на три :)

dnk

Ты имеешь ввиду 128/128 дюаль-ап? 128 модэм и пишут, что 128 проходит?

Или выделенная линия у тебя?

А в реале КАК?

И осёл ещё с очередью :D

Вообщем надо было переподключится к инету, ip конечно сменился, но и файл докачиватся не хочет. Вопрос почему и что за ошибка?

Thu Mar 23 08:33:32 2006 Ошибка! Socket Error=10060 В подключение отказанно Пожалуйста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной информации.

Да, в руководстве ничего я не нашел, что это ограничение на подключение раз в сутки ...но ip то сменился .... вообщем я недогоняю.

PS "Сайт перегружен запросами" - вроде понятно ( это я сам себе отвечаю). Да, кому не сложно попробуйте закачать фильм по первому линку Трудности перевода

Изменено пользователем Indomito

dnk

Ты имеешь ввиду 128/128 дюаль-ап? 128 модэм и пишут, что 128 проходит?

Или выделенная линия у тебя?

А в реале КАК?

В реале выделенный динамический IP и внешний модем.Скорость 128/128 Kbit/s :sm(100):

А может кто на станции особо умный блокирует скачивание по различным загрузчикам.Началось вчера.Посмотрите здесь

• 7 месяцев спустя...

Скажите пожалуйста, как поставить в очередь файлы, чтобы каждый следующий начинал качаться после предыдущего?

Прошу модераторов не считать мои посты дублированием! Т.к я спросил это в темах про разные качалки!

Изменено пользователем Wu-Tang

народ такой вопрос говорят что эта качалка не пашет если файл больше чем 4.5 гб это так или нет ? :)

DIMKA-vrn:

Я такие файлы качать не пробовал, но на странице flashget написано, что начиная с версии 1.65 поддерживается размер качаемых файлов свыше 4 Гигабайт, если они качаются на раздел с HTFS.

Скажите пожалуйста, как поставить в очередь файлы, чтобы каждый следующий начинал качаться после предыдущего?
В 'Сервис' - 'Настройки' на вкладке 'Соединение' выставить 'Макс. количество заданий' на 1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...