ser208 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Dale, несколькими сообщениями выше я писала причины, покоторым не могу "просто зайти и установить". * по которым Вот плеер.. Чтобы установился и нашел Opera, нужно: а) Установить Оперу браузером по умолчанию. б) Перед установкой Оперу закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusky Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В чем проблема ? Поставьте на 10-ку языковой файл от 9-ки и будет все путем. Подскажите плиз как убрать разделительную полоску которая появляется при прокрутке в Опере 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ребята, кто может подсказать что делать? Вчера узнал что вышла новая версия Оперы 9.63 но почему то когда я перехожу по ссылке Оперы на сайт обновления и кликаю DOWNLOAD. Выводится следующая ошибка:404 Not Found 404 Not Found nginx/0.5.33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ребята, кто может подсказать что делать? Вчера узнал что вышла новая версия Оперы 9.63 но почему то когда я перехожу по ссылке Оперы на сайт обновления и кликаю DOWNLOAD. Выводится следующая ошибка:404 Not Found 404 Not Found nginx/0.5.33 http://ftp.opera.com/pub/opera/win/963/cis...63_ru_Setup.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://ftp.opera.com/pub/opera/win/963/cis...63_ru_Setup.exe Проверил. Всё работает. Смотрите свои настройки интернета, фаерволы (антивирусы AiO) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И ещё, обьясните неучу, как установить новую Оперу так, что бы все настройки и история посещаемых сайтов остались? Проверил. Всё работает. Смотрите свои настройки интернета, фаерволы (антивирусы AiO) и т.д. Большое спасибо, уже разобрался, я просто другой сервер выбрал на сайте и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А какая у тебя старая версия? Просто устанавливай в режиме обновления и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А какая у тебя старая версия? Просто устанавливай в режиме обновления и все. Старая версия предыдущая 9.62. А как устанавливать в режим обновления? Эх ламер я ламер, всё время скачивал и не знал что можно просто обновить. Где в настройках это находится, если честно что то не заметил, вполне возможно что плохо искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Начинаешь Оперу устанавливать, она сразу спрашивает "Обновить" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Начинаешь Оперу устанавливать, она сразу спрашивает "Обновить" и т.п. Ага, понял, переустановки не избежать, выходит так. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо Старожил! Всё вышло как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот плеер.. Чтобы установился и нашел Opera, нужно: а) Установить Оперу браузером по умолчанию. б) Перед установкой Оперу закрыть. да, всё так и делаю. установка останавливается на половине. на самом же деле свободно больше 20гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Melamory Вот Ссылка на архив. Скачайте, распакуйте и выполните всё так, как написано в файле "читай меня.txt". В двух словах - перепишите содержимое в два места: 1. в папку, с ОС: ........\Windows\System32\Macromed\Flash 2. в папку, с установленной Opera: .....Program Files\Opera\Program\plugins Кроме того нужно изменить opera6.ini файл - подробности опятьже - внутри архива. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать файлик "читай меня.txt" от и до и выполнить по пунктам. Melamory: Ещё один вариант На официальном сайте поддержки - Adobe, рекомендуют на время установки установить флэшку и присвоить её букву диска "C". После - переписать в соотв.папки (впрочем практически то же самое, что и выше) Link>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Еще раз по поводу отключения в Opera автозаполнения адресов из закладок... Помогло обновление до версии 9.63 и вот это действие: opera:config#UserPrefs|AutoDropdown, снять галку, сохранить, перезагрузить Opera. В предыдущих версиях не помогало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdmitry Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Как импортировать ленту новостей RSS из других сайтов в Opera 9.63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Использовать плагин. А есть ещё и вот такое место, где все вопросы решаются только лишь прочтением необходимого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabinchik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Добрый день! Очень прошу, помогите срочно! вот такое происходит, когда нужно написать сообщение на форуме в расширенном виде. user.css у меня нету, удивился этому. Как мне это исправить? Оказалось, эта проблема у многих в Опере. А разобраться не могут. Я не могу догадаться, что же сделать, чтобы было всё ок. рисунок не прикрепился - ссылка на него - картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Прежде всего прочитайте FAQ по форуму. У вас пока просто нет прав на прикрепление рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabinchik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Это не ответ на мою просьбу. А FAQ я прочитал, спасибо. Жду помощи по Opera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 i Уведомление:Открыл Оперу, походил по форуму, попробовал создать тему, ответить, отредактировать... Все работает как надо. Посему тема соединяется с важной по Опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv7 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 суток добрых, при запуске на буке operaac выдается вот такая проблема чёт я непонял к чему это? При инициализации почты Opera возникла проблема. Engine Init() failed и что это и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Возможен ли просмотр телепередач и изображения с вебкамеры в Опера и какие плагины требуются? Опера 9.63 сборка 10476. На компьютере стоит браузер Maxthon 2 1.5 и с ним проблем в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nisan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ребята не скажите где хранятся закладки в опере. Хочу поменять винду а когда поставлю хочу восстановить закладки. Подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Закладки - управление закладками - файл - импорт экспорт :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Закладки хранятся в файле opera6.adr Изменено 11 января, 2009 пользователем Matias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.