Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Dale, несколькими сообщениями выше я писала причины, покоторым не могу "просто зайти и установить".

* по которым

Вот плеер..

Чтобы установился и нашел Opera, нужно:

а) Установить Оперу браузером по умолчанию.

б) Перед установкой Оперу закрыть.

В чем проблема ? Поставьте на 10-ку языковой файл от 9-ки и будет все путем.

Подскажите плиз как убрать разделительную полоску которая появляется при прокрутке в Опере 10.

Ребята, кто может подсказать что делать? Вчера узнал что вышла новая версия Оперы 9.63 но почему то когда я перехожу по ссылке Оперы на сайт обновления и кликаю DOWNLOAD. Выводится следующая ошибка:404 Not Found 404 Not Found

nginx/0.5.33

Ребята, кто может подсказать что делать? Вчера узнал что вышла новая версия Оперы 9.63 но почему то когда я перехожу по ссылке Оперы на сайт обновления и кликаю DOWNLOAD. Выводится следующая ошибка:404 Not Found 404 Not Found

nginx/0.5.33

http://ftp.opera.com/pub/opera/win/963/cis...63_ru_Setup.exe

Проверил. Всё работает. Смотрите свои настройки интернета, фаерволы (антивирусы AiO) и т.д.

И ещё, обьясните неучу, как установить новую Оперу так, что бы все настройки и история посещаемых сайтов остались?

Проверил. Всё работает. Смотрите свои настройки интернета, фаерволы (антивирусы AiO) и т.д.

Большое спасибо, уже разобрался, я просто другой сервер выбрал на сайте и всё.

А какая у тебя старая версия? Просто устанавливай в режиме обновления и все.

Старая версия предыдущая 9.62. А как устанавливать в режим обновления? Эх ламер я ламер, всё время скачивал и не знал что можно просто обновить. Где в настройках это находится, если честно что то не заметил, вполне возможно что плохо искал.

Начинаешь Оперу устанавливать, она сразу спрашивает "Обновить" и т.п.

Ага, понял, переустановки не избежать, выходит так. Правильно?

Вот плеер..

Чтобы установился и нашел Opera, нужно:

а) Установить Оперу браузером по умолчанию.

б) Перед установкой Оперу закрыть.

да, всё так и делаю.

установка останавливается на половине.

8znyfk.png

на самом же деле свободно больше 20гб

Melamory

Вот Ссылка на архив. Скачайте, распакуйте и выполните всё так, как написано в файле "читай меня.txt". В двух словах - перепишите содержимое в два места:

1. в папку, с ОС: ........\Windows\System32\Macromed\Flash

2. в папку, с установленной Opera: .....Program Files\Opera\Program\plugins

Кроме того нужно изменить opera6.ini файл - подробности опятьже - внутри архива.

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать файлик "читай меня.txt" от и до и выполнить по пунктам.

Melamory:

Ещё один вариант

На официальном сайте поддержки - Adobe, рекомендуют на время установки установить флэшку и присвоить её букву диска "C". После - переписать в соотв.папки (впрочем практически то же самое, что и выше) Link>>

Еще раз по поводу отключения в Opera автозаполнения адресов из закладок... Помогло обновление до версии 9.63 и вот это действие: opera:config#UserPrefs|AutoDropdown, снять галку, сохранить, перезагрузить Opera. В предыдущих версиях не помогало...

Использовать плагин. А есть ещё и вот такое место, где все вопросы решаются только лишь прочтением необходимого...

• 2 недели спустя...

Добрый день! Очень прошу, помогите срочно! вот такое происходит, когда нужно написать сообщение на форуме в расширенном виде.

user.css у меня нету, удивился этому. Как мне это исправить? Оказалось, эта проблема у многих в Опере. А разобраться не могут.

Я не могу догадаться, что же сделать, чтобы было всё ок. рисунок не прикрепился - ссылка на него - картинка

i

Уведомление:
Открыл Оперу, походил по форуму, попробовал создать тему, ответить, отредактировать... Все работает как надо. Посему тема соединяется с важной по Опере.

суток добрых, при запуске на буке operaac выдается вот такая проблема чёт я непонял к чему это?

При инициализации почты Opera возникла проблема.

Engine Init() failed

и что это и как быть?

Возможен ли просмотр телепередач и изображения с вебкамеры в Опера и какие плагины требуются? Опера 9.63 сборка 10476. На компьютере стоит браузер Maxthon 2 1.5 и с ним проблем в этом нет.

Ребята не скажите где хранятся закладки в опере. Хочу поменять винду а когда поставлю хочу восстановить закладки. Подскажите плиз!

Закладки - управление закладками - файл - импорт экспорт :doh:

Закладки хранятся в файле opera6.adr

Изменено пользователем Matias

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...